• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 255

zas43

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ребята, я в проекте с самого начала его существования. С октября у меня проплачены все месяцы. Даже последний месяц отсрочили, как и некоторым, но я его все равно проплатил.
Но у меня за весь период не начислили ни одного цента.
Есть такие, которым, как и мне, не начислили еще ничего?
Очень прошу ответить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Ребята, я в проекте с самого начала его существования. С октября у меня проплачены все месяцы. Даже последний месяц отсрочили, как и некоторым, но я его все равно проплатил.
Но у меня за весь период не начислили ни одного цента.
Есть такие, которым, как и мне, не начислили еще ничего?
Очень прошу ответить.

Вам надо срочно, срочно связаться М. Лившецем, так не должно быть, пускай он разберется, на него выйти можно через Player-9(Андрей Арнаут).

Удачи Вам!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Jantar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне ничего не продлили. Я Affiliate и по нулям все. Только за приглашенных дали 0.6$. Так что, Global One, давай до свидания!

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой у Лившица скайп, мне надо разобраться, он говорил что есть приставленная к снг женщина и она тех вопросы решает быстро. Или эл. почту скажите, куда лучше ему написать?

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я отменил сегодня подписку и после этого у меня из зелёного надпись превратилась в красную и стало написано Your Tin subscription is expiring on 12/24/2012. Я оплачивал посписку 3 дня назад, скажите при отменённой подписке так и должно быть и когда мне надо снова оплачивать будет подписку, до отмены зелёным горело 5 января???

Последнее редактирование:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Profisc Я отменил сегодня подписку и после этого у меня из зелёного надпись превратилась в красную и стало написано Your Tin subscription is expiring on 12/24/2012. Я оплачивал посписку 3 дня назад, скажите при отменённой подписке так и должно быть и когда мне надо снова оплачивать будет подписку, до отмены зелёным горело 5 января???

Если у Вас была оплачена подписка до января, то зачем её отменили? Зайдите в свой кабинет глобала и посмотрте в разделе *Settings* какой стоит статус, а также загляните в раздел *Upgrade* там зеленая надпись и до какого числа активирована подписка?

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
You are currently subscribed as a Tin Member
Your subscription is expiring on 01/19/2013 Это в апгрейд написано, а почему в сетингс написано другое? Tin Change Membership
Your Tin subscription is expiring on 12/24/2012 Вопрос когда платить снова?

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
You are currently subscribed as a Tin Member
Your subscription is expiring on 01/19/2013 Это в апгрейд написано, а почему в сетингс написано другое? Tin Change Membership
Your Tin subscription is expiring on 12/24/2012 Вопрос когда платить снова?
Если как Вы пишите проплатили за активацию три дня назад, то лучше сразу написать в суппорт и сообщить об ошибке, чтобы 24 декабря не утратили своей активации. ИМХО

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
вай вай) зачем сразу хапнул)???

Да, вроде бы вначале декабря уже разобрались, что делать тем, у кого есть структуры и выхлоп не погасил затраты)
Я отменил подписку и всё пошло по-накатанной, если до января соберу на прежний статус, то проплачу его)
Покуда идет пока схема-понзи, я рад за тебя-Murad Ali, что ты смог получить за свои труды и адекватно оцениваешь всё, что происходит с GlobalOne)

Nickolay Vilkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сам зарегистрировался фаундером, но проплачивать апгрейт рефералы не спешат, обещали запустить Спинфинити и пойдут золотые прибыли. Очень сомневаюсь я в этом. В том, что это проект номер 1 по разочарованиям - 100%. В доказательствах в начале темы скрин проплаты в проект за фаундера, а вы покажите что вы там заработали и ВЫВЕЛИ?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
кто слушал конференцию можно в двух словах описать

Сказали что Вшифинити уже запущены)
Сказали и показали прототипы новых сайтов и их страницы)
Сказали что на днях будет новый сайт.
Поздравили всех с НГ и послали нафиг до нового года)

DenisKLD

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Сказали что Вшифинити уже запущены)
Сказали и показали прототипы новых сайтов и их страницы)
Сказали что на днях будет новый сайт.
Поздравили всех с НГ и послали нафиг до нового года)

А. ну это нормально, ничего нового)

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
СпинФинити запустили, начислили за 10-е, 13-е и 16-е. Мои начисления по СпинФинити составили

за 10-е: 0.00$

за 13-е: 1.39$

за 16-е: 0.18$

Я нахожусь на статусе Платинум. Не густо конечно. Но как говорят на зарубежном форуме, это только начало и нет товаров, компания ещё не имеет прибыли, когда пойдут серьёзные продажи, тогда и начисления по СпинФинити будут больше.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
у меня только 16 число показывает My On Tоp

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста эл.почту Майкла Лившица, я хочу ему отправить письмо для решения моих тех.проблем.

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
за 10-е: 0.00$
за 13-е: 1.39$
за 16-е: 0.18$

за 10-е: $1.19
за 13-е: $1.93
за 16-е: $1.07

.. моя статистика Turn On Top начислений.

Я чё это.. , в самой "голубой группе"?)) у кого больше? Или я в "Green Peace" обществе?)

Кто бы под кем не располагался - это не оправдывает вложений. Такие-же чентези, что и на инфинити - а по сути этот(то/та) спинфинити придумали только для излишней головомойки и дистилляции мозга. Проще ну совсем никак?..

В резалте - минимальный влив - резервов с таким подходом никак не хватит!

Ждем бичнес)
.

Tamapa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бросила 10-ку, начислили 2 бакса и в придачу получила Надпись красным ---Последний платеж получен для Вашей подписки была на 12/30/1899.
Ваш аккаунт принято в связи, и ваши комиссионные в настоящее время проходит.
НЕ ПРОПУСТИТЕ! К вашим кошелек и оплатить членский счет-фактуру.
Членство Tin изменения
Истек 12/30/1899
:eek:
Во весело! Выставили по новой счет на 10, веселуха ей-Богу!:lol:

Сверху Снизу