Блин, как бы письмо написать в их бюро, которое следит за исполнением законодательства США. Пусть прикроют контору по высасыванию денег из населения... Ведь Зик прикрыли. А это Г... ничем не лучше
Нет тут никаких переливов. Это точно. Я проверил.у него нет еще ни одного человека в структуре ни переливом, никак.
Лившиц, так прямо и заявил, забудьте про ноябрь! Живите сегодняшним днем.Насчет ноября сказать точно никто не сможет, даже Майкл.
В сентябре, октябре и ноябре - мы подобное не раз слышали.Думаю через месяц всё станет на свои места
А что вариант, подкиньте идею Скоту - пора организовать сбор.В реальном производственном бизнесе учредители не только год-полтора прибыль не получают, а еще и докладывают ежемесячно в развитие.
А он как говорит: "Рекрутируйте и забудьте про деньги с ноября"Лившиц, так прямо и заявил, забудьте про ноябрь! Живите сегодняшним днем.
Главное проплаты! А в январе можно сказать тоже самое...
Ну точной фразы я не помню, но смысл передал верно...А он как говорит: "Рекрутируйте и забудьте про деньги с ноября"
или "Забудьте про деньги и рекрутируйте"?))
Впрочем, за этим дело не встало.А что вариант, подкиньте идею Скоту - пора организовать сбор.
вот это уже интересно,хотелось бы еще более подробную видеоинструкцию пошаговую,как вносить депозит итд.Работа Elements of Wealth:
вот это уже интересно,хотелось бы еще более подробную видеоинструкцию пошаговую,как вносить депозит итд.
Мои рефералы решили вернуть свои средства и просили, чтобы я как спонсор написал письмо в GlobalOne по поводу возврата их средств.пишите в компанию на возврат, и забейте на эту тему.]
Да не отвечают они!!!!! Я уже два месяца везде им пишу, и на суппорт, куда для активации писали, и в лив чат, там ответили вообще что это их не касается, и с бэк-офиса тоже. Ответа нет!!!! Если Вам ответили, может всем желающим предоставить свои логины, а Вы тогда за всех отпишитесь??
Уже отвечают всем, можете даже на русском писать.
Сударыня! Написано - НЕ ТРЕВОЖЬ МЁРТВЫХ.За 19ое нет по спинфинити.За 16ое маленько кинули и тишина...
Сударыня! Написано - НЕ ТРЕВОЖЬ МЁРТВЫХ.
Не берите грех на душу и не пытайтесь выйти на контакт с потусторонним миром, ибо ГВ умерло.