• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 29

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

Думаю нет, многие хотят вложить 10$ и уже через 3 дня получить 20$, а так не будет.

если 10 вложат и за месяц 20будет то это тоже круто. 100% в месяц, хотя думаю у тех у кого нет структури такого не будет

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000

Согласен и на 15 - 50% в месяц!:i-yes:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Ждём официальных новостей об открытии, сегодня ночью или в четверг должны сообщить!

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ждем Старта! Мы все молодцы. Проделали хорошую работу.И даже не успели переругаться:)
Очень интересно какие бизнесы нас будут ожидать в ближайшее время. Скотт до последнего отстаивал аукцион. Перфект ему.
Как бы то ни было,я уверен,что нас ожидает впереди большая работа.

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Ждем Старта! Мы все молодцы. Проделали хорошую работу.И даже не успели переругаться:)
Очень интересно какие бизнесы нас будут ожидать в ближайшее время. Скотт до последнего отстаивал аукцион. Перфект ему.
Как бы то ни было,я уверен,что нас ожидает впереди большая работа.
Так что аукцион будет или нет?

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

добавлено через 6 минут
А спамить в личку можно? Бана не будет?

Я не спамлю. Просто, работая в Адвего, я зарегистрирован на множестве форумов. Просматриваю темы, где люди обсуждают темы зароботка в сети. Нахожу человека, который действительно ищет, а не просто общается. Пишу ему без всяких ссылок. Если он сам просит, то шлю ему свою рефералку. Вот так и набрал 116 человек.
К стати хорошая новость.
Вчера проник во вторую линию. А тот человек, который меня туда поднял, умудрился пригласить человека, который за сегодняшний день привёл под свою регистрацию 16 человек!
Так ято я уже в третей линии нахожусь.
Народ явно проявляет интерес, поэтому я тут и возмущаюсь плохой рекламой и мутностью перспектив.

Последнее редактирование:

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Меня сильно смущает только одно. Первый взнос мы будем делать со своих карточек или Вики-кошельков. Если компания не имеет достаточного запаса денег, чтобы каждому обеспечить возврат взноса и навар хотя бы процентов 20, ни один человек больше туда со своей карточки деньги не вбросит.
Однако если это разовый кидок , в чём я всё-таки сомневаюсь, то сумма как минимум в два миллиона получается. Миллиардеры такими суммами не гнушаются. Так что вероятность кидка я не исключаю.

simalev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Если компания не имеет достаточного запаса денег, чтобы каждому обеспечить возврат взноса и навар хотя бы процентов 20, ни один человек больше туда со своей карточки деньги не вбросит.

Какая умная мысль ))) Как Вы себе это представляете? В компнии ровно столько денег, сколько внесли партнеры, Еванс забирает себе минимум 30%, остальное забирают лидеры типа Лившица и крохи остаются средним и слабым дистрибьюторам. Если Вы думаете, что вложенные деньги отксерят и вернут Вам обратно в два раза больше, то это смешно ))))

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Какая умная мысль ))) Как Вы себе это представляете? В компнии ровно столько денег, сколько внесли партнеры, Еванс забирает себе минимум 30%, остальное забирают лидеры типа Лившица и крохи остаются средним и слабым дистрибьюторам. Если Вы думаете, что вложенные деньги отксерят и вернут Вам обратно в два раза больше, то это смешно ))))
Я думаю, что если это разовый кидок, то всё будет так как вы намекаете.
Но если миллиардер действительно хочет крутить этот проект, то скорее всего изначально он сумму всё-таки выделил. Я не удивлюсь, если первое время он будет нести убытки.

jobyes

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

В компнии ровно столько денег, сколько внесли партнеры, Еванс забирает себе минимум 30%, остальное забирают лидеры типа Лившица и крохи остаются средним и слабым дистрибьюторам.
здесь как медом намазано для знатоков распределения денежного потока... так вы хоть прежде, чем что-либо говорить, иногда думайте - чтО говорить.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Зачем гадать на кофейной гуще,что и как,давайте дождемся официального старта,и многие вопросы сами собой отпадут:)

simalev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

здесь как медом намазано для знатоков распределения денежного потока... так вы хоть прежде, чем что-либо говорить, иногда думайте - чтО говорить.

ну опровергните тогда, я же не против

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Я думаю, что если это разовый кидок, то всё будет так как вы намекаете.
Но если миллиардер действительно хочет крутить этот проект, то скорее всего изначально он сумму всё-таки выделил. Я не удивлюсь, если первое время он будет нести убытки.

Что за бред вы опять несёте? Слушайте конференции!!! Там русским языком люди обьясняют что компания будет продавать продукт сам, и часть денег от продаж будет раздавать людям для стимуляции, возможно на начальных этапах 100% будет идти дистрибьюторам!

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

И вообще, все эти спинфинити и матрицы Глобалу совсем не для прибыли нужны, как в других проектах) В этом всё отличие Глобала от прочих и основная прелесть.
Если, конечно, дела обстоят именно так, как нам говорят

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Представляю вашему вниманию первый официальный видеоролик Global One!

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

И вообще, все эти спинфинити и матрицы Глобалу совсем не для прибыли нужны, как в других проектах) В этом всё отличие Глобала от прочих и основная прелесть.
Если, конечно, дела обстоят именно так, как нам говорят
Странная мысль. Зачем тогда всё это затеяно, если не для прибыли?
А вы обратили внимание на то, как здесь называются деньги, которые люди будут вносить в проект? АБОНПЛАТА юридически придраться не к чему. Возможно эта абонплата за просмотр сериала про бабушку.

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Представляю вашему вниманию первый официальный видеоролик Global One!

прикольно. объясните, покупать можно будет только за бугром? было бы прикольно чтобы и у нас можно было...

Сверху Снизу