Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!
Тем, кто только присматривается к Глобал Ван
Специально для вас я собрала все сегодняшние новости воедино.
Кто-то из вас ждал сегодняшней пятницы, кто-то даже не был в курсе, что именно сегодня ожидалась официальная информация о начале старта.
Итак, старт объявлен. Он пройдёт в три фазы:
Фаза 1: Сентябрь 30-е
Определяемся с инвестиционными ставками ($10, $25, $50, $75 or $100) и привязываем eWallet к аккаунту (кто ещё этого не сделал), а также добавляем туда платёжную карту.
Многие из участников это уже давно сделали.
Фаза 2: Октябрь10-е
Произойдет активация наших аккаунтов. То есть каждый сможет перечислить свои ставки в компанию.
С этого дня будут уже начисляться доходные деньги, которые начнёт отображать бэк-оффис. Также в бэк-офисе будет готова к ознакомлению индивидуальная матрица 3x10, по которой начисляются отдельные комиссионные. Это особенно будет приятно тем, кто за всё это время не сидел просто так, а приводил рефералов.
Сегодня ещё 28-е сентября, рекомендую использовать это золотое время!
Фаза 3: Октябрь 20-е
Выплата комиссий на наши карты! Spinfinity начинает работать! С этого момента, как и обещалось, выплаты будут начисляться каждые 3 дня и их можно будет переводить на саою карту.
Также начинается GoGlobal Bonus Points Pool
Компания объявит принцип, по которому можно будет дополнительно зарабатывать на существующих продуктах компании.
Поздравляю всех с этой существенной вехой.
Пока регистрация остаётся бесплатной. Рекомендую использовать этот выгодный для нас момент.
Сейчас я работаю над подробной инструкцией и развитием площадок, чтобы каждый из вас и ваших рефералов мог активно строить свои сетки даже не имея своих сайтов.
Однако предлагаю не ждать – привлекайте своих знакомых, помогайте им регистрироваться. Это как раз тот случай, когда один день целый год кормит!
Также прошу установить связь со мной через скайп (ник Bentsioni), чтобы я могла подключить вас к нашему командному чату.