Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!
По максимуму!!!
а кто на какой тариф планирует заходить?
По максимуму!!!
а кто на какой тариф планирует заходить?
По максимуму!!!
На 50 попробую. Там же менять потом можноПо максимуму!!!
Также максимум - меньше 100 нет смысла особо.поддерживаю. А дальше видно будет
В GlobalOne работает серьезная команда. Все их действия выверены до мелочей с самого первого дня.Прекрасно проведенный предстарт! Можно только восхищаться такой работой. Вы заметили как дозированно подавалась информация(да и сейчас мы это отмечаем). Все их действия сводились к тому что бы вызвать большой ажиотаж вокруг Проекта. И им это полностью удалось. Когда я регистрировался в конце июля,то посещений сайта http://www.ultimatepowerprofits.com по алексе было 170 000 человек, в конце августа 1 500 000, а сегодня привышает 3 000 000.
Так что старт обещает быть мощнейшим. С чем я всех уже зарегистрированных участников и поздравляю!
Но теперь уж, надеюсь, на полных парах полетим
Что-то не разделяю пока всеобщей радости по поводу "фееричной" новости, любезно переданной всем Лившицем:
Mikhail Livshitz: Компания начинает стартовать 30 сентября в 16:30 по время New York. Нам всем дают до 10 октября прикрепить карточки в кошелёк или положить туда деньги. 10 октября начинается проплата нашей квалификации и она будет продолжатся до 20 октября. 20 октября будет первая выплата комисионных и после этого выплаты будут каждые 3 дня. Новую сайт и информацию о продукте вы увидите 10 октября и после етого вы увидите всю свою группу. У нас будут очень приятные сюрпризы. Господа поезд тронулся!!!
Запуск нового сайта, ознакомление, выбор тарифа, обучение и ознакомление с новыми продуктами."Возможность" завести карты и положить туда деньги нам давали до сегодняшней пятницы. Теперь это пролонгируется аж до 10 октября. Только я считаю, что это фактически откладывание старта?
Далее. с 10 по 20 - это что вообще? Что за "проплата квалификации"? Перечисление с карты в E-Wallet?
да, квалификация есть абонентка. Просто назвали по-другому. Перечисление будет не в еваллет, а сразу в компанию, в кошельке мы только подтвердим транзакцию.Далее. с 10 по 20 - это что вообще? Что за "проплата квалификации"? Перечисление с карты в E-Wallet?
опс, ещё больше дров)Перечисление будет не в еваллет, а сразу в компанию
Компания нам выставляет тикет посредством eWallet , а мы его оплачиваем.опс, ещё больше дров)
А разве E-Wallet не внутренняя платёжная система? По идее, мы кидаем на E-Wallet, а с него компания уже забирает себе что ей надо?
насколько я понял на первых порах на кошелек будет идти только зарплата, а проплачивать будем через кошелек напрямую с карты. Да и собственно проплатить нам придется всего лишь 1 раз, далее будем платить с баланса кошелька. Ну это конечно при условии что будем зарабатывать так, как нам расписывали на конфахПо идее, мы кидаем на E-Wallet, а с него компания уже забирает себе что ей надо?
Еще 25 сентября 2012 сайт компании ultimatepowerprofits.com достиг 835 места в рейтинге, а сегодня 27 сентября, т.е. через неполных 2 дня, уже находится на 808.. Впечатляет однако..
"Возможность" завести карты и положить туда деньги нам давали до сегодняшней пятницы. Теперь это пролонгируется аж до 10 октября. Только я считаю, что это фактически откладывание старта?
Далее. с 10 по 20 - это что вообще? Что за "проплата квалификации"? Перечисление с карты в E-Wallet?
Если есть несколько аккаунтов, можно попробовать все варианты и сравнить.Также максимум - меньше 100 нет смысла особо.
Если есть несколько аккаунтов, можно попробовать все варианты и сравнить.
В этой структуре - не понятно, кто будет активным.Зачем гадать? Надо знать свою структуру и выбирать целесообразно статус!
В этой структуре - не понятно, кто будет активным.
добавлено через 1 минуту
У меня больше сотни- ни одного человека под ними.