• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 71

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

Друзья, подскажите, я оплатил статус "faunder" ещё в начале сентября, как поступать далее? какой статус лучше оплатить? В проект ни кого не приглашал. Шняга на фондовом рынке отнимает массу времени(Украинская биржа) Спасибо за понимание.

Ну попробуй наверное, с 25$ зайти. Потом если что всегда можно сделать апгрейд или даунгрейд. Выбирать конечно тебе, это даже не обсуждается)) Если не хочется рисковать то можно и на 10$, если хочется - 100$

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

а может это что-то типо робота для форекса ?
Нет, это в чистом виде фондовый рынок (щас сбегала на сайт поставшика продукта)
Форексникам пригодится только в разрезе фундаментального анализа, да и только

Skiv

Любитель
Реакции
639
Поинты
0.000

Ну попробуй наверное, с 25$ зайти. Потом если что всегда можно сделать апгрейд или даунгрейд. Выбирать конечно тебе, это даже не обсуждается)) Если не хочется рисковать то можно и на 10$, если хочется - 100$

Да, это нормально будет 25-50$, будет компания работать можно и инвест сделать.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Один из продуктов - это порошок, который способен очистить даже самую грязную воду и сделать ее питьевой. В Африке действительно это очень большая проблема, и реальная нехватка питьевой воды.

а еще нехватка еды и денег.., впрочем как в Индии
по этому я до сих пор не понимаю кто у них будет покупать этот порошок

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

по этому я до сих пор не понимаю кто у них будет покупать этот порошок
порошок будут давать БЕСПЛАТНО нуждающимся странам, а в замен правительства тех стран будет рекламировать глобал. Конфы внимательнее надо слушать :i-yes:

добавлено через 1 минуту
Нет, это в чистом виде фондовый рынок (щас сбегала на сайт поставшика продукта)
да не, я к тому что может эта прога будет помогать торговать на той же бирже человеку, совершенно далекому от трейдерства

Последнее редактирование:

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

порошок будут давать БЕСПЛАТНО нуждающимся странам, а в замен правительства тех стран будет рекламировать глобал. Конфы внимательнее надо слушать :i-yes:
Верно, а еще у компании уже есть договор с крупнейшей фирмой по обслуживанию бассейнов, и благодаря этому методу очистки можно позабыть о хлорке. Будут организованы поставки в крупнейшие магазины и т.д.

добавлено через 1 минуту
да не, я к тому что может эта прога будет помогать торговать на той же бирже человеку, совершенно далекому от трейдерства
Да, я так и понял, что она поможет даже начинающим в данном направлении, и также будет обучающая информация.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Про какой вообще порошок тут разговор в теме? Опять самое пропустил
Один из продуктов, выпускаемых компанией - порошок для очистки воды, также будет продукт для дезинфекции воздуха в мед. учереждениях, целая линия продуктов для автомобиля, программные продукты, видео, музыка, игры и т.д.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Краткий обзор вчерашней веб-конференции:

Хотите всегда быть под зонтиком удачи и финансового благополучия? Секреты богатых людей теперь доступны и вам, если вы захотите их взять, а не пройти мимо, как обычно... ;)

Обучающий курс "Elements of Wealth" от Global One раскроет вам секреты, которыми обладают богатые люди и научит как изменить ваши привычки, мышление, действия для того, чтобы иметь деньги!

Вы научитесь правильно планировать ваш бюджет. Любой бизнес начинается с планирования бюджета. То же самое относится и к вашим ежедневным тратам. 90% людей этого не понимают и никогда не делают. Просто потому что их этому никто никогда не учил. Поэтому большинство людей страдают от финансового кризиса.

С "Elements of Wealth" вы узнаете как правильно совершать покупки, в чем преимущества ведения домашнего бизнеса, как правильно платить налоги, что можно списывать, а что нет, а так-же вы узнаете секреты инвестирования.

Начиная с ежемесячной подписки всего в 10$ вы получите доступ к этому продукту, а при подписке в 25$ у вас будет доступ еще и к спец.программе EasyTrade360, которая раскроет вам секреты инвестирование в фондовый рынок.

Все, кто приобретет пакет Platina (100$ в месяц) получат полную версию "Elements of Wealth" с полной аналитикой мировых рынков к спец.пр-ме EasyTrade360.

Внимание! "Elements of Wealth" нужно изучать по ступеням. Вы не можете перейти к следующему блоку, не поняв и приняв предыдущий!

Доступ к "Elements of Wealth" должен открыться с 12-го, если вы уже оплатили подписку и с вашей карты сняли деньги.

P.S. Кстати, лицензия на пр-му EasyTrade360 на сайте производителя стоит от 1 000 до 5 000$ + 100$ в месяц http://www.interanalyst.us/price--guarantee.html Это ваша первая выгода с Global One!

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Все, кто приобретет пакет Platina (100$ в месяц) получат полную версию "Elements of Wealth" с полной аналитикой мировых рынков к спец.пр-ме EasyTrade360.
А софт от EasyTrade360 в пакет входит, не знаете?

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

jobyes

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Между прочим, друзья, я забыл перед вами похвастаться. Дело в том, что мы с господином Скоттом Эвансом если не друзья, то во всяком случае коллеги. Суть в том, что я тоже в своё время имел честь состоять в сообществе миллиардеров. Во всяком случае в 1996 году я покупал Газель за полтора миллиарда украинских купонов.
Сдается мне в 96-м уже были гривны. Примолаживаться желаете, Gorun, примолаживаться... а вот с памятью уже походу туговато :wink2:

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Я так понял, что опять откладывают приём платежей? Пока нет времени проверять.
Да, прием будет после начала второй фазы (а она начнется через пару дней).

jobyes

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу