Начало выплат планируется в 24-ых числах.Как то не вижу массовых скринов выплат в теме. Если их не будет, то проект уйдет в другой раздел!
Начало выплат планируется в 24-ых числах.Как то не вижу массовых скринов выплат в теме. Если их не будет, то проект уйдет в другой раздел!
где тут искажение ? Вы тоже умеете вырвать слова из контекста. Но все же поясню-меня спрашивают как оплатить, я обьясняю, предупреждая при этом что на данный момент оплачивать не нужно (да и невозможно без гемора с ваучерами или банковским переводом). Так понятнее ?умеете исказить смысл
Начало выплат планируется в 24-ых числах.
Так у тебя в подписи тоже деза-Спонсирую в Глобал!!! Это как? Оплата же не проходит.я писал о том, что сейчас ты рекламируешь GO как аукцион.
Вспомните сколько уже у них там все планируютсяНачало выплат планируется в 24-ых числах.
Я не удивлюсь если планы изменятся
Ну если ты разберешься, что называется спонсированием в проектах, тогда у тебя думаю станет все на свои места.Так у тебя в подписи тоже деза-Спонсирую в Глобал!!! Это как? Оплата же не проходит.
А мне лень менять подпись, как три месяца назад сделал так и висит.Если поменяю, компания от этого лучше не станет!!!
Такая подпись канает?!!!!
в начале 20-ых чисел планируется начало движения по Спинфинити (т.е. первые выплаты по идее через несколько дней после начала движения)разве первая выплата не должна быть 20го ?
в начале 20-ых чисел планируется начало движения по Спинфинити
Месяц начнет отсчитываться, как я понял, с момента проплаты квалификации и появления в бэкофисе Elements of Wealth, и его доступности к скачиванию.Просто если так затягивать, можно дотянуть и до второй проплаты с карт через месяц после первой без каких-либо выплат
думаю имелось ввиду, что в чатах цензура жесткая. сразу личное мнение и негатив удаляют
2 день его караулю, а его сайт www.netglobalusa.net не открывается…делайте выводы…
Как Вы думаете, это выгоду даёт какую-то?это рефка Лившица с редиректом
Как Вы думаете, это выгоду даёт какую-то?
В чатах тишина, все вошли в состояние самадхи на эти выходные)лидеры как у вас в чатах настроение ?)
у нас почти маты и перестрелки между местными бандами, напомнило мне чаты по ИБ в момент когда все все таки поняли что их вот вот КИНУТ)))
а в США все своими делами) темная артель вот вот....
вот я думаю знаете как будет...да как везде. зарабатывать будут единицы. у кого ОГРОМНАЯ структура. но эти сволочи не говорят это своим рефам)