• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 70

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

немного оффотоп. да простит меня ТС

Вот разбогатею в Глобал Ван

А вот мне интересно, как долго Вы именно интернет заработком занимаетесь?
Много ли удалось заработать? На что делаете упор и где в основном держите свои инвестиции?
Где ваш скайп?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Друзья, нужна помощь.
Только что мне написал реферал. Он зарегистрировался без создания кошелька и активиловал свой акаунт. Как теперь ему можно создать кошелёк? Сам я с таким делом не сталкивался. Если кто в курсе, то помогите.

добавлено через 2 минуты
немного оффотоп. да простит меня ТС

А вот мне интересно, как долго Вы именно интернет заработком занимаетесь?
Много ли удалось заработать? На что делаете упор и где в основном держите свои инвестиции?
Где ваш скайп?
Работаю в в Адвего почти два года. Деньги первожу на карточку. зарабаток 250-300 долларов. Бывало и меньшк. Максимум за месяц заработал 330. Инвестиций у меня нет. В скайпе некогда общаться. Занят слишком.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Друзья, нужна помощь.
Только что мне написал реферал. Он зарегистрировался без создания кошелька и активиловал свой акаунт. Как теперь ему можно создать кошелёк? Сам я с таким делом не сталкивался. Если кто в курсе, то помогите.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Он зарегистрировался без создания кошелька и активиловал свой акаунт. Как теперь ему можно создать кошелёк?
У него в меню что-ли нет кнопки My eWallet после My Referrals ?

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Он зарегистрировался без создания кошелька и активиловал свой акаунт. Как теперь ему можно создать кошелёк? Сам я с таким делом не сталкивался. Если кто в курсе, то помогите.
По письму не переходил что ли?

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Да на смом деле проблемы тут нет. Пусть смотрит внимательно видеоинструкции

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Спасибо всем. Сейчас ему отправлю ссылку на ролик. Он как-то умудрился даже без пинг кода зарегистрироваться. Пишет что при регистрации получил только одно письмо, а не два.

добавлено через 23 минуты
Проблема снята. Чувак даже не понял зачем ему был нужен Пинг-код. Я в шоке! Вот и ставь после этого стольник.

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Проблема снята. Чувак даже не понял зачем ему был нужен Пинг-код. Я в шоке! Вот и ставь после этого стольник.
Как я вас понимаю! Мне такие письма дюжина в день приходит и с каждым приходится разбираться. Но я воспринимаю это как свою работу.А работа на то и работа чтобы к ней подходить ответственно. Так что вам терпения.терпения и еще раз терпения!

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Проблема снята.
Ну замечательно. Друзья не делайте поспешных регистраций!
Чтобы потом не было куча вопросов и мучание своих спонсоров.
Предлагаю внимательно посмотреть все ролики от начала до конца, а потом уже решить надо оно Вам это или нет.

Последнее редактирование модератором:

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Я стараюсь быть максимально вежливым и подбадривать даже самых странных рефералов. Всё это чепуха, главное то, что они не меньше моего желают получить заветные бумажки. Надеюсь, если дело моё в Артеле будет удачным, то времени на уговоры появится больше. Сейчас пенсия не позволяет бросать Адвего, да и бабка у меня пряники любит.

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Murad Ali, спасибо за буклетик, а где Вы его взяли?
Интересует ссылка (мои рефы обязательно докопаются))))

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Murad Ali, спасибо за буклетик, а где Вы его взяли?
Кстати, я так понял из конфы, что у нас будет софт для трейдинга какой-то, и этот самый Elements of Wealth будет помогать нам в улучшении нашего благосостояния и защите наших средств от инфляции благодаря тому, что будут даны инструменты и информация по правильному инвестированию.

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Shalf-0d, так оно и есть. Но, судя, по содержанию (было более подробное), это пригодится в основном тем, кто на фондовом рынке играет

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Shalf-0d, так оно и есть. Но, судя, по содержанию (было более подробное), это пригодится в основном тем, кто на фондовом рынке играет
Значит они предполагают, что многие участники проекта действительно будут иметь очень крупные начисления.
Не устаю повторять, что это кладезь для оптовиков.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Но, судя, по содержанию (было более подробное), это пригодится в основном тем, кто на фондовом рынке играет
а может это что-то типо робота для форекса ? В таком случае любой человек с достаточным знанием ПК сможет этим воспользоваться.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вечером в 17.00 будет вебинар и вы всё узнаете из первых уст.

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я смотрю в GlobalOne все больше серьезных бизнесов добавляется. И это реально радует:)

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Один из продуктов - это порошок, который способен очистить даже самую грязную воду и сделать ее питьевой. В Африке действительно это очень большая проблема, и реальная нехватка питьевой воды.

Вашему вниманию видео как это происходит:

аналогичный продукт:

его применение африканскими детьми:

Skiv

Любитель
Реакции
639
Поинты
0.000

это пригодится в основном тем, кто на фондовом рынке играет

Друзья, подскажите, я оплатил статус "faunder" ещё в начале сентября, как поступать далее? какой статус лучше оплатить? В проект ни кого не приглашал. Шняга на фондовом рынке отнимает массу времени(Украинская биржа) Спасибо за понимание.

Сверху Снизу