• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 123

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Новости предсказуемые:
В связи с тяжелой работой над проектом (хотя компанию зарегить в америке 15 мин. дело), чтоб все было чики-пики и предстоящими праздниками (Какими праздниками?)-как какими Новый год на носу, компания стартует 30 сентября 2013, (а после НГ не судьба?)-у Скоттаа Э. отпуск т.к. он тяжело и долго работал над проектом (и еще он 20-30 лет тому назад изобрел продукты кот. мир еще не видел) так что ему тоже надо отдохнуть.
А вы не сидите просто так, Стройте свою структуру, когда комп. запустится, вы все будете милл... усатыми как Мишка и лысыми как Гришка!!! и стаж работы в сети лет 30-40, так что можно поверить их опыту работы в сетевом маркетинге.:lol:

Последнее редактирование:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
а весело тут стало :lol:

Еще бы, крыша уже подтекает, уже 350 страница:
Как в анекдоте двое спорят спичка зажгется или нет,
Причем долго спорят,
Подходит третий и говорит вы д.... черканите и увидите зажглась спичка или нет, а то парите друг другу мозг:lol:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
anaconda, ну вот завтра и узнаем-зажгется ли наша спичка :) А пока не зажглась-то просто потренируемся в искрометном юмор :i-yes:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Окей как говорят у нас на Колы..., в Америке.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Так что мне делать? Чемодан собирать на Галапагосы?
С чем к стати черепаший суп едят?
Не пронесёт ли меня с непривычки?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Чумадан небось Советский с железными,стальными углами и набит книгами Марксистко-Ленинской тематики?

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Чумадан небось Советский с железными,стальными углами и набит книгами Марксистко-Ленинской тематики?

C таким чумоданам (и такими умными книгами) на Казантип рвать надо, там вход бесплатный, только чумодан покрасить надо в желтый цвет и черную крапинку, как раз если пешком идти с Москвы к открытию Казантипа и прийдете.
А там солнце, песочек, море, и спи где захочешь.
Самая дешевая вода в этом местечке - это Пиво и презер. бесплатно раздают.
Просто Рай какой-то!:biggrin2:

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
C таким чумоданам (и такими умными книгами) на Казантип рвать надо, там вход бесплатный, только чумодан покрасить надо в желтый цвет и черную крапинку, как раз если пешком идти с Москвы к открытию Казантипа и прийдете.
А там солнце, песочек, море, и спи где захочешь.
Самая дешевая вода в этом местечке - это Пиво и презер. бесплатно раздают.
Просто Рай какой-то!:biggrin2:

:lol::appl:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Главное на Галапогосы, взять из дому элексира да побольше (Водки), тогда хоть суп, хоть икру кита, хоть мясо сканди-бобера:drinks_c::drinks_c: :popcorn:

Marina Rozhkova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости предсказуемые:
В связи с тяжелой работой над проектом (хотя компанию зарегить в америке 15 мин. дело),
Вы хоть понимаете что пишите? За 15 мин. может зарегить и можно,но организовать серьезный бизнес((,иногда года уходят на это.То что они дали старт,и что то видимо не пошло это говорит о том,что люди серьезно относятся к делу.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Куда уж серьезней.Ждут 300к людей,собрали бабло и с каждым днем все серьезней и серьезней.Некоторые уже чумадан собрали на Галапагосы.

Последнее редактирование:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Новости предсказуемые:
В связи с тяжелой работой над проектом (хотя компанию зарегить в америке 15 мин. дело),
Вы хоть понимаете что пишите? За 15 мин. может зарегить и можно,но организовать серьезный бизнес((,иногда года уходят на это.То что они дали старт,и что то видимо не пошло это говорит о том,что люди серьезно относятся к делу.

Канечно все понимаю, понима, пони......
Ответьте мне на один вопрос пожайлуста!
Вы фаундер наверное?

Marina Rozhkova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ждемс! Да и я бы не против с Горуном на Галапагосы:)

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
И в ответ тишина и мер... с косами стоят....

Marina Rozhkova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000