• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 249

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если сказали что выплатят 16 значит выплатят, наберитесь терпения.

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
а за ноябрь будут начислять?

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За декабрь будут, ещё немножечко и все Мы облегчённо ВЫДОХНЕМ и появится НАДЕЖДА в наших жизнях и красивые закаты на ГОА!!!!!!!!!!!!!!!

Tamapa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как перенаправить платеж на спонсора? Раньше выскакивала кнопочка , после выбора статуса, а сейчас нет(((

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Как перенаправить платеж на спонсора? Раньше выскакивала кнопочка , после выбора статуса, а сейчас нет(((

Закажите платёж в кошелёк и там нажмите Forward.

Вот и 16 число, а нету ни Спинов ни Финов.............

16-е в России, а в США оно только началось, и выплаты делают с 16-го на 17-е ночью по Нью-йорку, где то в 8-9.00 утра по Москве.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
разочарую вас, этот товар не стоит тех денег что у вас просят)
Так они вообще ничего не просят. Я на всякий случай воспользовался их подарком и взял у них сайт на халяву. Что с тем сайтом делать, понятия не имею. Напхаю туда своих реферальных ссылок. А там, может Бог ума даст на что-нибудь другое.

добавлено через 2 минуты
Спят еще наши благодетели.

Мой личный благодетель прислал мне это -
00:50

...кстати спинфинити запустили!

00:51

Александр Ветров: Кратенький обзор конференции (перевод Елены Гириной)
(*) Cегодня Скотт Эванс проводил конференц. звонок. На котором объявил следующее: (*)
- спинфинити уже запущено и начисления по этому бонусы мы увидим в следующем цикле – 16 декабря.
- новый веб-сайт, шоппинг и трэвел платформы тоже запускаются в декабре, как было объявлено раннее.
- вся остальная анонсированная продукция начнет появляться с января месяца .
Он также объявил о том, что в 2013 года всех нас ждет уникальный продукт, который изменит всю музыкальную индустрию и это уже подтвердили эксперты, которым этот продукт был показан. Также у нас будет супер простая и гениальная соц.сеть, которая позволит зарабатывать деньги.
Скотт Эванс обратился ко всем с большой просьбой набраться терпения, т.к. совсем скоро мы сами все увидим своими глазами. (sun)

Последнее редактирование:

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
О каком товаре речь?
:k-unsure:
Я там немного поюзал. Пришёл к выводу что в том проекте каждый может заниматься чем угодно. Заказать можно бесплатно любой сервис. Я для смеху пока создал страницу с приветом и открыл свою комнату.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Gorun, ну на старте там по 200 евро с человека просили) ну или привести 200 человек)

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Gorun, ну на старте там по 200 евро с человека просили) ну или привести 200 человек)
Привести можно, но денег после ГВ никому не дам. К стати я проверил тот сайт, что они мне подарили. Действительно он работает. Даже в ТИЦ отображается. Чего вот только пхать в него не знаю.
Я думаю многим, кто хочет иметь свой сайтишко, но не умеет его создавать, это Сито весьма даже пригодится.

Marina Rozhkova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне одной мерещутся нули по спинфинити или у всех такие глЫки?

Veebi

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты