rodiongasporyan
Интересующийся
Я не вкладываю деньги в пирамиды использую их рационально и с умом и не гонюсь за длинным рублем.
Полагаю, что Вам неизвестен такой факт. ВСЕ легальные страховые компании сами застрахованы.Было дело и у меня. Вложилась раз в "пирамиду" в конце 90-ых. Но тогда я выплаты дождалась. А те, кто был после меня, пролетели.
И еще был случай, когда я решила застраховать себя и детей в компании AIG. Но там в договоре был пунктик, что можно в течение месяца отозвать сумму вклада. Я и отозвала спустя 3 недели. Вернули. Но вот когда был кризис в 2008-ом, то страховая компания понесла огромные убытки. Но вот те, кто меня привел туда, убеждали, что компания непотопляемая. Оказалось, что нет.
Хорошо заработать на этой структуре,Тут главное иметь уже свою готовую структуру тогда можно хорошо заработать, если выбрать правильный проект.
А я как попала в хайпы, с тех пор страдаю от постоянной жадности и логика не помогаетВы должны узнать и разобраться, что такое "хайпы" (hyip). Это "псевдо-инвестиционные проекты", которые обещают заведомо нереальные проценты за вложения в них. Необходимо понимать, что подобную доходность можно обеспечить только за счет средств новых вкладчиков, т.е. по принципу "пирамиды". На этом форуме немало "адептов" этого вида "инвестирования", поэтому не буду расписывать здесь всю теорию. Я однозначно советую Вам никогда не вкладывать ни копейки в данные структуры. Тут Вам на помощь снова должна прийти Ваша логика.
Сейчас есть ресурсы и возможности для инвесторов, где не надо думать о том, что проект может "схлопнуться" в любой момент, но дающих вполне приличную доходность.А я как попала в хайпы, с тех пор страдаю от постоянной жадности и логика не помогает
Прекрасная фраза . Вспомнился анекдот:Согласен со всем
Почему не стоит думать о скаме? Потому, что в данных проектах не происходит перераспределения средств новых вкладчиков между старыми, а реализуется спекулятивная торговля на привлеченные средства (купи дешево - продай дорого), что всегда дает возможность что-то заработать "на внешних рынках".
Благодарю, что обратили внимание. Во-первых, я обратил внимание на то, что всегда есть возможность что-то заработать. Во-вторых, я не собираюсь уверять читающую публику, что став клиентом брокерской компании, они обязательно что-то заработают - это будет противоречить всему тому, что я говорю по поводу спекулятивных финансовых инструментов. Но, что важно, в реальных брокерских компаниях заработок клиентов-инвесторов зависит не от "притока" новых вкладчиков, чьи средства будут распределены между "старыми" вкладчиками, а от торгового результата управляющих этой компании.то есть Вы хотите сказать, что, к примеру, брокерские компании, никогда не банкротятся, теряя деньги своих клиентов и всегда хоть что-то , но зарабатывают?)
Но, что важно, в реальных брокерских компаниях заработок клиентов-инвесторов зависит не от "притока" новых вкладчиков, чьи средства будут распределены между "старыми" вкладчиками, а от торгового результата управляющих этой компании.
Насчет банкротств брокеров. Конечно, они банкротятся, но это, в отличие от "скама", законодательно прописанная процедура, в которой у клиентов есть возможность защитить свои интересы и истребовать свои деньги, которые находились на балансе данных брокеров.
Да, торгую уже несколько лет. Нравится. И да, Вы правы - грааля и гарантий заработков нет никакой. Я, хоть и продвигаю по своим каналам и среди знакомых свою брокерскую компанию, но полностью раскрываю все сопутствующие этому выбранному способу инвестирования риски. Также я предупреждаю, что "положительные результаты в прошлом, не есть гарантия положительных результатов в будущем". Но многие соглашаются попробовать небольшую часть своих денег разместить в нашей компании. Без осознания человеком риска, нельзя зомбировать его стать "инвестором".если Вы торговали на бирже, даже не важно на какой, то понимаете, что ни опыт, ни стратегии, ни сумма на балансе и прочее - не дают никаких гарантий
Если человек торгует не сам, то да - он вверяет свой капитал в руки "профессионалов". С моей точки зрения, прежде чем решиться на это, этому человеку стоит убедиться, что этот "управляющий" - действительно опытный и осторожный трейдер и не станет "жахать" на всю "котлету". Мозги надо включать до того, как отдавать деньги, а не после.отдавая средства в управление реальной брокерской компании - человек рискует довольно значительной суммой...ведь они не принимают инвестиций в десять-сто долл
Вот только тут с Вами не соглашусь. Хайп - это 100% риск, игра со временем, успеете ли "отбить" вложенное до запрограммированного конца. Торговля (биржа, форекс) - там Ваш риск зависит от того, какова Ваша целевая доходность, к которой Вы стремитесь. Чем она выше, тем выше будут и риски. Ну и риск-менеджмент, о котором я упомянул в предыдущем посте, немаловажная вещь.так что рисков и тут предостаточно, да, риски другого плана, чем в хайпах, но их никак не меньше
Клиенты брокеров в Британии, Швейцарии и прочих "защищенных" юрисдикций, получают свои деньги вне зависимости от того, остались ли у обанкротившегося брокера какие-то активы или нет. За этого брокера деньги отдают специальные фонды, контролируемые государством. Т.е. там другая система гарантий от неторговых рисков.да, возможность есть...как и в случае скама банка...но что в них толку, если счет компании пустой или активов осталось так мало, что на всех попросту не хватит
А оффлайн бизнес - это не риск?Хайп - это 100% риск, игра со временем
Любой бизнес - это риск. Хайпы - это форма мошенничества и должна квалифицироваться, как уголовное преступление, что в РФ уже так и делается (но работает хреново).А оффлайн бизнес - это не риск?
Прекрасная фраза . Вспомнился анекдот: