Жаль жуву далеко, съездил бы, наказал. Для меня, что барана, что человека, ну сами понимаете.
Жаль жуву далеко, съездил бы, наказал. Для меня, что барана, что человека, ну сами понимаете.
посмотрите мой пост 411 на той странице....нет ....сделали по своему- подписали доп.договара. Ну и где их деньги? АУ вкладчики РКС, вам вернули деньги?
Чуть ранее... там есть сканы вкладчика который выиграл суд. Он вернул деньги даже по решению суда? Что-то молчит....
с позиции хайпера нужно быть благодарным такому админу (по меркам хип-индустрии делал довольно качественные пирамиды, в которых можно было выйти в профит - SteadyGrowthInvest ROI 2811%, Mandarin-Invest ROI 1786%)
Согласен, слишком много изначально было ошибок и шума. Если подключать "органы", даже в лице частного детектива - затаиться следовало с самого начала и брать его тепленьким на следующем хайпе с поличным.
Но, как говориться, все мы умные задним умом.
Денег отдавать они не будут, От umolka продолжатся игнор. В соответствии с его обещаниями после того как алерт ответит он вернет деньги.
Поддерживаю просьбу.Attos Вы открыли тему и хотели найти кидалу .Вам поверили люди и ждут от Вас действий!! Если Вы решили свою проблему(вернули деньги негласно) отпишитесь об этом здесь! Есть и другие вкладчики неполучившие страховку которые могут или имеют желание вернуть свое!!
Ну, зачем же ерничать? Мне кажется, нужно поддержать ребят (инициативную группу), хотя бы морально. Ведь речь идет не о борьбе с хайпами вообще, а о наказании чрезмерной жадности и беспредела.Что бойскауты-еще играете в игрушки,ищите,разоблачаете,нанимаете бандитов,в управление К заявление отнесли?