• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

umolk - Кащаев Алесандр - мошенник - Страница 15

balagur

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Жаль жуву далеко, съездил бы, наказал. Для меня, что барана, что человека, ну сами понимаете.

БЕТМЕН

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
играю недавно, но неудачный опыт начался с капитан финанс, так помоему проект назывался, тоже обещал много. А с мандарином лишь пробный один оборот был. значит правильно что слез.

Кастыкан

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Жаль жуву далеко, съездил бы, наказал. Для меня, что барана, что человека, ну сами понимаете.

Я однозначно против убийства. Барана - это одно, а человека - совсем другое. Наказать однозначно надо.
Лично я далековато от Воронежа, примерно 800 км.
При продолжении истории с частным детективом, готов из своих потерянных 27$ все потратить на его услуги, лишь бы те кто крупно попал вернули своё.
Инициативная группа, если какие есть вопросы, пишите в ЛС.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
посмотрите мой пост 411 на той странице....нет ....сделали по своему- подписали доп.договара. Ну и где их деньги? АУ вкладчики РКС, вам вернули деньги?
Чуть ранее... там есть сканы вкладчика который выиграл суд. Он вернул деньги даже по решению суда? Что-то молчит....

там была другая ситуация, местонахождение и реальность данных админа были под вопросом, тут же инфа на 100% верная

с позиции хайпера нужно быть благодарным такому админу (по меркам хип-индустрии делал довольно качественные пирамиды, в которых можно было выйти в профит - SteadyGrowthInvest ROI 2811%, Mandarin-Invest ROI 1786%)

вы откуда эти рои взяли, с мониторов? так у них это рефские и повторные вклады, реально получается раз в 10 меньше, мандарин например не вернул 150-дневные вклады, в отличии от джениуса, нано и прочих действительно нормальных хайпов

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен, слишком много изначально было ошибок и шума. Если подключать "органы", даже в лице частного детектива - затаиться следовало с самого начала и брать его тепленьким на следующем хайпе с поличным.
Но, как говориться, все мы умные задним умом.

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Согласен, слишком много изначально было ошибок и шума. Если подключать "органы", даже в лице частного детектива - затаиться следовало с самого начала и брать его тепленьким на следующем хайпе с поличным.
Но, как говориться, все мы умные задним умом.

Кому надо найдут, было бы желание.

Кастыкан

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как не хотелось бы верить, но моё мнение, что дальше форума эта шумиха с поимкой админчега не уйдет.
ИМХО, хотелось бы иначе..

Денис Горностаев

Прежний ник: geHucKa
Реакции
91
Поинты
0.000
Есть достоверная информация, что umolk и пользователь umberto, стопяцот лет назад забаненный за мошенничество на этом форуме, - одно и то же лицо. Тема кидка: https://mmgp.com/showthread.php?t=24003 . Плюс тысяча к его долгу. Также есть информация ещё об одном случае отзыва крупной суммы алертпея, приобретённого клиентом у этого пассажира.

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Да ничего вы ему уже не зделаете и не найдёте его 95%!!! Прочитал всю тему а толку от действий никаких не увидел. Нужно было раньше принимать меры а не тупить! Что тут нет ни одного Воронежца который не потерял деньгт на мандарине? Глупости.

Лично моё мнение

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Денег отдавать они не будут, От umolka продолжатся игнор. В соответствии с его обещаниями после того как алерт ответит он вернет деньги.

Attos Вы открыли тему и хотели найти кидалу .Вам поверили люди и ждут от Вас действий!! Если Вы решили свою проблему(вернули деньги негласно) отпишитесь об этом здесь! Есть и другие вкладчики неполучившие страховку которые могут или имеют желание вернуть свое!!

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Что бойскауты-еще играете в игрушки,ищите,разоблачаете,нанимаете бандитов,в управление К заявление отнесли?

Seventy

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю, теперь по многочисленным камментам "бойскауты" уяснили что лучше обсуждать ситуацию в закртой группе скайпа :)

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Attos Вы открыли тему и хотели найти кидалу .Вам поверили люди и ждут от Вас действий!! Если Вы решили свою проблему(вернули деньги негласно) отпишитесь об этом здесь! Есть и другие вкладчики неполучившие страховку которые могут или имеют желание вернуть свое!!
Поддерживаю просьбу.
Что бойскауты-еще играете в игрушки,ищите,разоблачаете,нанимаете бандитов,в управление К заявление отнесли?
Ну, зачем же ерничать? Мне кажется, нужно поддержать ребят (инициативную группу), хотя бы морально. Ведь речь идет не о борьбе с хайпами вообще, а о наказании чрезмерной жадности и беспредела.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хочу никого обижать,но с Лортом уже проходили урок,так что,ничего доказать не удастся да и кончится все как всегда форумом,а если он для подстраховки еще и место жительства сменит то вообще будет не найдут,тем более до международного розыска он не дотягивает.То что обменник кинул+страховку запортачил тут козел конечно,хотя давайте посмотрим правде в глаза,с помощью страховки он ведь свой хайп раскручивал так что уж теперь говорить...понятно никто в таких случаях ничего не отдаст,а вот то что обменник кинул и довел все из-за несчастных 1500у.е до такого состояния...умным назвать тяжело,вспоминается сразу Лесик,который таки тоже погорел на своей жадности.

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
....Хотелось бы все таки услышать начальника транспортного цеха...

Сверху Снизу