Жаль жуву далеко, съездил бы, наказал. Для меня, что барана, что человека, ну сами понимаете.
посмотрите мой пост 411 на той странице....нет ....сделали по своему- подписали доп.договара. Ну и где их деньги? АУ вкладчики РКС, вам вернули деньги?
Чуть ранее... там есть сканы вкладчика который выиграл суд. Он вернул деньги даже по решению суда? Что-то молчит....
с позиции хайпера нужно быть благодарным такому админу (по меркам хип-индустрии делал довольно качественные пирамиды, в которых можно было выйти в профит - SteadyGrowthInvest ROI 2811%, Mandarin-Invest ROI 1786%)
Согласен, слишком много изначально было ошибок и шума. Если подключать "органы", даже в лице частного детектива - затаиться следовало с самого начала и брать его тепленьким на следующем хайпе с поличным.
Но, как говориться, все мы умные задним умом.
Денег отдавать они не будут, От umolka продолжатся игнор. В соответствии с его обещаниями после того как алерт ответит он вернет деньги.
Поддерживаю просьбу.Attos Вы открыли тему и хотели найти кидалу .Вам поверили люди и ждут от Вас действий!! Если Вы решили свою проблему(вернули деньги негласно) отпишитесь об этом здесь! Есть и другие вкладчики неполучившие страховку которые могут или имеют желание вернуть свое!!
Ну, зачем же ерничать? Мне кажется, нужно поддержать ребят (инициативную группу), хотя бы морально. Ведь речь идет не о борьбе с хайпами вообще, а о наказании чрезмерной жадности и беспредела.Что бойскауты-еще играете в игрушки,ищите,разоблачаете,нанимаете бандитов,в управление К заявление отнесли?