Nikolka-08
Интересующийся
Друзья,мы тут все можем договориться до того,что форумом по-настоящему займутся органы.И припомнят тут всем незаконный обмен денег,пособничество в продвижении интернет пирамид,неуплаты налогов.
Согласен,мошенника нужно наказать,но не впутывайте сюда ментов,потому что следующий вопрос будет к нам-чем это мы здесь занимаемся......
и это ЕДИНСТВЕННАЯ трезвая мысль в этой теме !!
добавлено через 6 минут
Я сейчас общался с детективом по телефону. В общем основные моменты обговорены. Часть средств уже собрана. Западные коллеги хотят участвовать в финансировании мероприятия, только вот с ними общая сумма будет выше 10к... + еще учитываем незастрахованные депозиты участников форума mmgp, тогда может всем не хватить.
Поправляю ju88 - AlertPay верифицированный он мог приобрести, а вот где он приобрел верифицированный счет АльфаБанка на те же Ф.И.О. в Воронеже?
Я думаю - это дело будет принципиальным и знаковым в истории хайпов, тут дело даже не в том, чтобы его посадить в тюрьму (тогда деньги мы увидим не скоро), вопрос стоит в том, что админ-мошенник попался и при этом не хочет возвращать деньги. И что мы с этим будем делать?! Смиримся и отпустим с миром?! Так он завтра новый хайп состряпает... нужно как в Америке - когда суд приговаривает не приближаться к компьютерам на 10 лет.
Если сможем четко сработать в границах своего государства, тогда можно будет и международный уровень выходить и заняться Гениусом.
во понесло чела ..чё покурил друг ?
оставьте студента в покое уже, мужи ки называется, реально мужики молча делают то что им надо и не устраивают публично сопли -слюни как вся эта тема ! Реально кто то бы хотел найти этого студента , давно б уже прокатились в Воронеж ( думаю это не край света ) и решили бы т ам все свои дела ! А тут только женственный ТС поднял столько шуму ( явно сыграл на публику и пропал) и что ? Вы ещё раз все вместе показали всем и админам и простым вкладчикам - что не на что не способны ! такчто прекращайте ну смешно в самом деле !
.....хотя есть у меня подозрения, что кто то сильно умный этой темой просто отвёл внимание от настоящей проблемы !! Уж очень я не верю, что простой студент был способен раскрутить хайп, а мандарин изначально крутили и тему открыл ну самый крутой моник ( что странно ) и крутили хайп уважаемые форумчане иии вообщем странно всё это ...хотя уже не важно .....НАРОД ВЫ В ХАЙПЫ ИГРАТЬСЯ ПРИШЛИ !! А КТО СЛАБОНЕРВНЫЙ верит в страховки всякие и обмены честные - идите работать на завод лучше ! тему реально противно читать, ощущение, что 99% мужиков в этой теме способны только языком чесать фууууууууууууууу
Сорри если кого обидела, правда она и на форуме правда !
Последнее редактирование: