Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не будьте так наивны. Нафига какому то вкладчику покупать рекламу этому проекту? Такая вероятность 1:1000000
Все просто - админ сидит постоянно читает этот форум, видит что это его основная подпитка потому и купил рекламу чтоб его увидели те кто еще не успел увидеть. На ТГ рекламу он покупать не хочет потому что жалко денег и иностранной аудитории предложить ему особенно и нечего.
Раз "рисковать" примерно 400 у.е. в неделю не хочет значит на деньги жадноват.
Не маляр, а пара маляров.. И краска сильнопахнущая...
Причем у обоих маляров просматривается определенная направленность в их постах... Видать краски у них много....
Но, это также не значит, что вы хоть куда-то вкладываетесь....
Вот если у человека есть хоть какие-то посты о выплатах, то это точно означает, что он куда-то вкладывается, а не просто ходит с ведром коричневой краски.
Но, это также не значит, что вы хоть куда-то вкладываетесь....
Вот если у человека есть хоть какие-то посты о выплатах, то это точно означает, что он куда-то вкладывается, а не просто ходит с ведром коричневой краски.
думаю если бы я щас опубликовал хоть одну отписку о вкладе или выплате мне бы сразу повесили ярлык админа того или иного проекта или сразу серии проектов) Так что если не писал так лучше и не начинать
думаю если бы я щас опубликовал хоть одну отписку о вкладе или выплате мне бы сразу повесили ярлык админа того или иного проекта или сразу серии проектов) Так что если не писал так лучше и не начинать
По качеству исполнения, лаконичности, оригинальности и функциональности, со своей изюминкой, на мой взгляд-один из лучших хайпов на настоящий момент.
Владываться буду ещё, но при условии что удачно закончу малый круг, осталось чуть-чуть.
По качеству исполнения, лаконичности, оригинальности и функциональности, со своей изюминкой, на мой взгляд-один из лучших хайпов на настоящий момент.
Владываться буду ещё, но при условии что удачно закончу малый круг, осталось чуть-чуть.
Стабильно:
Received Payment 7.00 USD from account U1526226 to account U17*****. Batch: 3816437. Memo: API Payment. Deposit interest. 441257. ref:WD0536C-CH6BBA90D6E.
The amount of 1.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 8:06 25.09.10. Batch: 3826903. Memo: API Payment. Deposit interest. 441247. ref:WD05364-CH6BB9F1FF9..
The amount of 1.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 8:06 25.09.10. Batch: 3826931. Memo: API Payment. Deposit interest. 441304. ref:WD05364-CH6BBD802FB..