Есть пару вопросов(замечаний):
1. Количество "возможных" ошибок, которые можно сделать при прохождении анкет является одинаковым - 5шт, то есть если у меня 20 анкет я могу совершить только 5 ошибок, если у меня 50 анкет я все же могу совершить то же количество ошибок. Будет ли увеличен этот лимит пропорционально количеству анкет ?
2. Поправьте курсы ВТС к доллару. Так при покупке 10 анкет с помощью AdvCash стоимость 80 $, а при покупке за ВТС - 0.2 ВТС, что ровняется около 120 $ по сегодняшнему курсу.
Спасибо за ваши вопросы.
Давайте рассмотрим их по порядку:
1. 5 ошибок - достаточное количество неправильных ответов в сутки. Дело в том, что на основании заполненных анкет происходит аналитика той или иной отрасли рынка. Когда анкеты просто "проклацываются", их ценность опускается до 0, что негативно отражается на конечном итоге работы Unemide Media. Если вы внимательно изучаете анкеты, отвечаете правильно, но из-за их большого количества ваша концентрация падет и вы делаете ошибки, просто используйте функцию "Помощь". Эта функция автоматически распределит ваши анкеты между Фрилансерами, которые и будут их заполнять за 10% от суточной оплаты за каждую анкету. Это небольшая плата за полную автоматизацию процесса, создание пассивного потока денежных средств и значительную экономию вашего личного времени.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ТОЛЬКО ЗНАКОМИТСЯ С МАРКЕТИНГОМ: В каждой анкете есть контрольный вопрос, ответ на который однозначен. Например: у собаки 4 лапы? Ответ может быть только «да». Это сделано для того, чтобы предотвратить автоматическое заполнение анкет. Когда вы отвечаете на этот вопрос неправильно, система выдает вам соответствующее уведомление. В день можно ответить неправильно только 5 раз. Все остальные девять вопросов, не имеют конкретного ответа и направлены на изучение общественного мнения по конкретной отрасли рынка.
2. Когда вы приобретаете маркетинговые материалы за ВТС, то и доход вы получаете в ВТС, а также и вывод происходит в биткоине. То есть все три переменные: цена маркетингового материала, ваш доход и вывод конечной суммы, происходит в системе ВТС. Тут привязка к доллару отсутствует, так как за 10 анкет вы получаете не 0,9$ пассивного дохода, а 0.0025 ВТС, что примерно на 50% больше чем за работу в долларовой системе. Надеюсь понятно объяснил.
Приятного вам дня и удачных инвестиций вместе с Unemide Media.