• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Уникальный стартап: москвичка варит борщ тем, кто не умеет готовить - Страница 2

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.564
И что, это все можно сразу съесть? А как насчет раздельного питания или совместимости продуктов?

Чтоб приготовить действительно хороший украинский борщь, нужно много продуктов , а мяса надо не менее 600гр. на кастрюлю 5 литров.
Я покупаю куриное филе - 205 руб кг.
На 3 литра супа уходит - 200 гр - 40 руб.
Если тетка бухает 600 гр то ее дело, хотя я сомневаюсь что она мясца щедрой рукой кидает.

Учитывайте еще затраты на эл. энергию или газ (какая печка), нужно побегать по рынку за продуктами, притащить их домой, и постоять у плиты. Умница, Виктория, что взялась за такую работу!
Так пусть тетко идет в повара в столовую и готовит на 400 человек, получая меньше своих хотелок.

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Учуял борщ, украинцы пришли разведать, что к чему
Как по мне, то не дорого, тем более домашнее блюдо в таком количестве. У нас возле автостанции стоят женщины продают различные блода - плов, макароны, гречка и т.д. Вкусно и покупателей много. Думаю, все у нее получится с это затеей

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Так пусть тетко идет в повара в столовую и готовит на 400 человек, получая меньше своих хотелок.
так, ну как же она выйдет на работу, если ей не с кем оставить ребенка дома одного. непонятно, почему это все назвали стартапом,где тут деньги то работают...

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.564
так, ну как же она выйдет на работу, если ей не с кем оставить ребенка дома одного. непонятно, почему это все назвали стартапом,где тут деньги то работают...
Сиделку нанимает пусть.:)
И платит со своей зарплаты поварской.

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
А чего только один борщ? А как же второе блюдо? Одним борщом сыт не будет.
Многие люди не едят первое, второе, салат, булочку и компот одновременно. Это же просто ужас, какое аццкое месиво получается в вашем желудке после такого обеда.:t-1doh: Б-р-р-р... одним борщом с хлебушком вполне можно утолить голод на несколько часов.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
А чего только один борщ? А как же второе блюдо? Одним борщом сыт не будет. Ей срочно нужно расширять свой ассортимент, тогда и потенциальных клиентов больше станет.

Тогда нужно будет брать помощника, но и маржа будет по-больше.

добавлено через 1 минуту
Странный Стартап, на Рынках Такие Стартаперы носят еду рыночникам, на перронах и автостанциях Стартаперы продают еду, и заметьте это происходит уже ГОДЫ и Тут она Выделилась .. Стартап у нее..

Здесь целевая аудитория разная, она вообще никак не пересекается.

добавлено через 4 минуты
Многие люди не едят первое, второе, салат, булочку и компот одновременно. Это же просто ужас, какое аццкое месиво получается в вашем желудке после такого обеда.:t-1doh: Б-р-р-р... одним борщом с хлебушком вполне можно утолить голод на несколько часов.

Еще одно интересное наблюдение - многие люди кушают безе хлеба, причем принципиально, в не зависимости от употребляемых блюд.
Это, видимо, опять же дань моде. В деревнях вообще хлеб - это один из самых важных продуктов.

Последнее редактирование:

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
За борщ из курицы фея плиты просит 850 руб, из свинины - 1000 руб. Стоимость самих продуктов уже включена в цену.

По ценам вполне нормально, те кто не имеет времени, как раз можно заказать на всех. Как по мне, такой стартап будет пользоваться спросом. Можно еще добавить другие блюда и продавать все в комплексе.

Hataliana

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Откуда известно что он вкусный? Дома сама когда готовишь борщ, хотя бы знаешь чего конкретно положил. А здесь как распознать. Ну цена за борщ конечно высокая

Тут даже дело не в том что вкусный не вкусный (на вкус и цвет)сами понимаете ,а дело в том что какой пиар ,и даже его можно монетизировать теперь Например БОРЩЬ от Виктории по старинным украинским рецептам ,типа приходите на бесплатную дегустацию и т.д и т.п и польётся профит рекой :d-thumbup:,ведь самое главное в любом деле это реклама.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Это, видимо, опять же дань моде. В деревнях вообще хлеб - это один из самых важных продуктов.
На мой взгляд - это не дань моде. Это - забота о своём здоровье. Сейчас хлеб из такой дряни изготовлен, что его и есть то нельзя. Вот, всё хочу хлебопечку купить и печь хлеб самой, без химии, да всё никак свободных денег для неё нет.)))
Ребёнок у меня хлеб не ест совсем, не хочет и всё. А я и не заставляю...

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
На мой взгляд - это не дань моде. Это - забота о своём здоровье. Сейчас хлеб из такой дряни изготовлен, что его и есть то нельзя. Вот, всё хочу хлебопечку купить и печь хлеб самой, без химии, да всё никак свободных денег для неё нет.)))
Ребёнок у меня хлеб не ест совсем, не хочет и всё. А я и не заставляю...

Что интересно, ценовой диапазон на хлеб очень большой. Это должно предполагать, что готовится он из разных сортов пшеницы и по разным технологиям. Иначе почему цена отличаться может в разы?

добавлено через 2 минуты
Откуда известно что он вкусный? Дома сама когда готовишь борщ, хотя бы знаешь чего конкретно положил. А здесь как распознать. Ну цена за борщ конечно высокая

Так а попробовать если?
Думаю, она против точно не будет. Как арбуз купить на рынке, ведь всегда можно взять кусочек на пробу - никто ведь не заставляет покупать не глядя.

Последнее редактирование:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Иначе почему цена отличаться может в разы?

Поставщик, сложность доставки, реализация и т.д. Это может сразу зависеть от нескольких факторов. Плюс наценка, если нет регулируемой политики в этом направлении.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.564
Этаж какими продуктами извините за выражение надо жрать на 2.500р в месяц???Если даже взять дошираки то в день примерно на 100р выходит а в месяц почитай 3000,так что что т о не выходит:crackup:
Ролтон 15 руб максимум стоит, хлеб 25 руб.
Каша гречневая - 80 руб кг.
Кг хватает на 4 раза сварить - хватает на 3 дня одного раза.

Сверху Снизу