Svet-lanaa
Любитель
И все равно УМНИЧКА. Есть потребность в финансах - есть желание что-то изменить. Ничего, что пока безрезультатно, за то похвально. Как говорится, кто что умеет.
Я покупаю куриное филе - 205 руб кг.И что, это все можно сразу съесть? А как насчет раздельного питания или совместимости продуктов?
Чтоб приготовить действительно хороший украинский борщь, нужно много продуктов , а мяса надо не менее 600гр. на кастрюлю 5 литров.
Так пусть тетко идет в повара в столовую и готовит на 400 человек, получая меньше своих хотелок.Учитывайте еще затраты на эл. энергию или газ (какая печка), нужно побегать по рынку за продуктами, притащить их домой, и постоять у плиты. Умница, Виктория, что взялась за такую работу!
так, ну как же она выйдет на работу, если ей не с кем оставить ребенка дома одного. непонятно, почему это все назвали стартапом,где тут деньги то работают...Так пусть тетко идет в повара в столовую и готовит на 400 человек, получая меньше своих хотелок.
Сиделку нанимает пусть.так, ну как же она выйдет на работу, если ей не с кем оставить ребенка дома одного. непонятно, почему это все назвали стартапом,где тут деньги то работают...
Она может и приготовила второе блюдо, но у нее маленький ребенок, времени не хватает.А чего только один борщ? А как же второе блюдо?
Многие люди не едят первое, второе, салат, булочку и компот одновременно. Это же просто ужас, какое аццкое месиво получается в вашем желудке после такого обеда. Б-р-р-р... одним борщом с хлебушком вполне можно утолить голод на несколько часов.А чего только один борщ? А как же второе блюдо? Одним борщом сыт не будет.
А чего только один борщ? А как же второе блюдо? Одним борщом сыт не будет. Ей срочно нужно расширять свой ассортимент, тогда и потенциальных клиентов больше станет.
Странный Стартап, на Рынках Такие Стартаперы носят еду рыночникам, на перронах и автостанциях Стартаперы продают еду, и заметьте это происходит уже ГОДЫ и Тут она Выделилась .. Стартап у нее..
Многие люди не едят первое, второе, салат, булочку и компот одновременно. Это же просто ужас, какое аццкое месиво получается в вашем желудке после такого обеда. Б-р-р-р... одним борщом с хлебушком вполне можно утолить голод на несколько часов.
За борщ из курицы фея плиты просит 850 руб, из свинины - 1000 руб. Стоимость самих продуктов уже включена в цену.
Откуда известно что он вкусный? Дома сама когда готовишь борщ, хотя бы знаешь чего конкретно положил. А здесь как распознать. Ну цена за борщ конечно высокая
На мой взгляд - это не дань моде. Это - забота о своём здоровье. Сейчас хлеб из такой дряни изготовлен, что его и есть то нельзя. Вот, всё хочу хлебопечку купить и печь хлеб самой, без химии, да всё никак свободных денег для неё нет.)))Это, видимо, опять же дань моде. В деревнях вообще хлеб - это один из самых важных продуктов.
На мой взгляд - это не дань моде. Это - забота о своём здоровье. Сейчас хлеб из такой дряни изготовлен, что его и есть то нельзя. Вот, всё хочу хлебопечку купить и печь хлеб самой, без химии, да всё никак свободных денег для неё нет.)))
Ребёнок у меня хлеб не ест совсем, не хочет и всё. А я и не заставляю...
Откуда известно что он вкусный? Дома сама когда готовишь борщ, хотя бы знаешь чего конкретно положил. А здесь как распознать. Ну цена за борщ конечно высокая
Иначе почему цена отличаться может в разы?
Ролтон 15 руб максимум стоит, хлеб 25 руб.Этаж какими продуктами извините за выражение надо жрать на 2.500р в месяц???Если даже взять дошираки то в день примерно на 100р выходит а в месяц почитай 3000,так что что т о не выходит