• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Уникальный стартап: москвичка варит борщ тем, кто не умеет готовить - Страница 2

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
И все равно УМНИЧКА. Есть потребность в финансах - есть желание что-то изменить. Ничего, что пока безрезультатно, за то похвально. Как говорится, кто что умеет.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
А чего только один борщ? А как же второе блюдо? Одним борщом сыт не будет. Ей срочно нужно расширять свой ассортимент, тогда и потенциальных клиентов больше станет.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
И что, это все можно сразу съесть? А как насчет раздельного питания или совместимости продуктов?

Чтоб приготовить действительно хороший украинский борщь, нужно много продуктов , а мяса надо не менее 600гр. на кастрюлю 5 литров.
Я покупаю куриное филе - 205 руб кг.
На 3 литра супа уходит - 200 гр - 40 руб.
Если тетка бухает 600 гр то ее дело, хотя я сомневаюсь что она мясца щедрой рукой кидает.

Учитывайте еще затраты на эл. энергию или газ (какая печка), нужно побегать по рынку за продуктами, притащить их домой, и постоять у плиты. Умница, Виктория, что взялась за такую работу!
Так пусть тетко идет в повара в столовую и готовит на 400 человек, получая меньше своих хотелок.

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Учуял борщ, украинцы пришли разведать, что к чему
Как по мне, то не дорого, тем более домашнее блюдо в таком количестве. У нас возле автостанции стоят женщины продают различные блода - плов, макароны, гречка и т.д. Вкусно и покупателей много. Думаю, все у нее получится с это затеей

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Так пусть тетко идет в повара в столовую и готовит на 400 человек, получая меньше своих хотелок.
так, ну как же она выйдет на работу, если ей не с кем оставить ребенка дома одного. непонятно, почему это все назвали стартапом,где тут деньги то работают...

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
так, ну как же она выйдет на работу, если ей не с кем оставить ребенка дома одного. непонятно, почему это все назвали стартапом,где тут деньги то работают...
Сиделку нанимает пусть.:)
И платит со своей зарплаты поварской.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
А чего только один борщ? А как же второе блюдо? Одним борщом сыт не будет.
Многие люди не едят первое, второе, салат, булочку и компот одновременно. Это же просто ужас, какое аццкое месиво получается в вашем желудке после такого обеда.:t-1doh: Б-р-р-р... одним борщом с хлебушком вполне можно утолить голод на несколько часов.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Странный Стартап, на Рынках Такие Стартаперы носят еду рыночникам, на перронах и автостанциях Стартаперы продают еду, и заметьте это происходит уже ГОДЫ и Тут она Выделилась .. Стартап у нее..

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
А чего только один борщ? А как же второе блюдо? Одним борщом сыт не будет. Ей срочно нужно расширять свой ассортимент, тогда и потенциальных клиентов больше станет.

Тогда нужно будет брать помощника, но и маржа будет по-больше.

добавлено через 1 минуту
Странный Стартап, на Рынках Такие Стартаперы носят еду рыночникам, на перронах и автостанциях Стартаперы продают еду, и заметьте это происходит уже ГОДЫ и Тут она Выделилась .. Стартап у нее..

Здесь целевая аудитория разная, она вообще никак не пересекается.

добавлено через 4 минуты
Многие люди не едят первое, второе, салат, булочку и компот одновременно. Это же просто ужас, какое аццкое месиво получается в вашем желудке после такого обеда.:t-1doh: Б-р-р-р... одним борщом с хлебушком вполне можно утолить голод на несколько часов.

Еще одно интересное наблюдение - многие люди кушают безе хлеба, причем принципиально, в не зависимости от употребляемых блюд.
Это, видимо, опять же дань моде. В деревнях вообще хлеб - это один из самых важных продуктов.

Последнее редактирование:

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Конечно умничка. Сидеть сложа руки толку не будет, а так приятное с полезным. А что делать? Ух, так описывали, аж борща захотелось. Завтра сварю!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Отличный бизнес. Продают же домашние пельмени, вареники и прочие чебуреки. Вот женщина включила мозг и начала продавать то, у чего практически нет конкуренции. Молодец.

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Этаж какими продуктами извините за выражение надо жрать на 2.500р в месяц???Если даже взять дошираки то в день примерно на 100р выходит а в месяц почитай 3000,так что что т о не выходит:crackup:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
За борщ из курицы фея плиты просит 850 руб, из свинины - 1000 руб. Стоимость самих продуктов уже включена в цену.

По ценам вполне нормально, те кто не имеет времени, как раз можно заказать на всех. Как по мне, такой стартап будет пользоваться спросом. Можно еще добавить другие блюда и продавать все в комплексе.

Hataliana

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Откуда известно что он вкусный? Дома сама когда готовишь борщ, хотя бы знаешь чего конкретно положил. А здесь как распознать. Ну цена за борщ конечно высокая

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Откуда известно что он вкусный? Дома сама когда готовишь борщ, хотя бы знаешь чего конкретно положил. А здесь как распознать. Ну цена за борщ конечно высокая

Тут даже дело не в том что вкусный не вкусный (на вкус и цвет)сами понимаете ,а дело в том что какой пиар ,и даже его можно монетизировать теперь Например БОРЩЬ от Виктории по старинным украинским рецептам ,типа приходите на бесплатную дегустацию и т.д и т.п и польётся профит рекой :d-thumbup:,ведь самое главное в любом деле это реклама.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Это, видимо, опять же дань моде. В деревнях вообще хлеб - это один из самых важных продуктов.
На мой взгляд - это не дань моде. Это - забота о своём здоровье. Сейчас хлеб из такой дряни изготовлен, что его и есть то нельзя. Вот, всё хочу хлебопечку купить и печь хлеб самой, без химии, да всё никак свободных денег для неё нет.)))
Ребёнок у меня хлеб не ест совсем, не хочет и всё. А я и не заставляю...

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
На мой взгляд - это не дань моде. Это - забота о своём здоровье. Сейчас хлеб из такой дряни изготовлен, что его и есть то нельзя. Вот, всё хочу хлебопечку купить и печь хлеб самой, без химии, да всё никак свободных денег для неё нет.)))
Ребёнок у меня хлеб не ест совсем, не хочет и всё. А я и не заставляю...

Что интересно, ценовой диапазон на хлеб очень большой. Это должно предполагать, что готовится он из разных сортов пшеницы и по разным технологиям. Иначе почему цена отличаться может в разы?

добавлено через 2 минуты

Так а попробовать если?
Думаю, она против точно не будет. Как арбуз купить на рынке, ведь всегда можно взять кусочек на пробу - никто ведь не заставляет покупать не глядя.

Последнее редактирование:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Иначе почему цена отличаться может в разы?

Поставщик, сложность доставки, реализация и т.д. Это может сразу зависеть от нескольких факторов. Плюс наценка, если нет регулируемой политики в этом направлении.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Этаж какими продуктами извините за выражение надо жрать на 2.500р в месяц???Если даже взять дошираки то в день примерно на 100р выходит а в месяц почитай 3000,так что что т о не выходит:crackup:
Ролтон 15 руб максимум стоит, хлеб 25 руб.
Каша гречневая - 80 руб кг.
Кг хватает на 4 раза сварить - хватает на 3 дня одного раза.

Сверху Снизу