• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Уникальный стартап: москвичка варит борщ тем, кто не умеет готовить - Страница 3

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Ролтон 15 руб максимум стоит

Это вообще какое то буржуинство,я в рекламе видел как менеджеры сидят в офисе и невылезая из кресла жрут то ролтон,то доширак,то бигланч,а самые богатые даже бизнесланч.За 15 руб пол.кило макарон можно купить из муки,а за 30 даже из твёрдых сортов,а что тот ролтон-95грамм,деньги на ветер,пусть лучше его менеджеры из рекламы кушают.

Последнее редактирование:

Vaiue

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
мне кажется ей надо немного "порции" уменьшить, зачем одинокому человеку 5-6 литров борща? предложи 3 литра за 500 рублей ( а еще лучше за 499 :) ) и народ охотнее пойдет

Во первых - многие ведь живут не по одному, а вторых - берут же на несколько дней, а не на один присест.
С ним ведь ничего не станет.

добавлено через 4 минуты
Поставщик, сложность доставки, реализация и т.д. Это может сразу зависеть от нескольких факторов. Плюс наценка, если нет регулируемой политики в этом направлении.

Это понятно, но ведь не в разы отличаться!
Про регулировочную политику - в принципе, конкуренция сама должна диктовать цену, а не регулировочная политика. Есть спрос по такой цене, почему нет!?

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Здесь целевая аудитория разная, она вообще никак не пересекается.

Аудитория конечно же разная но принцип та тот же, приготовить для тех кто сам не готовит.

Единственное, как по мне, отличие там порционники а она готовит и продает кастрюлями :)

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Аудитория конечно же разная но принцип та тот же, приготовить для тех кто сам не готовит.

Единственное, как по мне, отличие там порционники а она готовит и продает кастрюлями :)

В целом, как масштабировать, вариантов довольно много. Но, основная загвоздка, как она говорит, это то, что не хватает времени.
Если втянется в этот микро бизнес, то потом ей будет очень трудно возвращаться в работу по найму.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
В целом, как масштабировать, вариантов довольно много. Но, основная загвоздка, как она говорит, это то, что не хватает времени.
Если втянется в этот микро бизнес, то потом ей будет очень трудно возвращаться в работу по найму.
Если поработал на себя и получалось то конечно же желания работать по найму не будет.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Сервис для неродивых хозяек, которые хотят найти путь к сердцу мужчины через его желудок)

Только здесь хозяйка как раз, что надо :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Хорошо, что я умею готовить сам и нахожу время это делать. Но если бы не умел, то доехал бы и приобрёл, почему нет?

Я тоже согласен - почему не купить, если все натуральное, полезное, вкусное, ну и цена - нормальная. Плюс, экономится куча времени.

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Только здесь хозяйка как раз, что надо :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту

Я тоже согласен - почему не купить, если все натуральное, полезное, вкусное, ну и цена - нормальная. Плюс, экономится куча времени.
Согласен, главное чтобы качественное было и цена радовала

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
:rolleyes:
Согласен, главное чтобы качественное было и цена радовала

На первых порах точно качественное, а дальше - трудно сказать. Большинство, увы- о качестве заботятся гораздо меньше, чем на на начальной стадии.

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Моя мама как-то очередной раз нажарила дрожжевых пирожков для семьи, угостила соседку, отнесла на работу к обеду угостить сотрудников (рядом с домом работает). Пирожки пушистые, мягеньгие, как говорится 45 размера, получила кучу комплиментов. На работе сказали, ты жарь к обеду под заказ, а мы будем покупать. В общем начался процесс. Напечет 2 ведра пирожков и пошла... На работу, в аптеку, д/с, база, киоск,магазин (все рядом). Не стоит, не продает на улице, а разнесла под заказ и свободна.
Так и молодая мамочка может что-то придумать. И не обязательно борщ. А что делать? Удачи ей!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.564
Моя мама как-то очередной раз нажарила дрожжевых пирожков для семьи, угостила соседку, отнесла на работу к обеду угостить сотрудников (рядом с домом работает). Пирожки пушистые, мягеньгие, как говорится 45 размера, получила кучу комплиментов. На работе сказали, ты жарь к обеду под заказ, а мы будем покупать. В общем начался процесс. Напечет 2 ведра пирожков и пошла... На работу, в аптеку, д/с, база, киоск,магазин (все рядом). Не стоит, не продает на улице, а разнесла под заказ и свободна.
Так и молодая мамочка может что-то придумать. И не обязательно борщ. А что делать? Удачи ей!
Она старая мамочка уже.:)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Интересный стартап) Хотя, мне кажется, что в YouTube очень много видео, которые так или иначе рассказывает и показывают алгоритм приготовления любого продукта. Конечно, все зависит от желания человека готовить.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Ну это не совсем стартап , конечно же, просто так написали. Бабушки на ж\д станциях уже сколько десятков лет пассажирам пирожки продают - и никто это стартапом не называл. А сейчас такое время, что в каждом городе есть такие люди: продают конфеты ручной работы, пряники с глазурью, макарунс,торты разные, пельмени и вареники и прочее... У нас в городе одна женщина в местной группе фб продаёт тайский суп том-ям, тоже на разлив. И желающих достаточно ;)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну это не совсем стартап , конечно же, просто так написали. Бабушки на ж\д станциях уже сколько десятков лет пассажирам пирожки
Только для них все это получается не более как подработка, вот так я думаю. А в тоже время некоторые люди даже стартап сделали свой. Так, что каждый пусть как хочет и называет.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Ну это не совсем стартап , конечно же, просто так написали. Бабушки на ж\д станциях уже сколько десятков лет пассажирам пирожки продают - и никто это стартапом не называл. А сейчас такое время, что в каждом городе есть такие люди: продают конфеты ручной работы, пряники с глазурью, макарунс,торты разные, пельмени и вареники и прочее... У нас в городе одна женщина в местной группе фб продаёт тайский суп том-ям, тоже на разлив. И желающих достаточно ;)
Только для них все это получается не более как подработка, вот так я думаю. А в тоже время некоторые люди даже стартап сделали свой. Так, что каждый пусть как хочет и называет.
Просто нет чёткого разграничения, что назвать "стартапом". И всё более-менее подходящее - подходит:). А вообще ведь у нас и ларёк по ремонту обуви и корпорация "Газпром" называется одним словом - бизнес:i-yes:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,139
Поинты
25.330
Прикольно, сам варит борщ, это действительно оригинально. Думаю в скором будущем все будет автоматизированно до такой степени, что встаешь с постели и тебя одевают, потом готовят завтрак и отвозят на работу. :)

Сверху Снизу