а может, всё-таки, вы?Автор не я... всего лишь выкладываю на обозрение...
но сам труд, написанный в книге этой, хороший.
за это спасибо конечно же.
а может, всё-таки, вы?Автор не я... всего лишь выкладываю на обозрение...
полезен для новичков.но сам труд, написанный в книге этой, хороший.
за это спасибо конечно же.
но и спорных моментов немало.
7. Никогда нельзя верить админам и лоховодам - вообще никому.
10. Вся информация, размещенная в этой книге, может оказаться ложью.
Сделал вывод админ, написавший книгу10. Вся информация, размещенная в этой книге, может оказаться ложью.
а я по-Вашему совету читал по диагонали, урвал не более 20% и то с трудома там автор и не говорит что претендует на истину
Сделал вывод админ, написавший книгу
А с другой стороны некоторые моменты введут в заблуждение.В любом случае как предмет прочтения новичками - решившими сорвать "куш" в хайпах .. считаю книгу полезной, может охладить излишний пыл .. например, то есть минимизировать потери.
Простых вкладчиков, которые преуспевают в хайпах, можно по пальцам пересчитать.Одно мне видится точно, в хайпах как инвестор, он не сильно преуспел..
Одной руки или двух, а может вместе с ногами?Простых вкладчиков, которые преуспевают в хайпах, можно по пальцам пересчитать.
ну вы уж что-то совсем занизили в п-ое кол-во разПростых вкладчиков, которые преуспевают в хайпах, можно по пальцам пересчитать.
Простых вкладчиков, которые преуспевают в хайпах, можно по пальцам пересчитать.
Почему выводы всегда делаются на своём, либо чужом негативном опыте?Можно даже сказать, что в долгосрочной перспективе их нет - непредсказуемые скамы забирают все ранее заработанное (а они периодически случаются , абсолютно/точно/100%-но не предсказуемые. Такие, что люди с многолетним опытом разводят руки от удивления). Так что простой вкладчик, преуспевающий в хайпах на деле не такой уж и простой
Если считать в процентном соотношении с проигравшими, так и есть . Примерно конечно.ну вы уж что-то совсем занизили в п-ое кол-во раз
ну не соглашусь тутЕсли считать в процентном соотношении с проигравшими, так и есть . Примерно конечно.
Чтоб сего не сталося,Можно даже сказать, что в долгосрочной перспективе их нет - непредсказуемые скамы забирают все ранее заработанное (а они периодически случаются , абсолютно/точно/100%-но не предсказуемые. Такие, что люди с многолетним опытом разводят руки от удивления). Так что простой вкладчик, преуспевающий в хайпах на деле не такой уж и простой
Это вполне здравое рассуждение. Тут пишется о простом игроке. У такого игрока единственным честным методом анализа является подсчет затрат админа на создание проекта. Ну и учет прочих субъективных факторов (нравится/не нравится дизайн, легенда и пр.), базирующихся на собственном опыте и интуиции. Никаких других методов прогнозирования в его распоряжении нет - хайп-индустрия ими вовсе не располагает. Мы не берем во внимание инсайд, страховку и прочее, потому что тогда простой игрок переходит в разряд "непростых" игроков.Почему выводы всегда делаются на своём, либо чужом негативном опыте?
Допускаю, тут говорилось о том, что низкий процент среди всех игроков есть. Но я бы списал это на удачу и везение, ибо повторюсь - нормальных методов анализа и прогнозирования в хайп-индустрии просто нет. Фондовый рынок и то непредсказуем с его инструментами фундаментального и технического анализаДолгосрочная перспектива 4-7 лет идёт? Тогда лично я знаю(л) несколько таких игроков.
Не понял этой фразы. Они заработали миллиарды и теперь никакие потери им не страшны?Причём многие даже при всём желании не уйдут в минуса, потому что, например, имеют максимальную планку вклада в самый самый хайп. И даже десяток влётов на максималку не загонит их в минуса.
Для одного типа людей он перестает существовать через 3-4 мес. обитания на форуме и постоянного влашивания, для второго типа - никогда. За счет них первый тип людей и рубит свои миллиарды+понятие азарт, жадность, первые впечатления, стадный инстинкт для них давно в хайпах не существует.
По-своему или не по-своему Хайпы - игра азартная. Ни один из доступных честному игроку методов не позволит распознать в только стартовавшем, скажем, StabilityFX, будущего монстра средников, который проработает 3 с лишним года. Или спрогнозировать дату скама Гаммы, особенно когда она только стартовала. Потому что есть множество примеров, когда, на первый взгляд, слабые проекты отрабатывают на ура, потому что админ хочет работать, и наоборот, сильные, хорошие проекты скамятся на пике. Всё потому, что простой игрок не имеет связи с админом, не знает его намерений. Как их разобрать, если они частенько закрываются себе же в минус какая тут может быть разумная стратегия? Удача, фарт да и только..Они хоть и "играют", но макимально "разумно". Хотя каждый по-своему, а не по какой-то одной уникальной стратегии...
Мнение и нужно формировать исключительно на своем опыте. Чужое мнение (форумы/блоги/книга из этого топика) помогут избежать элементарных ошибок, но собственный опыт бесценен.Всё это конечно слова, но все мы пишем слова)) И большинство формирует мнение на своём опыте и часто это мнение "правильное" только для конкретного случая
Я о простых игроках и писал...Это вполне здравое рассуждение. Тут пишется о простом игроке. У такого игрока единственным честным методом анализа является подсчет затрат админа на создание проекта. Ну и учет прочих субъективных факторов (нравится/не нравится дизайн, легенда и пр.), базирующихся на собственном опыте и интуиции. Никаких других методов прогнозирования в его распоряжении нет - хайп-индустрия ими вовсе не располагает. Мы не берем во внимание инсайд, страховку и прочее, потому что тогда простой игрок переходит в разряд "непростых" игроков.
4-7 лет, десятки к. оборота и простое везение. Нет. Это больше, чем везениеНо я бы списал это на удачу и везение, ибо повторюсь - нормальных методов анализа и прогнозирования в хайп-индустрии просто нет.
Всё что они заработали за эти годы и вывели в реал, в принципе невозможно слить за ближайшие 10 лет, если они будут продолжать играть так же "разумно"Не понял этой фразы. Они заработали миллиарды и теперь никакие потери им не страшны?
Ну вот. Рубит же?Для одного типа людей он перестает существовать через 3-4 мес. обитания на форуме и постоянного влашивания, для второго типа - никогда. За счет них первый тип людей и рубит свои миллиарды
Это всего лишь Ваше мнение, а таких мнений столько сколько юзеров на форуме, и все, хоть в мелочах, но разные.По-своему или не по-своему Хайпы - игра азартная. Ни один из доступных честному игроку методов не позволит распознать в только стартовавшем, скажем, StabilityFX, будущего монстра средников, который проработает 3 с лишним года. Или спрогнозировать дату скама Гаммы, особенно когда она только стартовала. Потому что есть множество примеров, когда, на первый взгляд, слабые проекты отрабатывают на ура, потому что админ хочет работать, и наоборот, сильные, хорошие проекты скамятся на пике. Всё потому, что простой игрок не имеет связи с админом, не знает его намерений. Как их разобрать, если они частенько закрываются себе же в минус какая тут может быть разумная стратегия? Удача, фарт да и только..
Большинство людей с таким мнением уходят из хайпов после коротких сливных дистанций, так толком и не разобравшись...Мнение и нужно формировать исключительно на своем опыте.
Кстати хотите Вам продам инсайд по скаму Эмпайра. Очень дорого.Мы не берем во внимание инсайд
Спор наш может быть бесконечен, а каждый так и останется при своём мнении.
Благодарю, но откажусь.Кстати хотите Вам продам инсайд по скаму Эмпайра. Очень дорого.
И правильно сделаете Я им не владею, а только лишь догадываюсьБлагодарю, но откажусь.
Слушать и делать выводы нужно на опыте многих игроков, одна книга, то есть мнение одного человека не претендуют на объективность. Поэтому и писал выше что лучше курить форум.Спорить можно на самом деле бесконечно, но надеюсь хотя бы часть того, что я пытался донести, будет услышана целевой аудиторией учебника, представленного в первом сообщении.