Union Bank - Union-bank.biz - Страница 8

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
он зомби теперь, пули не берут его

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
Стата депозитов тоже стоит минут 20. Рука админа рисовать устала, или просто совпадение? Или тут какие-то технические проблемы?
Может админ отошёл рюмку чая выпить в такой холодный декабрьский вечер, а мы его сразу на вскрытие. :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,537
Поинты
50.340
Возможно и оживет , по легенде так и было , то он-лайн , то офф-лайн , видимо ломанули у него кошельки , вот и осторожный стал , но головушка не позволяет рассчитать расходы на ближайшие часы , вот и попадает в казус

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,744
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

spirulina

МАСТЕР
Реакции
2,230
Поинты
0.000
Может админ отошёл рюмку чая выпить в такой холодный декабрьский вечер, а мы его сразу на вскрытие. :wink2:

Не думаю, я ему когда в саппорт присала, он на линии был. А потом отключился, не пожелал общаться...

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
Вы что в сказке живёте?
Я нахожусь в разделе, где проходит "Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)"

А Поле Чудес бывает только в сказке. Ну или в Стране сами знаете кого. :lol:

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,537
Поинты
50.340
так в бубен ему стукните там
А тут стучи , не стучи ума не добавится :i-yes: Счас отоспится чутка и пустится в бой , но пока с депами соответственно новичкам следует повременить ! А вдруг опять пуля повредила жизненно важный орган?

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: tigr

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
пока с депами ... следует повременить
А я вот поздно узнал, что тут мой любимый админ. У меня ещё слёзы не высохли после его недавнего расстрела, думал, реинкарнация состоится уже после Нового года - и упустил такую возможность поиграть в этом его творении. Пока всю тему перечитал - тут уже опять ладаном пахнет...

Но с такими темпами этот админ ещё не раз появится до Нового года. Берёт не качеством, а количеством: "ты их в дверь, они в окно" (с).

добавлено через 11 минут
Ладно, не идут выплаты из проекта. Но почему и депозиты перестали поступать?

Если верить стате, после остановки выплат примерно ещё час депозиты поступали весьма активно, а потом как обрезало. Почему?

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000

Если верить стате, после остановки выплат примерно ещё час депозиты поступали весьма активно, а потом как обрезало. Почему?

Убрал скрипт генерирующий вклады и выплаты.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,537
Поинты
50.340
А я вот поздно узнал, что тут мой любимый админ. У меня ещё слёзы не высохли после его недавнего расстрела, думал, реинкарнация состоится уже после Нового года - и упустил такую возможность поиграть в этом его творении. Пока всю тему перечитал - тут уже опять ладаном пахнет...

Но с такими темпами этот админ ещё не раз появится до Нового года. Берёт не качеством, а количеством: "ты их в дверь, они в окно" (с).

добавлено через 11 минут

Я тоже это заметил сутки назад , что депы останавливались на 1,5 часа, как и выплаты , какая странная закономерность

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
Убрал скрипт генерирующий вклады и выплаты.
То есть, и вклады и выплаты были рисованные? Если так, то зачем отключать это рисование? Смысл? Рисовал бы себе дальше и ловил бы новых лошков (я вот собирался вложиться).
Или там мышка бежала, хвостиком за рычажок дёрнула, и оно всё остановилось? Может админ дрыхнет и не знает, что его тут уже хоронят?

добавлено через 7 минут
депы останавливались на 1,5 часа, как и выплаты
Сейчас, кажется, стата выплат стоит уже 2 часа, а стата вкладов около часа. То есть, в этот раз после прекращения выплат депозиты шли (или рисовались) ещё час.
Кошелёк выплат иссяк, а кошелёк депов переполнился и больше не принимает? :rolleyes:

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000
То есть, и вклады и выплаты были рисованные? Если так, то зачем отключать это рисование? Смысл? Рисовал бы себе дальше и ловил бы новых лошков (я вот собирался вложиться).
Видимо за ним (скриптом) надо сделить. А тут вырубил и гори оно гаром. :)

Сейчас, кажется, стата выплат стоит уже 2 часа, а стата вкладов около часа. То есть, в этот раз после прекращения выплат депозиты шли (или рисовались) ещё час.
Кошелёк выплат иссяк, а кошелёк депов переполнился и больше не принимает? :rolleyes:

А вы прям думаете что тут у него аудитория что пи..ец просто. :crackup:
Раз в полчаса - час реальный я думаю. Остальное походу фейки были.
Надоел и поднасрал он всем конкретно.

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
у него аудитория
Если судить по количеству обиженных на него (уже в этом проекте, после стольких кидков раньше и стольких предупреждеий в начале этой темы), то аудитория у этого админа всё же имеется.
А может это закос под того, настоящего и хорошего админа?..
"Истина где-то там..." (с) :dirol:

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,537
Поинты
50.340
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу