"Если это глупо, но это работает, то это не так ж и глупо." (с)А кто захочет косить под "слегка неадеквата"?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
"Если это глупо, но это работает, то это не так ж и глупо." (с)А кто захочет косить под "слегка неадеквата"?
"Если это глупо, но это работает, то это не так ж и глупо." (с)
Ну тогда сегодня он "шёл, поскользнулся, потерял сознание, очнулся - гипс".здесь заправляет уже "раненый админ"
Дык серебряные надобны.он зомби теперь, пули не берут его

Самое надежное - осиновый колДык серебряные надобны.![]()

ликантропамДык серебряные надобны.
вампирамСамое надежное - осиновый кол
а зомби здесь тихие...Я имел ввиду посадить одним местомликантропам
вампирам
а зомби лучше сжечьа зомби здесь тихие...

для успеха админа (и этого, и любого другого хайпа) - это нашаСамое надежное
Жадность

так у таких, пид...в, только выправка строже станетЯ имел ввиду посадить одним местом

конечно рисованные, ну что вы прям как новичок вопросы задаетеТо есть, и вклады и выплаты были рисованные?
а так в фастах всегда происходит, в последние полгода-год точно. особенно, если фаст с инстант выплатами. всё логично. большинство народа на стату то всё равно смотрят, перед тем как вклад делать.Ладно, не идут выплаты из проекта. Но почему и депозиты перестали поступать?
Если верить стате, после остановки выплат примерно ещё час депозиты поступали весьма активно, а потом как обрезало. Почему?
у него обычно рисованные более-менее крупные вклады, работает до первых буратин и закрывается. каких-то буратин снова заловил тут. в принципе, у него уже некая стабильность есть в работе...не менее 4-5 дней работаетТо есть, и вклады и выплаты были рисованные? Если так, то зачем отключать это рисование? Смысл? Рисовал бы себе дальше и ловил бы новых лошков (я вот собирался вложиться).
да ну, конечноАдмин тут в минусе и это хорошо, пусть дальше учиться работать
ну, скажем так, далеко не по всем монам можно чётко увидеть картину.конечно рисованные, ну что вы прям как новичок вопросы задаете
посмотрите по всем монам сколько тут вкладов было, наверно тут только с
да тут тоже скорее всего рисованиепо стате рефов также видно нормальный сенокос тут был

http://www.hyipbid.com/index.php?a=rcb&lid=16572 hyipbid.com Active 176 Total 295
нет, вроде рисование не касается статы по рефералам, ну я так наблюдал обычно.да тут тоже скорее всего рисование
не поленился, на hyipbid пащщитал...
http://www.hyipbid.com/index.php?a=rcb&lid=1657
да что уже смотреть-то... др. надо наблюдатьвот посмотрите

217.147.94.xxx [email protected] Dec 14th, 2012 11:05 AM
Fuс...ing scammer. Paying only a trifle. I'm waiting my 536$ almost a day. Admin - thief.
217.147.94.xxx [email protected] 14 декабря 2012 11:05 утра
* Fuс ... ING мошенник. Платит только мелочь. Я жду моего почти 536 $ в день. Admin -. Вор [/ QUOTE]
сообщение, кстати, от 14 декабря. так что, моники тоже полезно посматривать, можно было ещё вчера уже успеть остановиться и не вкладывать повторно после таких сообщений)
вот этот админ как раз и рефералов рисует, больше такого ни у кого не виделнет, вроде рисование не касается статы по рефералам
да что он там рисует то??... мелочь если только. я ж примеры привёл по моникам...вот этот админ как раз и рефералов рисует, больше такого ни у кого не видел![]()