Ладно, не идут выплаты из проекта. Но почему и депозиты перестали поступать?
Если верить стате, после остановки выплат примерно ещё час депозиты поступали весьма активно, а потом как обрезало. Почему?
а так в фастах всегда происходит, в последние полгода-год точно. особенно, если фаст с инстант выплатами. всё логично. большинство народа на стату то всё равно смотрят, перед тем как вклад делать.
добавлено через 6 минут
То есть, и вклады и выплаты были рисованные? Если так, то зачем отключать это рисование? Смысл? Рисовал бы себе дальше и ловил бы новых лошков (я вот собирался вложиться).
у него обычно рисованные более-менее крупные вклады, работает до первых буратин и закрывается. каких-то буратин снова заловил тут. в принципе, у него уже некая стабильность есть в работе...не менее 4-5 дней работает
так что можно даже у него и выигрывать, при желании и мелкими вкладами. что я и сделал в этот раз
добавлено через 9 минут
Админ тут в минусе и это хорошо, пусть дальше учиться работать
да ну, конечно
он пока стабильно в плюсах со своей тактикой работы. несколько килобаксов точно снимает стабильно
добавлено через 13 минут
конечно рисованные, ну что вы прям как новичок вопросы задаете
посмотрите по всем монам сколько тут вкладов было, наверно тут только с
ну, скажем так, далеко не по всем монам можно чётко увидеть картину.
хотя, по тем, которые я посмотреть успел ещё до закрытия, вкладчиков тут было достаточно много...большинство, конечно, десяточников, но и также немало с 30-100... баксами было.
да и по стате рефов также видно нормальный сенокос тут был, как и обычно у него теперь бывает
http://union-bank.biz/?a=refs10
добавлено через 17 минут
первая десятка рефоводов только
1 firehyip.com 255 318
2 hyipbid.com 176 295
3 hyiphome.net 216 251
4 Seanclub.net 140 156
5 hyipshow.net 127 152
6 iehyip.com 128 148
7 hyipview.com 123 136
8 Sasahyip.com 98 114
9 List4Hyip.com 90 109