pitbuldeluxe
Профессионал
05.26.13 10:06 Account Receive +13.67 Received Payment 13.67 USD from account U2822960 to account U23*****. Batch: 22988099. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Треугольники уже закончились. Больше немаЕще раз перейдете на личности нажму треугольник.
Да нет я его давно получил...просто терминалы опять за месяц раскупят...потом админу головняк нарисуется.Я так понимаю вы тоже ждете договор ?
*куча текста*
Т.е. и Ваша прибыль будет соответственно расти стремительно со скоростью бега гепарда
*куча текста*
Молчит - видать признал ошибку и неудобно признаться. Пошел отписываться опять на всевозможные контакты, дописав ФИО.Ну вот и ваша ошибка - а ФИО вы хоть раз писали?
Ну вот и ваша ошибка - а ФИО вы хоть раз писали?
Выводятся ОТЛИЧНО , возможно что то в настройках у вас , если есть проблемы и задержкивсем привет!!!
скажите деньги на перфект выводятся нормально?
3-день запрашиваю на вывод. тишина!!!!
может что пропустил!!!
всем привет!!!
может что пропустил!!!
Покупка долей через сбербанк онлайн прошла успешно. Время зачисления - грубо через 12 часов после оплаты.Купил на пробу 7 долей через сбербанк онлайн. Поддержка, указанная Власовым в его последнем послании - не отвечает (вне сети) .. Минутного начисления не получилося..
Посмотрим, что будет дальше...
Я не зря хотела посмотреть на ваш запрос. Так как вы писали уже много раз,то и тут его написали автоматом - ФИО тут и не пахнет.Естественно я пишу ФИО
Минимальная сумма вывода на PM 10$. Средства выводятся автоматически на указанные реквизиты.всем привет!!!
может что пропустил!!!
Проверьте реквизиты.автоматом не приходили!!!
накопилось 20$
Я не зря хотела посмотреть на ваш запрос. Так как вы писали уже много раз,то и тут его написали автоматом - ФИО тут и не пахнет.