amimirj, Во первых, я не ваша дорогая. Во вторых, свою проблему с договором я решила сама и никого не беспокоила.
C 1 мая можно заказать договор в электронном виде. Как это сделать?
После того, как Вы заказали договор у себя в кабинете,напишите на E-mail: [email protected] заявку на электронный вариант договора, указав логин в проекте, ФИО, Скайп ( для быстрой обратной связи): "ПРОШУ ПРИСЛАТЬ МНЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ ВАРИАНТ ДОГОВОРА"
А вот это надо доказать и могу привлечь вас за вранье.Впрочем прекрасно понимаю что за те копеечки которые они вам доплачивают, вы и не к такому привяжетесь.
Вы должны подтвердить свой логин , указав свои ФИО, что именно вам он принадлежит. Смотреть на шаблон никто не будет. Если вы написали не все свои данные, то это ваши проблемы. Чем терять время, лучше напишите одно письмо, но правильно. И не огрызайтесь, если вам указывают на вашу ошибку, а имейте честь признать ее.ФИО вписато в шаблон письма которое я им отсылаю.
C 1 мая можно заказать договор в электронном виде. Как это сделать?
После того, как Вы заказали договор у себя в кабинете,напишите на E-mail: [email protected] заявку на электронный вариант договора, указав логин в проекте, ФИО, Скайп ( для быстрой обратной связи): "ПРОШУ ПРИСЛАТЬ МНЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ ВАРИАНТ ДОГОВОРА"
Последнее редактирование: