Ivan Reign
Любитель
green07, хорошо сказано
Да вы , молодой человек, вообще помолчали бы. Ваш договор нашелся на вашей же почте , лежавший там с незапамятных времен. Кричали тут на 20ти страницах - в проблемные. Это почта у вас и руки ваши проблемные.....как только я начал тут энергично требовать договор, так сразу и Попов нашелся и договор... Вот прям в этот же день
недавно разбирались по одному человеку который тут 20 страниц написал что он не получил договор и что упс надо в проблемные переместить, оказалось что договор его лежит у него на почте аж с 17 апреля, напишите мне в личку попробую помочь.
Похвально!А почему вы отвечаете за всех? У вас есть конкретные проблемы? 90% своих проблем люди создают сами. И зачем мне поддержка, даже в воскресенье, если я ей до сих пор ни разу не воспользовалась? Есть просто проблемные люди, которые сами спокойно не живут и другим не дают. Я пришла сюда не за проблемами, а заработать, что и делаю. А проблемы это удел таких же нытиков как и вы, которые не пользуются всей информацией. Я лишила себя проблем воспользовавшись покупкой доль через ПМ. Я с Казахстана и то смогла это сделать. Не нужна мне поддержка, я сама могу кого угодно поддержать......И в отличии от вас, я форум читаю постоянно....здесь уже давно есть все ответы на все вопросы, но некоторым легче написать и ждать ответа,чем пролистать немного назад форум. И все надеются, что кто то решит их проблему, которую сами же и создали.
И то что Вы даже с Казахстана это сделать смогли значит уже национальный герой. Вы наверное одна такая в Казахстане у кого получилась. Интересно как там у людей в Коста - Рике все получилось? А то даже в Казахстане получилось.Я с Казахстана и то смогла это сделать.
У меня тоже невыкупленные доли,и похоже не хотят они баксы возвращать.А поддержка полный 0."Поэтому наша служба поддержки работает специально для Вас 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ." Для чего это на сайте закрепили не понятно? Ложь она и есть ложь,видно и не вооружённым глазом.
если бы не одно НО - как только я начал тут энергично требовать договор, так сразу и Попов нашелся и договор...
Я так и подумал. А нытья, требований и вооони от него точно страниц на 20 было.Ваш договор нашелся на вашей же почте , лежавший там с незапамятных времен.
Людмила, Вы молодец - многое правильно написали. Не обижайтесь, но не стоит переходить на личности и допускать оскорбления ни в чей адрес.А почему вы отвечаете за всех? У вас есть конкретные проблемы? 90% своих проблем люди создают сами. И зачем мне поддержка, даже в воскресенье, если я ей до сих пор ни разу не воспользовалась? Есть просто проблемные люди, которые сами спокойно не живут и другим не дают. Я пришла сюда не за проблемами, а заработать, что и делаю. А проблемы это удел таких же нытиков как и вы, которые не пользуются всей информацией. Я лишила себя проблем воспользовавшись покупкой доль через ПМ. Я с Казахстана и то смогла это сделать. Не нужна мне поддержка, я сама могу кого угодно поддержать......И в отличии от вас, я форум читаю постоянно....здесь уже давно есть все ответы на все вопросы, но некоторым легче написать и ждать ответа,чем пролистать немного назад форум. И все надеются, что кто то решит их проблему, которую сами же и создали.
насчет проблем - нет проблем у того, кто ничего не делает. Компания идет не по протоптанной дорожке. Это у хайпов - включил кнопку на сайте - скрипт поехал на зарабатывание денег. Смысл у всех один и тот же. Нахапали - отключили кнопку. УПС решает проблемы по мере их возникновения. Насчет поддержки. Не всегда легко найти людей, которым можно доверять и которые будут компетентны во всех делах. Думаю.,люди не один раз уже сменились и каждого надо обучать заново. Не позавидуешь, когда находятся неадекватные люди и требуют решения проблемы немедленно , тут любой человек не выдержит. А таких людей проходит в день сотни и тысячи. Легче не отвечать на вопросы, а делать спокойно свое дело, иначе дела с места вообще не сдвинутся. Я была уже модератором на одном форуме и знаю, что такое вопросы неадекватных людей.Все сюда пришли не за проблемами, но видно они есть и их надо решать чтоб не было. Давайте помогать друг-другу, а не обвинять в наговорах и лжи. Надеюсь Вы поймете что каждый здесь присутствующий имеет свою точку зрения.
Спасибо большое за совет, но не думаю, что мне предстоит занять какую либо должность в УПС, кроме как Элитного или Золотого акционера. У меня есть работа в интернете, вот уже 6й год, которая приносит мне хорошую прибыль и менять ее я не собираюсь...К тому же, в свете последних новостей, Вы вполне вероятно займете какую-нибудь из свободных вакансий.
А значит Вам тем более потребуется много терпения, такта и деликатности.
напомните плиз, сколько там терминалов добавили к четырем тысячам?
нет, т.к. оплата производится через оператора через скайп. Не советую через ВМ покупать, сменяйте лучше на Перфект и купите в автоматическом режиме. Нервы дорожеРебята, подскажите пожалуйста
если купить доли в UPS Сразу с WebMoney, доли появляются сразу в личном кабинете?
нет, т.к. оплата производится через оператора через скайп. Не советую через ВМ покупать, сменяйте лучше на Перфект и купите в автоматическом режиме. Нервы дороже