Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1339
Очередная выплата, время сокращается, с 27 часов вчера до 21 часа сегодня
The amount of 151.98 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U588.... Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 12:51 03.06.13. Batch: 23615286.
Угу. Того гляди конкурЭнты к Власову ликвидатора подошлют... А виноват будет некий Амиго, ибо подсказал.
имеется ввиду пусть живет долго чтобы выплаты были пожизненно...я хочу чтобы было сделано как сказано...без лапши на уши...а мне тут говорят что Власов врет что пожизненно и я думаю вам верить или Власову...что то вам не особо хочется верить поскольку вам я свои деньги не инвестировала и теперь и эти акции уже боюсь покупать...
Цитата:
Сообщение от Irina Struzkaya
alanvas, можно зайти и с одной доли - 35$, но какой смысл?
Смысл - научиться откладывать, а затем инвестировать, понять как работают деньги. Начать формирование мышления инвестора.
Я дважды выводила на связной банк, первый раз не пришли, потому что указала номер счета, а не номер карты под штрихкодом, написала Людмиле и через день-два деньги пришли, а второй раз четко пришли за полдня. Обращайтесь в скайп milamgn
The amount of 17.28 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U11****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 11:16 03.06.13. Batch: 23609035.
Выплата:
The amount of 19.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U1947***. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 09:41 03.06.13. Batch: 23603278.
Amiqo, Солнышко, успокойся. Видно, что ты чистая и наивная душа. Это же прекрасно и верь дальше сказкам....и своему сердечку. У тебя все будет хорошо.!!!!
Угу. Того гляди конкурЭнты к Власову ликвидатора подошлют... А виноват будет некий Амиго, ибо подсказал.
имеется ввиду пусть живет долго чтобы выплаты были пожизненно...я хочу чтобы было сделано как сказано...без лапши на уши...а мне тут говорят что Власов врет что пожизненно и я думаю вам верить или Власову...что то вам не особо хочется верить поскольку вам я свои деньги не инвестировала и теперь и эти акции уже боюсь покупать...
Повторю свою мысль еще раз. Ничего не бывает пожизненного. Ни-че-го. Те же банки крошатся как карточные домики. Экономика скачет как Саша Грей на Роне Джереми. А тут - опаньки - пожизненные проценты с инвестиций...
А может кому-то просто на Интернет будет. Раз вложился и бесплатный Интернет ПОЖИЗНЕННО! 1 доли вполне достаточно, да и платить за интернет каждый день не нужно.