Анна Калашникова
Новичок
Я выводила на связной банк, ни разу деньги не пришли, но написано что выведено. К кому можно обратиться?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
alanvas, можно зайти и с одной доли - 35$, но какой смысл?
Ничего пожизненного не бывает. 26 лет? А ума на 16.

Ничего пожизненного не бывает. 26 лет? А ума на 16.

бывает...в жизни все бывает и если я окажусь прова то в этом случае вы будете не правы...логично![]()

Да..долго думал ))..задавать тот же тупой вопрос...когда заработает сайт ))
Угу. Того гляди конкурЭнты к Власову ликвидатора подошлют... А виноват будет некий Амиго, ибо подсказал.
имеется ввиду пусть живет долго чтобы выплаты были пожизненно...я хочу чтобы было сделано как сказано...без лапши на уши...а мне тут говорят что Власов врет что пожизненно и я думаю вам верить или Власову...что то вам не особо хочется верить поскольку вам я свои деньги не инвестировала и теперь и эти акции уже боюсь покупать...
IvanKulemin, спасибо..уже понял ))Было же сказано, что SSL поднимается до трех суток. Завтра-послезавтра всё будет тип-топ
С 35 центов он ничего не отложит. Согласитесь, что когда в день капает долларов 10, то это душу греет больше, чем, если бы 35 центов.Цитата:
Сообщение от Irina Struzkaya
alanvas, можно зайти и с одной доли - 35$, но какой смысл?
Смысл - научиться откладывать, а затем инвестировать, понять как работают деньги. Начать формирование мышления инвестора.
имеется ввиду пусть живет долго чтобы выплаты были пожизненно...я хочу чтобы было сделано как сказано...без лапши на уши...а мне тут говорят что Власов врет что пожизненно и я думаю вам верить или Власову...что то вам не особо хочется верить поскольку вам я свои деньги не инвестировала и теперь и эти акции уже боюсь покупать...
Повторю свою мысль еще раз. Ничего не бывает пожизненного. Ни-че-го. Те же банки крошатся как карточные домики. Экономика скачет как Саша Грей на Роне Джереми. А тут - опаньки - пожизненные проценты с инвестиций...
С 35 центов он ничего не отложит. Согласитесь, что когда в день капает долларов 10, то это душу греет больше, чем, если бы 35 центов.

А может кому-то просто на Интернет будет. Раз вложился и бесплатный Интернет ПОЖИЗНЕННО! 1 доли вполне достаточно, да и платить за интернет каждый день не нужно.С 35 центов он ничего не отложит. Согласитесь, что когда в день капает долларов 10, то это душу греет больше, чем, если бы 35 центов.