SergeyPetlyak
Интересующийся
Не туда написал 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Никак. Верифицирован ничего не значит.Вот мошенник который у меня из ЛК деньги к себе выводил
U2343336 (Seven)
Тип Аккаунта: Верифицирован, 8.6 Trust Score point(s)
Кредитный рейтинг: Нормальный, нет задолженности по кредитам
Кто нибудь вкурсе если он Верифицирован, его ведь и найти можно легко или наказать как нибудь?
В интернете продаётся полно сканов паспортов.Лбых причём.И фотографии с паспортом в руках . Верификацией сейчас никого не удивитьEvilok, верифицирован, значит есть все данные на перфекте, но как Вы докажете перфекту, что он выводил с Вашего аккаунта, а не со своего? Да и не будет перфект разбираться от куда ему поступают средства. Защиту ставьте финансовой информации в проекте и в почтовом ящике.
Вот я темнота! Впервые слышу о продаже сканов паспортов!В интернете продаётся полно сканов паспортов.Лбых причём.И фотографии с паспортом в руках . Верификацией сейчас никого не удивить

погуглите.полно.всё продаётся от паспортов до дипломов и прав.Вот я темнота! Впервые слышу о продаже сканов паспортов!
Кто нибудь из службы ups ответьтеUnionPaymentServices,
Уважаемый Алексей я 5 дней назад подал заявку на продажу долей обратно в компанию,долей всего 10, когда я смогу получить выплату?
логин - zelimkhan
zelimkhan.uсобакаgmail.com
А я по своим настоящим данным верифицировала всепогуглите.полно.всё продаётся от паспортов до дипломов и прав.

Сайт заработал!Молодцы ребята!Правда немного с начислениями непонятно,сейчас буду подсчитывать,и начислений за сегодня нет,но уже радует!Стоит вывод с 3 числа,сумма ,больше чем обычные выплаты(не намного),но на кошелёк деньги не приходили .Будем ждать полного восстановления!Всем удачных инвестиций!

у мну не работаетUPS работает!!!!![]()
См. этот пост: https://mmgp.com/showpost.php?p=4783973&postcount=27459А вчерашняя покупка долей с РМ мне не зачислилась. Она мне когда нибудь придет?
PM обсуждается здесь: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=226Перфект поменял доменное имя, кто может дать ссылку, где обсуждается Перфект мани? Как и положено перебрасывает на IS, но зеленая полоска внизу не зеленая.