Кто знает что за бред ?? у меня вообще киви нет???
Идут тех. работы на сайте. Скоро все будет исправлено.У меня точно такая же ерунда в кабинете!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Идут тех. работы на сайте. Скоро все будет исправлено.У меня точно такая же ерунда в кабинете!!!
Просили же здесь уже тысячу раз! На каждой странице просят! Не ходите пока на сайт и по кабинетам! Дайте программистам работать! Как только дадите им работать, так сразу всё и исправят!У меня точно такая же ерунда в кабинете!!!
Вообще все в порядке рано панику наводите это первая система с которой UPS начала работать, тем более это просто общая сумма выведенных процентовКто знает что за бред ?? у меня вообще киви нет???Посмотреть вложение 70773
Компании огромнейшая благодарность за предоставленную возможность улучшить своё материальное благополучие. Верим в серьезность и надежность проекта.
К сожалению у меня с 14.05. зависли покупка долей через киви, и выплаты за 06 мая.
Но я не отчаиваюсь,терпеливо жду.
![]()

Кто знает что за бред ?? у меня вообще киви нет???Посмотреть вложение 70773

Ой, я что-то пропустил... можно суть кратко того, что было на презентации?Для тех, кто не был на презентации сейчас,- завтра будет все отлично!!! Если оставите сайт и ЛК в покое, все нормализуется в 2 раза быстрее!!!

Людмила Цингун лично перед конференцией общалась с Власовым. Он сказал, что все нормализуется достаточно активно. Шанс закрыть сайт на 7 дней с 10% снизился до 0,01%. Просил не волноваться за настоящее состояние ЛК и начислений! Программисты работают, все исправят. Утром в своем сообщении на форуме Власов даст отчет. И так же была просьба с его стороны, не заходить на сайт. Если мы все его услышим все нормализуется в 2 раза быстрее...Ой, я что-то пропустил... можно суть кратко того, что было на презентации?
а проект работает с вэбмани?
а проект работает с вэбмани?
Приятных,сладких,денежных снов!Elena Bell-Agarkova, спасибо...
Хорошо, на сайт не захожу... Пошел спать...

Да, и еще..скорей всего выплаты на ПМ будут группироваться за сутки и выплачиваться один раз в сутки.
добавлено через 1 минуту
Приятных,сладких,денежных снов!![]()
Такие вопросы задавайте лучше в личку, дабы не активировались паникеры и слабые духом.Nidmer, задержка большая у тебя?