Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1449

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxana Lagunova

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Полностью присоединяюсь! Со 2-го числа - ничего! Выводила на Киви, но после того, как кого-то жадность обуяла на 10% за вывод!!! (Ахренеть!!!) перешла на Вебмани, и - ТИШИНА.
Да вы что, с вебмани проблемы раньше начались чем ддосатака, неужели не в курсе?

Kleptoman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет,также как и все читаю с интересом и нетерпением эту ветку, вот решил зарегистрироваться на этом форуме, тут очень много интересного) сам учавствую в проекте инвестировал мало, всего 10 долей. Проблема получить договор, Попов толи работой завален, толи еще что , не знаю вообщем от техподдержки особого не добьешься чего то внятного. Договор так и висит в режиме обрабаотки. Вчера читая ветку очковал в плане того ,что многим приходятвыплаты , а мне нет, но своего часа все таки дождался и 35 долларей упали мне на яндекс деньги вчера. Не знаю каксделать скрин с айпадатак что извиняйте

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000

richprofit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
green07, Вы акции покупать не передумали? Я что-то в сомнениях, хоть деньги уже и приготовил. Что посоветуете по этому поводу а также кто еще что может сказать на счет UPSmoney? До 8го числа чувствую проект не восстановится...

Лучше сожалеть о том, что сделал, чем сожалеть о том, чего не сделал. ))

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000

pea64

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

richprofit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему я не могу войти в свой кабинет? Вернее, сам сайт Union Payment Services не открывается. Вот что выходит: Веб-страница недоступна
Сервер ns2.unionpaymentservices.com не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Проверьте настройки DNS. Если вы не знаете, как это сделать, обратитесь к администратору сети.
Попробуйте отключить предварительное определение сети, выполнив указанные ниже действия. Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки и снимите флажок "Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц". Если это не устранит проблему, рекомендуем снова включить этот параметр, чтобы повысить быстродействие.
Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
Если вы используете прокси-сервер, проверьте его настройки или попросите системного администратора убедиться в том, что он работает. Если прокси-сервер использовать необязательно, измените соответствующие настройки: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройки LAN и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений"..
Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера.
Помогите попасть в кабинет! :m-sad:

AL-Graf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги,приветствую!Это нормальная практика,как только закрывается проект,ссылаются на DDOS атаки.В нашем с вами случае,хочется верить в честность и порядочность Власова,в чем я не сомневаюсь.Все обещанное им,всегда выполнялось.Ждем открытия сайта.Всем удачи и больших дивидендов!

odinokayadysha

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

Leober

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
есть вариант, что имя доссера - Алексей, а фамилия - Власов
Вот ну что за люди...Когда работа проекта восстановится - вы, наверное, будете благодарить его в числе первых, да? ))

Kleptoman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья подскажите такой момент,выплаты на яндекс деньги в течении какого времени идут? Где то в кабинете это можно будет посмотреть? И еще как быть с договором , его мне не высылают на ящик яндекс почты

diamond76

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Выплат не будет пока всё не восстановят

добавлено через 1 минуту
Коллеги,приветствую!Это нормальная практика,как только закрывается проект,ссылаются на DDOS атаки.В нашем с вами случае,хочется верить в честность и порядочность Власова,в чем я не сомневаюсь.Все обещанное им,всегда выполнялось.Ждем открытия сайта.Всем удачи и больших дивидендов!

Профитаблсанрайз так же закрывался

Последнее редактирование:

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Насколько я понимаю, то дос акака это когда куча анонимных прокси серверов гасят один сервак запросами. По сути дела то это ведь какая то конвертация трафика, и у заказчика "музыки" должно быть немало средств чтобы постоянно атаковать, речь идет уже о 3-4 днях. Судя по речи досера, то это невзрачный школьник, максимум студент. А откуда у школьника столько денег? Сын Ромы Абрамовича чтоли? Школьник этот потребовал 5 тыс$. Почему тогда так мало? Чтобы свои расходу окупить?) Вообще непонимаю

micronv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Заметьте проект платил исправно и АВВ все свои обещания до этого выполнял и как отмечалось не однократно находится на связи и держит в курсе всех инвесторов. Призываю всех благоразумных инвесторов отдохнуть недельку и воздержаться от комментариев. Через некоторое время продолжится тема, - ведь запуск своей платежной системы это Вам "не хухры мухры"!!
С уважением, верящий инвестор проекта.

sunlight

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу