TatarinRus
Интересующийся
Надеюсь не будет такого , что мол , мы не смогли восстановиться после атаки, но проект платежной системы все еще в силе
Не могу понять, как страдают терминалы, от того что досят сайт, их что тоже досят, каким образом? Почему они прибыль не приносят, если доссят сайт, они же не должны быть никак связаны между собой.
Что-то сайт киви никто не пытается доссить
Надеюсь не будет такого , что мол , мы не смогли восстановиться после атаки, но проект платежной системы все еще в силе
не умно...
пожизненно не получилось)))
Имелась ввиду жизнь проекта
и приписка "с правом наследования". Так что не жизнь проекта, а жизнь инвестора
Интересно, вы всегда предвидите, что может с вами случиться завтра? Нет. Так же и в бизнесеА моё мнение такое, что уважающая себя компания в первую очередь должна заботиться о безопасности как своей, так и клиентов.И если дают гарантии, то эти гарантии должны выполняться что-бы не случилось, с инвестициями в 16 млн. долларов это уже не шутки.Многие живут на эти дивиденды, кто-то взял кредит и доверился компании, как бы не увеличилось число суецидов.Так не должно быть.
Ой зря вы это пишите,щас вас местные ораторы-патриоты неработающего сайта начнут чмырить и присваивать звания-нытик,троль враг народа и т.д.,хоть вы и правы на 200%!А моё мнение такое, что уважающая себя компания в первую очередь должна заботиться о безопасности как своей, так и клиентов.И если дают гарантии, то эти гарантии должны выполняться что-бы не случилось, с инвестициями в 16 млн. долларов это уже не шутки.Многие живут на эти дивиденды, кто-то взял кредит и доверился компании, как бы не увеличилось число суецидов.Так не должно быть.
Ой зря вы это пишите,щас вас местные ораторы-патриоты неработающего сайта начнут чмырить и присваивать звания-нытик,троль враг народа и т.д.,хоть вы и правы на 200%!
Установка анти-ddos планировалась на август.Это моё субъективное мнение, конечно всего предвидеть нельзя, но нужно думать наперед, можно подумать они не знали что их сайт можно спокойно уложить ддосом.
Очень жаль, что работа терминалов каким-то образом связана с сайтом. Понятно, что интернет общий, но всё-же задачи абсолютно независимые, и никакой DDoS-ер просто не должен был иметь возможность влиять на работу терминалов: не должен был знать IP ваших серверов, с которыми работают терминалы, возможно их и вовсе в другом датацентре ставить надо было.Здравствуйте, система терминалов у компании также отключена в это время для тех же целей
Установка анти-ddos планировалась на август.
Даже великий empfinance сделал защиту только через 2 года, пока жаренный петух не клюнул в одно место
Задним числом можно рассуждать как угодно. Если бы, да кабы, то во рту б росли грибы...Да хоть на открытие олимпиады, всегда должен быть запасной вариант в случае отказа основного сайта, люди не должнв страдать.Я вот к чему веду.
Вполне возможно, что якобы терминалы работать не будут и проценты начисляться также не будут, это из-за того, что сайт не работает соответственно за новые терминалы деньги не вносятся и по этому не с чего платить проценты. Это просто напрашиваются такие мысли))))Согласен с тобой, соответственно напрашивается логический вывод, а были ли и есть ли вообще терминалы?)