А эти 7 дней то когда кончаются????????????
Будем отталкиваться от даты сообщения АВВ, тобешь с сегодняшнего дня. Я думаю все быстрее разрешится!
есть вариант, что имя доссера - Алексей, а фамилия - Власов
Полностью поддеживаю и уже давно молчу.До встречи!Очень надеюсь!Полчаса читала что написали за ночь и утро. Мальчики и девочки, оптимисты и просто хорошие чистые душой люди, я с вами, что бы не случилось и какие бы испытания нам не пришлось еще вынести. Это мое последнее сообщение и предлагаю адекватным инвесторам сделать то же самое.. В этой ветке свои тараканы водятся, пусть они тут грызутся между собой и делают что хотят. Объявляю МОЛЧАНИЕ до открытия сайта или до сообщения об очень хороших вестях. Первым моим сообщением будет поздравление от всей души.
Ушла в свою работу в инете и в реал, сеять добро и оптимизм мысленно я со всеми добропорядочными людьми с этого проекта.
да много проектов таким образом закрылось, админы этого проекта тоже должны заработать, хотя бы на отдых в Арабских ЭмиратахПрофитаблсанрайз так же закрывался
не умно...тебя, козлика, поблагодарю
да много проектов таким образом закрылось, админы этого проекта тоже должны заработать, хотя бы на отдых в Арабских Эмиратах
Присоединяюсь к Чернигову и грин 07-молчим до новостей АВВ и открытия сайта,неадекваты пусть грызутся
пожизненно не получилось)))
Имелась ввиду жизнь проекта
Интересно какой доход акций будет у UPSmoney? Надеюсь не $0,55 на акцию"Вчера капитализация холдинга QIWI выросла сразу на 8%. Причиной стали рост прибыли и обещание дивидендов
Общая выручка QIWI в I квартале 2013 г увеличилась на 32,4% по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем до 2,53 млрд руб., а скорректированная чистая выручка - на 50% до 1,28 млрд руб.
На сегодняшний день у QIWI две основные статьи доходов. Это комиссия за платежи через терминалы (вместе с рекламой на экранах терминалах) и доходы от платежного сервиса QIWI Кошелек.
На терминалах QIWI заработала 757,7 млн руб. (+28,5%), при этом их число не увеличивается. Выручка растет за счет увеличения объема платежей и популярности высокомаржинальных услуг (продажа рекламы на экранах терминалов). В свою очередь доходы от QIWI кошелька удвоились и достигли 504,8 млн руб., хотя его пользователей стало больше только на 49% (13 млн в конце марта).
В 2012 г выручка QIWI прибавила 9,23%, а чистая прибыль - 88%. На размещении рекламы QIWI сфокусировалась только с 2012 г: помимо баннеров компания разрабатывает систему продажи таргетированной рекламы. Доходы от рекламы выросли в I квартале 2013 г. к уровню годичной давности в 2,5 раза до 133 млн руб.
Вчера же QIWI пообещала выплатить $15,08 млн спецдивидендов - по $0,29 на акцию. Дивиденды компания платила и в 2012 г. ($0,55 на акцию), и в 2011 г. ($0,26). В перспективе выплаты могут стать ежеквартальными." По этому пути пытается идти UPS. Это мое личное мнение.
Здравствуйте, система терминалов у компании
также отключена в это время для тех же целей, так что прибыль компания иметь за время заморозки не будет, и дивиденды выплачивать тоже.
\
Не могу понять, как страдают терминалы, от того что досят сайт, их что тоже досят, каким образом? Почему они прибыль не приносят, если доссят сайт, они же не должны быть никак связаны между собой.