Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1459
www.profitablesunrise.com вот когда то был такой сайт, там тоже кормили неделями, типа сервер переезжает, куда то уехал и не вернулся)) и нажимаешь на ссылку тоже перекидает на другой сайт как сейчас на UPS
Вижу, Вам весело очень? Ваш нездоровый оптимизм отнюдь не добавляет ясности и так в тяжелую, нервозную обстановку. Хватит нести бред. Власов А.В. и так много сделал, чтобы дать поучаствовать в проекте обычным людям. Поэтому Вы просто не имеете права его скомпрометировать.
CopperLark это новая платёжная система, с помощью которой можно расплачиваться электронными монетами за товары и услуги, и обменивать их на обычные деньги. Но у CopperLark есть большое преимущество перед другими платёжными системами: монеты CopperLark можно добывать с помощью своего компьютера.
www.profitablesunrise.com вот когда то был такой сайт, там тоже кормили неделями, типа сервер переезжает, куда то уехал и не вернулся)) и нажимаешь на ссылку тоже перекидает на другой сайт как сейчас на UPS
Этот проект соскамился, и здесь не перекидывает на другой сайт, здесь указано на отсутствием сайта, а впри переходе по ссылке UPS появляется сообщение о том что сайт ремонтируется и ссылка на сайт "защитник". Отличия существенны
Добрый вечер! я сама запуталась. вчера мне перечисляли сегодня нет .но следя за сообщениями вроде проект пока закрыт на срок до 7 дней и начислений и выплат не будет
Здесь бы модератору сейчас включить Рид Онли дней на пять, чтоб мусора поменьше было ведь много инвесторов уже объявили тишину, а получается, что все это время ветку будут троллить и засирать...
Добрый вечер! я сама запуталась. вчера мне перечисляли сегодня нет .но следя за сообщениями вроде проект пока закрыт на срок до 7 дней и начислений и выплат не будет
Здесь бы модератору сейчас включить Рид Онли дней на пять, чтоб мусора поменьше было ведь много инвесторов уже объявили тишину, а получается, что все это время ветку будут троллить и засирать...
Тогда заходи в раздел ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,находи букву U и на 10-ой странице найдешь пользователя Unionpaimentservises,вкладка СТАТИСТИКА там все сообщения Власова.Читай последнии!