Да,в гугле отлично открывается,зарегистрировалась в магазине
А что можно регистрироваться? Официального открытия ещё же не было.
Да,в гугле отлично открывается,зарегистрировалась в магазине
Полегче) Я если честно этого допустить не могу. Написать пару строк это увы не сложно. Я довольно впечатлительный человек и реалист. Таких как я очень много среди инвесторов. Поэтому и хотелось бы отчетности в продвижении дел. Кто-то засыпает в мечтах о хорошем и светлом, а кто-то переживает и имеет двойственное мнение происходящего. Не поймите меня неправильно. Троли - выколите глаза себе))) Я не с Вами.Уважаемый Алексей Викторович устал доказывать реальность компании,это безполезно для тех,кто не доверяет,им всё подделка-и паспорт и видео и фото,каждый сам решает и остаётся при своём мнении,даже если кто то поедет и увидит,напишет -есть,всё работает,крикунов,что "куплено,монтаж,подделка" не уменьшится,лучшее доказательство-продолжение работы и выплаты,а так же создание платёжной системы,так что спокойствие,друзья инвесторы,мы в режиме ожидания
добавлено через 1 минуту
pavelbred, А Вы не допускаете,что там тоже выходные?Не 24 часа же в сутки работать,надо отдохнуть,до 14-го ещё дней сколько,просили же неделю
народ ждемс. хватит тролить.
Я так понял Вы меня в троли занесли?)
Будет хуже, если в игнор( Шутка.) Адекватные высказывания тоже нужны, дабы иногда снимать розовые очки и возвращаться на землю. Реальность у каждого разная. А выстраивается она с компетентности и знания всей информации о компании. У тех кто, в теме, возникают мало вопросов и ждут только сообщений от самого АВВ - первоисточника. А у тех, кто заходит на огонек и прочитав пару негативных постов возникают свои картинки происходящего ,сразу сравнение с прошлым горьким опытом - это их знания, их реальность, их образ жизни. Такие люди всегда были, есть и будут.Я так понял Вы меня в троли занесли?)
А САЙТ МАГАЗИНА ДОСТУПЕН,
И КАК Я ПОНЯЛ СТОИТ ЗАЩИТА ОТ DDOSS
Что-то от Власова никаких новых сообщений. Чиркнул бы хоть что-ннибудь о состоянии дел и сроках когда всё восстановится???
Что-то от Власова никаких новых сообщений. Чиркнул бы хоть что-ннибудь о состоянии дел и сроках когда всё восстановится???
Власов ранее сообщал, что будет в отпуске с 06 по 13 июня. Дайте человеку немножко отдохнуть
Будет хуже, если в игнор( Шутка.) Адекватные высказывания тоже нужны, дабы иногда снимать розовые очки и возвращаться на землю. Реальность у каждого разная. А выстраивается она с компетентности и знания всей информации о компании. У тех кто, в теме, возникают мало вопросов и ждут только сообщений от самого АВВ - первоисточника. А у тех, кто заходит на огонек и прочитав пару негативных постов возникают свои картинки происходящего ,сразу сравнение с прошлым горьким опытом - это их знания, их реальность, их образ жизни. Такие люди всегда были, есть и будут.
У каждого есть свой выбор - читать все подряд или сделать выборку по сообщениям.
Если хотите быть успешными, общайтесь и читайте успешных людей. Никогда не слушайте советы тех, кто живет не так как вы хотите и мечтаете.
сайт лежит,начальство в отпуске? как так бывает?
Вот такой вот отпуск.Но отпуск это: переговоры с VISA и MC, руководство над созданием платёжной системы и остальными сайтами,
общение с инвесторами в скайпе по акциям и платёжной системе (1-2 часа),
человек на мониторинге сайта терминалы у меня работает, если что-то случится, я буду сразу в курсе.
Нам дали определенный срок и он еще не вышел - повода для беспокойства пока что нет.Действительно, даже у спокойных нервы потихоньку начинают сдавать, хотя бы два раза в сутки можно что-то сообщать!!!!
Здравствуйте, работа проекта заморожена от 6 часов до 7 дней для проработки и улучшения комплексной защиты от DDOS атаки, система терминалов у компании
также отключена в это время для тех же целей, так что прибыль компания иметь за время заморозки не будет, и дивиденды выплачивать тоже.
Это OFF на 1-7 дней, о котором я говорил ранее. Слишком мощная DDOS атака на 10 гигабит, сервера cloudflare.com даже не выдержали атаки.
После разморозки проекта компания сначала начнёт делать выплаты за день разморозки, а затем только сделает доступной покупку долей.
Я на связи. Обращайтесь. Отвечать инвесторам буду, несмотря на не очень простую ситуацию для проекта. В проблемных пусть будет пока что,
из-за DDOSA реально проблемы с доступностью сайта, пока что тестируем, ищем, кто сможет выдерживать подобные DDOS атаки, если таких не будет, то проект заработает снова как будет перенесён на облако за 30000$