и к своей рабочей ...опе) потому что не все инвесторы опустят руки... кто то захочет сделать массаж Власову той же рукой что не опускается...)))Вы все равно ничего сделать не сможете, так чего орать материться и скалиться, ждите спокойно, начнет работу прекрасно будем в плюсе,нет так сами виноваты, инвестиции это всегда риск, Инвестор прежде всего должен быть хладнокровен, особенно к деньгам и их потере.
добавлено через 2 минуты
А вы правда думаете что Власов существует?) а может вы думаете они забыли про вас?))))Кто нибудь напишите Власову, пусть новости даст! О состояние сайта напишет!
добавлено через 10 минут
Я довольно впечатлительный человек и реалист. Таких как я очень много среди инвесторов. Поэтому и хотелось бы отчетности в продвижении дел. Кто-то засыпает в мечтах о хорошем и светлом, а кто-то переживает и имеет двойственное мнение происходящего. Не поймите меня неправильно. Троли - выколите глаза себе))) Я не с Вами.
Если честно то не похоже что вы реалист... потому что компании то и нет вовсе...
Власов - оборотень, учредительных документов нет, компанию не кто не когда не видел, списка адресов где установлены терминалы некогда небыло как и самих терминалов,договоров аренды на установку терминалов отсутствуют, договоров с операторами связи вообще не когда не было. Вот такие реальности Друзья!
Последнее редактирование: