Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1522

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shluz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы все равно ничего сделать не сможете, так чего орать материться и скалиться, ждите спокойно, начнет работу прекрасно будем в плюсе,нет так сами виноваты, инвестиции это всегда риск, Инвестор прежде всего должен быть хладнокровен, особенно к деньгам и их потере.
и к своей рабочей ...опе) потому что не все инвесторы опустят руки... кто то захочет сделать массаж Власову той же рукой что не опускается...)))

добавлено через 2 минуты
Кто нибудь напишите Власову, пусть новости даст! О состояние сайта напишет!
А вы правда думаете что Власов существует?) а может вы думаете они забыли про вас?))))

добавлено через 10 минут
Я довольно впечатлительный человек и реалист. Таких как я очень много среди инвесторов. Поэтому и хотелось бы отчетности в продвижении дел. Кто-то засыпает в мечтах о хорошем и светлом, а кто-то переживает и имеет двойственное мнение происходящего. Не поймите меня неправильно. Троли - выколите глаза себе))) Я не с Вами.

Если честно то не похоже что вы реалист... потому что компании то и нет вовсе...
Власов - оборотень, учредительных документов нет, компанию не кто не когда не видел, списка адресов где установлены терминалы некогда небыло как и самих терминалов,договоров аренды на установку терминалов отсутствуют, договоров с операторами связи вообще не когда не было. Вот такие реальности Друзья!

Последнее редактирование:

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
Shluz, судя по тому, что выступаете активно только в этой теме, вам заплатили конкуренты. :cool:
Тем более сайт не работает, деньги ни положить, ни взять, так что и смысла предупреждать, спасать кого-то, абсолютно никакого.

Shluz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
судя по тому, что выступаете активно только в этой теме, вам заплатили конкуренты.
Тем более сайт не работает, деньги ни положить, ни взять, так что и смысла предупреждать, спасать кого-то, абсолютно никакого.
Так это вы тут всех судите?

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lucky1111
Вы все равно ничего сделать не сможете, так чего орать материться и скалиться, ждите спокойно, начнет работу прекрасно будем в плюсе,нет так сами виноваты, инвестиции это всегда риск, Инвестор прежде всего должен быть хладнокровен, особенно к деньгам и их потере.
и к своей рабочей ...опе) потому что не все инвесторы опустят руки... кто то захочет сделать массаж Власову той же рукой что не опускается...)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PIRAT2013
Кто нибудь напишите Власову, пусть новости даст! О состояние сайта напишет!
А вы правда думаете что Власов существует?) а может вы думаете они забыли про вас?))))

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от pavelbred
Я довольно впечатлительный человек и реалист. Таких как я очень много среди инвесторов. Поэтому и хотелось бы отчетности в продвижении дел. Кто-то засыпает в мечтах о хорошем и светлом, а кто-то переживает и имеет двойственное мнение происходящего. Не поймите меня неправильно. Троли - выколите глаза себе))) Я не с Вами.
Если честно то не похоже что вы реалист... потому что компании то и нет вовсе...
Власов - оборотень, учредительных документов нет, компанию не кто не когда не видел, списка адресов где установлены терминалы некогда небыло как и самих терминалов,договоров аренды на установку терминалов отсутствуют, договоров с операторами связи вообще не когда не было. Вот такие реальности Друзья!

Мир не без добрых людей, не судите по себе...

Annushka0311

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Мне интересно, если АВВ сказал, что прибыли за время тех.работ не будет, но многим начисляются доли (судя по выссказываниям). А доли - это ведь тоже прибыль. Их потом вычтут или как? А то у одних вывод средств стоит - прибыли не будет за эти дни, а других покупка долей - то есть прибыль все-таки есть.

Shluz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне интересно, если АВВ сказал, что прибыли за время тех.работ не будет, но многим начисляются доли (судя по выссказываниям). А доли - это ведь тоже прибыль. Их потом вычтут или как? А то у одних вывод средств стоит - прибыли не будет за эти дни, а других покупка долей - то есть прибыль все-таки есть.
Приток капитала сократился (доли перестали покупать) - так как лимит доверия исчерпан, естественно денег всем не хватает, поэтому кому то платят чтобы создать иллюзию работы, других футболят по легенде сбой на предприятии.

добавлено через 3 минуты
Прибыли тут не когда и не было, потому что не с чего ей было образоваться, предприятие то состоит только из одного сайта, выплаты производились из средств проданных долей - Воздуха, проще говоря пирамида -МММ

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Приток капитала сократился (доли перестали покупать) - так как лимит доверия исчерпан, естественно денег всем не хватает, поэтому кому то платят чтобы создать иллюзию работы, других футболят по легенде сбой на предприятии.
До сбоя приток капитала увеличивался с каждым днем, доли раскупались моментально. У проекта хорошая легенда, ежедневно регистрировались и делали вклад, десятки людей, а может и сотни. И даже сейчас интерес не угасает.

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Да не будет ничего,четко же сказано начальником--нет сайта нет денег,поэтому вполне понятно почему никто с запуском сайта торопиться не будет,всвязи с чем высока вероятность того что когда пройдут еще 2-3 дня до заветных 7 будет придумана еще какая-нибудь неразрешаемая проблемка,чтобы сэкономить на наивных еще ни один лямчик зелени,ну посмотрим как сайт заработает до 12 числа,это будет как раз 7 дней и как сразу же начнутся начисления в тот же день--вот и посмотрим как начальник ответит за свои слова или не ответит....или еще такой вариант немаловероятен--сайт запустят,но заявят вот проблемы были,короче очередь по выплатам еще на месяц объявляется,так что не забываем хлопать в ладошки и улыбаться.

P.S Сам добавлю,очень хотелось бы чтобы сценарий был положительный,отличный от того что изложено выше,но уж очень в это трудно верится на фоне прошлых потерь месяц назад в этой компании...

Krutobor

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Я только не понимаю людей, которые сюда большие деньги вкладывают, да еще и в кредит некоторые берут.
Не пишите пожалуйста в этой ветке, не сейте панику среди вкладчиков, у них и без Вас нервы сдают.

Вот это уже результат абсолютной безграмотности. А писать о скаме хайпа ЮПС наоборот нужно чтобы люди не питали розовых иллюзий, ибо уже поздно слишком. "Паниковать" надо было (для себя) когда проект еще платил, снимать все не слушая рефоводов и безграмотных зазывал. Которые и Власова в глаза не видели и не постарались увидеть.

Shluz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000

alewka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
чегото вы совсем поникли! здесь надо писать последние новости, а не хрень всякую. а то читаю читаю а новостей нет,только говно какоето. для начала дождёмся 14.06 а потом уже или радоваться или огорчаться

baralmog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В последнее время здесь не проект обсуждается, а вкладчики пытаются перегавкать приблудных шавок. Поднимитесь с колен и не обращайте внимания. Или Вы себя считаете такими же дворняжками. Не теряйте достоинства. Доказывать им нет смысла, потому что они не собираются участвовать в этом проекте. Доказывать себе тоже нет нужды. Если Вы вкладчик - сидите спокойно и ждите, посмеиваясь над Shiuzами. Пусть они между собой погавкают, похваляя друг друга, какие они молодцы, что не стали вкладываться.

keval73

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

alewka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Guseynoff

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Пусть они между собой погавкают, похваляя друг друга, какие они молодцы, что не стали вкладываться.

Да у них денег нет вкладываться или жаба душит от своей жадности, что люди такие деньги выбрасывают. А им жлобам копейку жаль потерять. Вот и бесятся от бессильной злобы. Поэтому и ходят по форуму со своими нравоучениями.

Ну да же если закрылся проект - где Вы раньше были со своими проповедями. А сейчас уже поздно пить боржоми - когда почки отказали.

keval73

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Уважаемые... Вот ответьте мне на один лишь вопрос:
Кто-нибудь, когда-нибудь видел товарища Власова, встречался с ним?!

p.s. Кто живет надеждой, рискует умереть голодной смертью. (Бенджамин Франклин)

это надо у девушек наших спросить. :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу