Зачем негатив, если по Вашему лавка прикрылась? Все будут ждать 13-14 числа, после чего уже и будут делать выводы. А так в случае открытия Вы отпугиваете новых инвесторов! Это подло с Вашей стороны. Информации пока нет о закрытии. Есть только оговоренный срок технических работ. Давайте выжидать спокойно. Я думаю Власов отпишется в рабочий день на форуме.
Это из разряда фантастики. Скайп её известен. Она даже добавит Вас в контакт, но не ответит никогда. Я пытался ей задавать вопросы в Скайпе раз 10. Ни разу она не удостоила меня вниманием. Молчит, как рыба. Но на школах инвесторов "сладко заливает" что всем помогает, всем отвечает, а Волшебник Изумрудного города господин Гудвин (Власов) думает о нас даже когда спит. Как в сказке: все о нем знают, все в него верят, все на него надеются, но никто его никогда не видел. Вот только в сказке он-таки дал мозги Страшиле, а нас с вами сказки ничему не учат. Поймите, он улетел, и обещал вернуться. Но не вернется никогда. Все мы в глубокой и черной з........е!!!
Да чего вы перегибаете то,где я написал про какое то закрытие,где вы это увидели,а?я просто не понимаю зачем компании с миллионными оборотами засорять свои сайты рекламой и портить их вид этим...мысль такая а не что кто то там закрылся,я уже писал ранее,ждем 12 числа а не 14,пальчики позагибайте на ручке когда истекают 7 дней,вот тогда и будем делать выводы об этом...
Всем сказали 13-14 число, а лично для Вас должны успеть до 12? Вы один хитрый такой на форуме. Я лично жду новостей сегодня в будний день когда абсолютно все работают и ясна какая либо картина происходящего.
Это из разряда фантастики. Скайп её известен. Она даже добавит Вас в контакт, но не ответит никогда. Я пытался ей задавать вопросы в Скайпе раз 10. Ни разу она не удостоила меня вниманием. Молчит, как рыба. Но на школах инвесторов "сладко заливает" что всем помогает, всем отвечает, а Волшебник Изумрудного города господин Гудвин (Власов) думает о нас даже когда спит. Как в сказке: все о нем знают, все в него верят, все на него надеются, но никто его никогда не видел. Вот только в сказке он-таки дал мозги Страшиле, а нас с вами сказки ничему не учат. Поймите, он улетел, и обещал вернуться. Но не вернется никогда. Все мы в глубокой и черной з........е!!!
Сообщение было 6го числа.Здравствуйте, работа проекта заморожена от 6 часов до 7 дней для проработки и улучшения комплексной защиты от DDOS атаки, система терминалов у компании
также отключена в это время для тех же целей, так что прибыль компания иметь за время заморозки не будет, и дивиденды выплачивать тоже.
Это OFF на 1-7 дней, о котором я говорил ранее. Слишком мощная DDOS атака на 10 гигабит, сервера cloudflare.com даже не выдержали атаки.
После разморозки проекта компания сначала начнёт делать выплаты за день разморозки, а затем только сделает доступной покупку долей.
Я на связи. Обращайтесь. Отвечать инвесторам буду, несмотря на не очень простую ситуацию для проекта. В проблемных пусть будет пока что,
из-за DDOSA реально проблемы с доступностью сайта, пока что тестируем, ищем, кто сможет выдерживать подобные DDOS атаки, если таких не будет, то проект заработает снова как будет перенесён на облако за 30000$
Сегодня после обеда будут новости
Здесь поподробнее пож-та. От кого? Где написано?
Завтра после обеда всё узнаете,думаю всё будет хорошо информация проверенная!
ingyner, Ого. Я думаю парню с тремя сообщениями можно доверять!!!
Даже если так, все равно новости будут. Конференции никто не отменял. Сегодня в 20:00 по Москве.
Не надо ля-ля. Возможно у нее есть причины, по которым она не отвечает. Может вопросов очень много и она не успевает, или вопросы эти пережевывали десятки раз на школе. Лично мне Людмила отвечала. Теперь как-то даже нет смысла ее теребить, ведь на школах все говорят + много информации полезной есть в ее блоге.Не знаю она у меня давно в контактах еще до знакомства с UPS и мне всегда отвечала!
Не надо ля-ля. Возможно у нее есть причины, по которым она не отвечает. Может вопросов очень много и она не успевает, или вопросы эти пережевывали десятки раз на школе. Лично мне Людмила отвечала. Теперь как-то даже нет смысла ее теребить, ведь на школах все говорят + много информации полезной есть в ее блоге.
В Гватемале только -только начался понедельник - 00-05
И снова будем завороженно слушать сказку про Волшебника Изумрудного города. Власов..... великий и ужасный!!! "Не сотвори себе кумира"-написано в Святом писании. Помните об этом. Цингауз, конечно, этого не читала.Даже если так, все равно новости будут. Конференции никто не отменял. Сегодня в 20:00 по Москве.