у одного еб*ло у другого темная сторона с мысля-я-ями. Держитесь парни UPS заберет ВАС!!!!!
о! белый тролльченок объявился! наше вам темное по самое нихачу!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у одного еб*ло у другого темная сторона с мысля-я-ями. Держитесь парни UPS заберет ВАС!!!!!
Что ты идиот глотай глубже!!!

Это говорит о том что вы вообще не в теме. С такими потерями, лучше не связываться с рискованными инвестициямизарегистрировалась не из-за этого, но не суть... просто я немного побольше знаю, к сожалению, и потеряла уж гораздо больше всех вместе взятых инвесторов
а UPS -это не инвестиции? Очень даже инвестиции! 45% в мес.счастья!![]()
Майонез, Знакомый в Москве 13 терминала поставил. в минус усшол. Врятли Гватемала так лучше Москвы)
терминалов то ведь и нет в помине
да кто бы сомневался! стоит только начать объяснять элементарные вещи-так сразу вопли- Тролль! Тролль! Не понимаю что нубы сами себя тешат.эти даты открытия UPS будут еще не раз переносится.
TimeSpirit TimeSpirit, А Вам не кажется, что это не Ваше с...чье дело?
Вы бы продолжали спокойно заниматься спамом и не беспокоили тут никого...
Sorry, за офф-топ
Вот вы странный персонаж ! Пока ни разу не переносили, а вы вот говорите что будут ЕЩЕ переносить, потерпите уж до 14, тогда тут большинство с вами согласится.
добавлено через 1 минуту
Вот тут на 100% согласен, 14 не наступила, а Настрадамус уже настрадал...
Вот вы странный персонаж ! Пока ни разу не переносили, а вы вот говорите что будут ЕЩЕ переносить, потерпите уж до 14, тогда тут большинство с вами согласится.
тайм, изображение то открылось, но вот у меня почему то нет того самого треугольничка, на который нужно нажимать(
Читайте внимательно, админ попросил ещё 4 дня на отладку "облака".7 дней не прошло, какие еще 4 ???