Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1589
могу сказать вам всем на 100500% - проект закончился! можете не надеяться, 14 ничего не произойдет, никакого чуда... очень сочувствую людям, которые вложили последнее или взяли в долг не маленькую сумму, но всё же, если хочешь лёгких денег- нужно хоть маленько головой думать...
зарегистрировалась не из-за этого, но не суть... просто я немного побольше знаю, к сожалению, и потеряла уж гораздо больше всех вместе взятых инвесторов
зарегистрировалась не из-за этого, но не суть... просто я немного побольше знаю, к сожалению, и потеряла уж гораздо больше всех вместе взятых инвесторов
не секрет, но вся соль тут не в деньгах. могу сказать лишь одно- Власов кинул не только инвесторов, а просто всех, абсолютно. и не зря у бабушки Людмилы был очень грустный голос на последней конференции.... если честно, я вообще не понимаю, для чего она распиналась...
да кто бы сомневался! стоит только начать объяснять элементарные вещи-так сразу вопли- Тролль! Тролль! Не понимаю что нубы сами себя тешат.эти даты открытия UPS будут еще не раз переносится.
да кто бы сомневался! стоит только начать объяснять элементарные вещи-так сразу вопли- Тролль! Тролль! Не понимаю что нубы сами себя тешат.эти даты открытия UPS будут еще не раз переносится.
Вот вы странный персонаж ! Пока ни разу не переносили, а вы вот говорите что будут ЕЩЕ переносить, потерпите уж до 14, тогда тут большинство с вами согласится.
TimeSpirit TimeSpirit, А Вам не кажется, что это не Ваше с...чье дело?
Вы бы продолжали спокойно заниматься спамом и не беспокоили тут никого...
Sorry, за офф-топ
Вот вы странный персонаж ! Пока ни разу не переносили, а вы вот говорите что будут ЕЩЕ переносить, потерпите уж до 14, тогда тут большинство с вами согласится.
добавлено через 1 минуту
Вот тут на 100% согласен, 14 не наступила, а Настрадамус уже настрадал...
сначала было заявлено от 1 до 7 суток потом запросили еще 4 дня. но в любом случае то время что уже прошло со дня останова-уже давно перешло все мыслимые сроки.
Да ещё вопрос возник о переносе Защиты в облоко =отвечаю только поступила информация от админов проека вообще свежая , хватит уже всем припираться инфа 100% достоверная