Дмитрий Кашин
Любитель
Ну тогда задавая Ваш вопрос, Вы к таким людям не относитесь!
Грубовато как то для такого умника и между прочим я на личности не переходил
Ну тогда задавая Ваш вопрос, Вы к таким людям не относитесь!
пфф отстань неудачникты сам то писал куда нибудь когда потерял бабло в скамах?
1)сайт пилингуется(reg.ru) еще долго будет пинговаться-не он первый не он последний
2)тех подд.отвечает это наемник-его задача вякать изредка -ему уплачено.он сам не в курсе
3)власов в отпуске-отвечает оч. редно, но отвечает-админ дроп его задача периодически отвечать пока в оффшор выводит деньги
4)модераторы - тоже-вообще пешки
5)чаты, конференции-работают-это фанатиков стоны которые еще не очухались
6)после первой ддос.атаки - выплаты?да!-не будет выплат.это нереально.уйдут последние деньги.народ после такого сначала выведет все что сможет чтобы понаблюдать за развитием дальше. чтобы рестарт стартанул-вероятность 1 из 1000
7)троли активированы?да! -учат нубов уму разуму. из добрых побуждений чтобы не попали поцы вновь в других проектах
8)флэхи продают?да!сайт работает?да!-очень выгодно продавать флехи по завышенной цене. может кто уже прикупил этот сайт чтобы наварится
все тут)а диамонд любит скам проекты))))и участвовал(а также всовывал туда деньги)-посомтрите его историю сообщений через его же профиль. вот и все. ждем открытия сайта -диамонд обжегся-получил опыт-теперь передает его зазомбированным фанатикам
ну тогда продолжайтеЯ же тролль.так меня тут окрестили. Мне незачем отвечать на ваш вопрос. Ломайте свою голову или головенку
Лично я жду до конца недели,а потом просто забываю про эту ветку. причем здесь фанатизм?как говорил один из форумчан... "не болтайте ерундой".пусть каждый учится на своих ошибках...это больлше запоминается и начинаешь действительно думать,а не только слушать однообразные высказывания. я и вам задаю тот же вопрос...если нельзя в такие проекты вкладывать ,тогда куда нужно?я на данный момент решил пойти поперёк всем правилам инвестирования и вложил все деньги в один проект,(упсы не в счёт тут уже давно в профите)хочу теперь разделить на два...вот и посоветуйте мне куда нужно вкладывать ,чтобы было долго и счастливо???и ждать там до седьмого пришествия запуска проекта.
diamond76, - а что вас кусать , вас и так обидели ! За центосы брехать !
потому что вам нравится меня читать почему в игнор не добавили? читайте пожалуйста
Скажите мне люди чего больше в человеке добра или зла?
И почему у админа UPS не найдется минуты в сутки чтобы выступить с официальным заявлением? Не зло ли это? Терять такую аудиторию. Потенциальных вкладчиков! И так же еще более многочисленную аудиторию друзей этих вкладчиков которым бы они поведали какая замечательная компания UPS и те захотели бы нести в нее свои денюшки.
Вас похерили господа!
с вкладчиками обращаются нежно и трепетно.не дай бог паника! запросы на возврат долей ......ой ! а мы же еще и все терминалы отключили ведь управление ими производится со скрипта хайпа-вдруг и туда ДДОСер залезет волосатый
а вокруг замечательно так себе живут не менее громкие шкафы-другие хайпы и как то справляются с такими ДДОСерами....а UPS не справляется со своими миллионами Чудеса!
я на данный момент решил пойти поперёк всем правилам инвестирования и вложил все деньги в один проект,(упсы не в счёт тут уже давно в профите)хочу теперь разделить на два...вот и посоветуйте мне куда нужно вкладывать ,чтобы было долго и счастливо???
Ни один уважающий себя человек не станет делать регу на форуме с таким ником . Из этого делаем вывод - проплаченный зсланец !
Майонез, Ну если вы такие продвинутые создайте тему на форуме ...назовите её "Диамонд в Майонезе против ЮПС " и строчите там все ваши опытные мысли .глядишь народ к вам и потянется)))
все яйца в одну корзину-это нубячество. хорошо хоть проблески понимания в вас еще теплятся.
сейчас ваша личка треснет от предложений рефоводов. будьте осторожны.это люди без чести и совести которые конференции проводят и лохов разводят. у них же правило "ничего личного-это же бизнес"
добавлено через 1 минуту
Вы свой ник давно читали? Спасибо -рассмешили. Теперь кроме глума еще и поржу
Хоть здесь душой не покривил !конечно! лучше реальные центосы
И тут вы правы - а что , жабуля душит !хотя нет-лично у вас все в порядке господин рефовод
Вот и есть самый главный Нуб ставший на защиту ордена ,Гамлык профиту, и ты Ганус оприори
В моем случае это здравый смысл....минус две штуки в диверсификацию улетели ,столько же русским админам на пиво и шашлыки....так что с меня хватит этих никчёмных "разно корзинных яиц".все яйца в одну корзину-это нубячество.
В магазине UPS появился в продаже видеорегистратор.
А в магазине уже видеорегистратор появился.
одрен Ганус Всемогущий лови
конкурентам, шантажистам...только вот кому нужен этот упс, чтобы его убивать, непонятно.