RipVanFish
Любитель
Ееееееееее!!!! Я так и знал, что проект у нас самый лучший в мире!!!! 
Майонезик тебе пора в оливье!

Майонезик тебе пора в оливье!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Прекратите истерику,спокойно ждать можете???объявили вам всё,сидите и ждите,хуже баб базарных крик подняли,от воплей денег не прибавится,на команду и АВВ море помоев вылили,да дайте вы им завершить работу!!!
у меня три терминала,да,я переживаю за свои деньги,но без крика,раз объявлены такие сроки-буду ждать,пусть хоть 3 недели делают,но накрепко,чтоб сайт не ложился уже.Всё,извините за резкость,но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Там где поменьше нытиков,а так же не здорово интересующихся компанией,в скайпе например чат свой сделать...

Выходит у нас есть еще вышестоящее руководство? Или про кого писал АВВ?поэтому все мы, в том числе руководство компании,

отличная новостьОсновной сайт 14.06 будет снова доступен, однако ещё не в завершённом варианте, так как облачный сервер пока что делают
и тестируют. В 7 день не уложились немного. Но сайт же будет открыт, так что своих обязательств мы не нарушаем.
нисколько не сомневался, что проект возродится и начнутся выплаты.мало нас реалистов, которые понимают, что это развод. читаю эти хлюпающие от розовых булек комменты и прсото радуюсь искренне за людей. такие все позитивные))) как там писал один ждем ждем и дождемся))) я когда читаю это аж улыбака тоже такая вся позитивная на лице от радостиРовным счётом не подтверждает ничего, кость кинули
подождем-сСлушай, Влад Рыжов, 37 лет от роду, хватит воду тут мутить. Иначе в баню пойдешь за мульт акка.Ровным счётом не подтверждает ничего, кость кинули
Тролли и шавки вешайтесь пидр..лы!! Твари за срали ветку до не возможности.....Основной сайт 14.06 будет снова доступен
количество людей на форуме бъёт все рекордыРовным счётом не подтверждает ничего, кость кинули
как будет так будет, восстановится, замечательно, нет, знал ,куда лез)))но если заработает, это будет нонсенс в истории таких проектов.
Уважаемый Алексей Викторович!Здравствуйте, уважаемые инвесторы и акционеры, а также все, кто интересуется нашей компанией UPS!
Свежие новости:
Магазин компании открыт и работает, его адрес: ups-shop.net. Здесь Вы можете купить наши Flesh карты
или автомобильный видео регистратор.
Основной сайт 14.06 будет снова доступен

Эльдар Азифович, И как же ты их продашь с неработающего сайта? Кнопки "передать доли" нет. да и предложение без цены на него- это фарсПродаю свои 300 долей с несуществующего проекта