Андрей Зюков 7
Новичок
надежда всегда умирает последней - http://www.lemoner.ru/webmoney/67.php
Последнее редактирование:
Зато ты завистливо брызжешь слюной ( и так же брызжут все после сообщения А.В.)
Открытие сайта это большое событие,особенно если его опять после этого не закроют,вот только помнится кто то говорил про то что выплаты начнутся в день разморозки сайта,если дословно,и этот кто то в сегодняшнем обращении что то забыл упомянуть об этом самом важном моменте,вы знаете,сайт это просто картинка в интернете,инвесторов интересуют обязательства компании по договору,то есть выплаты дивидендов,а не игра в подключения отключения виртуальной картинки,хотя это тоже роль играет,и то что тут господин Ричмонд заявил об отдельном сообщении о выплатах говорит о том что эти самые выплаты по ходу дела начнутся ой как не скоро под разными предлогами,кто тут пришел в игры поиграть,тому и картинки будет достаточно и без денег видимо,но серьезным инвесторам этого маловато будет,начальник сказал мол я сайт запускаю значит обязательство выполняю как обещал,а вторым обязательством было возобновление выплат в этот же день,если кто то забыл,так вот выполнение первого обязательства при невыполнении второго является ничтожным и не имеет смысла,я смотрю что выполнять обязательства по официальному договору обязан только инвестор,компания их выполняет только когда ей угодно!
да нет никаких терминалов, и никогда не было! 100%-ный ХАЙП это!!!Или терминалы так же не работают столько времни.
вот он-только что зареганный мульт в поддержку гуру- дата регистрации сегодняшний день!П Я поддерживаю и серьЁзно поддерживаю А.В.Власова, )))
Про выплаты завтра(или в самое ближайшее время) Власов еще напишет отдельно. Или я через него. Пока он выдал еще 10000К на страховку и как только начнется прием средств она начнет работать.
Чему завидовать? Мне по барабану, заработает, отлично! Получу еще больше денег, нет, ну и фих с ним. Я ничего не потеряю всё равно )
Денис, 10000к это 10 миллионов, я не попутал, или ты неправильно указал?
"72883 (19:37) :
14 июня включат сайт,
Всем успехов и не стойте на месте
а ты кто вообще такой собственно говоря?впервые тебя тут вижу?решил посты понабивать как остальные тролли лолли?вот ещё один мульт--дата регистрации-2 дня--и тоже обоими руками за гуру !
вот ещё один мульт--дата регистрации-2 дня--и тоже обоими руками за гуру !
а ты кто вообще такой собственно говоря?впервые тебя тут вижу?решил посты понабивать как остальные тролли лолли?
вот ещё один мульт--дата регистрации-2 дня--и тоже обоими руками за гуру !
Я согласен с высказыванием. Если сайт не работает, то не значит, что выплаты сделать не возможно. Их ведь делают в ручную. А базы данных, я думаю, у них есть. Или терминалы так же не работают столько времни. Операторы по выплатам нечем помочь программистам не могут, поэтому вполне могли бы заниматься своими обязанностями. Тем более, что гоподин Власов говорил о том, что начисления за дни простоя будут выплачены в полном объеме и удержаны будут уже со следующих начислений через месяц после нормализации работы сайта.
скажут, что надо ждать еще 10 дней... сильно заколдовали их...посмотрим что вы будете говорить через 10 дней,когда вам скажут подождите еще 10