Интересует одно...закрытие к примеру perfecta и других платежек как сможет отразится на нас?куда выводить бабель?
а есть информация про perfect?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Интересует одно...закрытие к примеру perfecta и других платежек как сможет отразится на нас?куда выводить бабель?
а есть информация про perfect?
у вебмани конфисковали 60 миллионов...и до перфекта доберутся
у вебмани конфисковали 60 миллионов...и до перфекта доберутся
а есть ссылки?
хохлы особо не церемонятся, по статье прекрасно видно, что большой вопрос насколько все было законно, главное бабки хапнуть под шумок, с перфектом и на нашей территории так просто не получится![]()

Все это конечно хорошо: https://mmgp.com/showpost.php?p=4835428&postcount=32033 Но когда примерно основные выплаты хоть пойдут?
Так понятно, что главное найти предлог прихватизировать деньги....а что это деньги народа - это никого не интересует. Не столь давняя история - 17 камазов якобы у Мавродьки)))меня удивила ситуация с либерти)взяли и все нах-р конфисковали)))а то что деньги принадлежали не только наркошам всяким - это не их дело)))
это не их дело)))

операторы твердят что 15
Дай то Бог...но всё же лучше не держать деньги в ЭПС..по крайней мере большие суммыфакинг американс везде свои лапы тянут, но это опять же не у нас, у либерти звоночков море было, я например и не собирался никогда там регаться по целой совокупности причин, тут тоже пишут, что вебмани в Украине типа не сдружилась с местным центробанком и налоговой, у перфекта вроде никаких намеков на подобное пока не было
Так седняж уже 13 че прям через 2 дня чтоли?![]()
Все то оно так.. Интересно а кто сколько успел вывести до остановки проекта? Я лично успел из своих 500 вложенных вывести 400$ за один месяц, Конечно если бы проект снова запустили то в течении 5 дней ябы вывел и остальные 100 и далшьше у меня уже пошла бы чистая прибыль.Конечно надежда еще есть может и правда запустятся..