только что от оператора на 72883
21:21:36: 14 запустится сайт, 15 начнутся выплаты
21:21:36: 14 запустится сайт, 15 начнутся выплаты
только что от оператора на 72883
Если внимательно читали сообщение АВВ, то он сказал что сайт будет работать с 14 числа, но про возобновление выплат ни слова сказано не было.
добавлено через 1 минуту
И мне на перфект мани деньги не пришли.
Опять всё перекрутили.Если внимательно читали сообщение АВВ, то он сказал что сайт будет работать с 14 числа, но про возобновление выплат ни слова сказано не было.
добавлено через 1 минуту
И мне на перфект мани деньги не пришли.
Здравствуйте, уважаемые инвесторы и акционеры, а также все, кто интересуется нашей компанией UPS!
...
мы возобновляем рассмотрение заявлений по зависшим выплатам, до запуска нормальной работы проекта будут произведены
выплаты по Вашим более ранним обращениям, это для всех тех, кто думает, что мы оттягиваем время.
...
Мое мнение - Дизайн страницы UPS Money который нам любезно предоставил Власов
( http://s2.uploads.ru/UaRYs.jpg) ужасен- надо обязательно привлекать дизайнеров. И логотип тоже надо сменить .
Пример оригинального дизайна конкурирующих сайтов www.payonline.ru/
статистика напоминает как на https://payeer.com/
был, есть и будет, еще лучше чем прежде
Поживём - увидем ...Будет конечно, только вот чувствует мое сердце, что после запуска сайта 14-го дай бог пройдут сутки, его опять вырубят, задосят, и потом скажут, ну я же вас предупреждал, теперь не обессудьте и ждите месяц пока все наладится.
А вы знаете, что заговоры имеют свойство сбываться. Это сколько же людей могут стать инвалидами без рук. ... Но придумано класс!!!Как безмолвен в поле камень,
Как молчит в гробу мертвец,
Молчаливы лёд и пламень
И троли умолкните наконец
Пусть пальцы ваши онемеют
и отсохнит ваш язык
Как мертец ко гробу привязан, так тролям путь к лечению заказан.
Замыкаю я на семь замков, семь ключей.
Вода в реке, дело на земле,
Заговор на затворе.
Ключ, замок, язык. Аминь."
И вот эту приспасобу !!!тролям кляп
А вы знаете что чтоб этот заговор сработал я целый ретуал провёл???А вы знаете, что заговоры имеют свойство сбываться. Это сколько же людей могут стать инвалидами без рук. ... Но придумано класс!!!
Полностью согласна Сама сделала бы, если бы умела))лучше проведите ритуал, чтобы терминалы заработали
Бубен в руки, и вперёдПолностью согласна Сама сделала бы, если бы умела))
я уже написал что проект будет ещё работать и платитьлучше проведите ритуал, чтобы терминалы заработали. а то без них уже не по себе становится, халява ушла...