Наших данных там нет, так что чего нам переживать то?
Ну почему же? Мои есть, я подписал договор. Но не в этом дело. Тут народ боится, что по телевидению станут про проект говорить. Возможно это как-то загубит бизнес?
Наших данных там нет, так что чего нам переживать то?
А это для того, кто просил носом ткнуть про обещания выплат в понедельник!Здравствуйте! Всем добрых ярких позитивных выходных!
Работа по сайту идёт полным ходом, трудится для Вас наша превосходная команда лучших программистов.
Откат базы произведён до 4 числа, соответственно по этой версии базы тоже нужно проводить оптимизацию. Что сейчас и делаем.
Программисты временно закрыли сайт для пользователей и повесили надпись: ведутся тех. работы. Это сделано
с целью более быстрой работы и для того, чтобы кто-то случайно не купил долю или не проводил другие фин. операции
в лк, пока всё не закончено.
Скорее всего, закончат сегодня 15.06, в эту же минуту и одобрим начисление прибыли и начнём делать выплаты.
Если задержат, сам этого не желаю, но это программисты, в данном случае всё нужно доделать
качественно, максимум до понедельника, как я с Вами и договаривался.
Что-то судить про мои слова Вы сможете только, если выплаты не пойдут вечером в понедельник. До этого времени
я ничего не нарушаю по своим обещаниям, которые давал 13.06
В данный момент идут выплаты по Вашим обращениям по зависшим выплатам за май. Магазин компании UPS работает.
В Гватемале сейчас 2 ночи 15.06
Всем позитива и отличного настроения!!!
Вы меня простите, но в этом сообщении говорится, что договаривались ранее.А это для того, кто просил носом ткнуть про обещания выплат в понедельник!
Вы меня простите, но в этом сообщении говорится, что договаривались ранее.
добавлено через 2 минуты
И еще, прошу мне пояснить, почему одностороннее обращение называется "договаривались"?
Здравствуйте ещё раз. До меня дошла информация о голосовании. Придумал его не я, но не против, пусть пройдёт. Только оно никак не повлияет на политику компании, а именно:
14.06 запуск сайта
15.06 запуск выплат и покупки долей
Единственное: максимальные сроки задержки на 2 дня, но её 99%, что не будет!
А кто считает, что это я предложил провести данный опрос, это слухи, не соответствующие дейсвительности. Это идея инвесторов, которые беспокоятся, что сайт после запуска при недоделанной защите может снова упасть. Но запуск мы делаем в любом случае и выплаты начинаем, чтоб доказать всем, что мы не тянем время для отхода, а финансово готовы и далее к исполнению обязательств перед инвесторами.
Некоторые выплаты за 3-4 июня и 6, 19 мая сегодня уже проведены или в процессе.
Спасибо всем, кто поддерживают компанию UPS, я с Вами!
С уважением, Алексей Власов.
Кто хазяин - тот и заказывает условия --- И как часто будут меняться условия в работе?И еще, прошу мне пояснить, почему одностороннее обращение называется "договаривались"?
Идея в целом пока не удачная. Давайте в СМИ выложим дела компании и вообще все что касается и много чего язвительного и завистливого услышите в болооольших масштабах. И то что там в ЛК исправляют потом вообще ни кто не вспомнит.Я думаю, что налоговая проверит этот бизнес и без информации в СМИ. И если у Вас проблемы с налоговой, то утаивание компании от общественности Вас не спасет от ответственности. Если компания реально существует, то налоговая в любом случае проведет плановую проверку. И все данные все равно получат, и если обнаружатся нарушения, шапки полетят. Или Вы думаете, что если в СМИ о компании ничего не говорить, то все пройдет как-то незаметно и все будут в шоколаде? Каждый сам за себя отвечает. Я надеюсь, что у Вас есть голова на плечах, чтобы не иметь проблем с налоговой.
Ну почему же? Мои есть, я подписал договор. Но не в этом дело. Тут народ боится, что по телевидению станут про проект говорить. Возможно это как-то загубит бизнес?
Вы на школах бываете? Проводилось голосование, и большинство из присутствующих инвесторов поддержали решение подождать до понедельника до полной восстановлении системы! Так, что совсем не в одностороннем..Не понятно только к чему Ваш возмущенияИ еще, прошу мне пояснить, почему одностороннее обращение называется "договаривались"?
Слава Богу, хоть один здравомыслящий человек есть!Человек старается поднять бизнес, быстро реагирует на все проблемы с работой структуры, не уходит в тень от инвесторов даже в выходной день, а в ответ слышит журчание говна.
Если вы считаете себя такими умными, то создайте финансовую структуру и попробуйте заработать.
Нет ни чего проще, как критиковать людей, которые хотят вам помочь и естественно себе заработать.
Власов об этом голосовании ничего не знал, и сказал, что оно никакого влияния не имеет. Это инициатива модераторов.Вы на школах бываете? Проводилось голосование, и большинство из присутствующих инвесторов поддержали решение подождать до понедельника до полной восстановлении системы! Так, что совсем не в одностороннем..Не понятно только к чему Ваш возмущения
Разве вы не чувствуете улучшения?
Но, тем не менее он в курсе. Это раз. Второе Вы что действительно полагаете, что с инвесторами численностью в 20 000 можно о чем то договорится? Как и в обычных предприятиях все решения принимаются советом директоров! А Вы, как я понимаю, туда не входите .....Власов об этом голосовании ничего не знал, и сказал, что оно никакого влияния не имеет. Это инициатива модераторов.
Потом покажут по ТВ такой сюжет w_w_w.youtube.com/watch?v=cbkJjWQmR1c а компания UPS, ведущая без сомнений реальный бизнес, смонтирует такой рекламный ролик w_w_w.youtube.com/watch?v=SemREheHQVQЭто касается тех, кто уверен, что это настоящая компания.
А почему бы не распространить информацию о компании по СМИ?
Ведь это настоящая находка!
Что скажете друзья?
Если Вы припомните обращение Власова, то он сказал, что это голосование ни на что не повлияет. Запуск сайта 14-го, начало выплат 15-го. И кто-то, не помню кто, попросил чтобы его ткнули носом в договоренность подождать до понедельника. И я совершенно не возмущаюсь, просто хочу, чтобы все называли своими именами.Вы на школах бываете? Проводилось голосование, и большинство из присутствующих инвесторов поддержали решение подождать до понедельника до полной восстановлении системы! Так, что совсем не в одностороннем..Не понятно только к чему Ваш возмущения
Но, тем не менее он в курсе. Это раз. Второе Вы что действительно полагаете, что с инвесторами численностью в 20 000 можно о чем то договорится? Как и в обычных предприятиях все решения принимаются советом директоров! А Вы, как я понимаю, туда не входите .....
Я просто сказал, что не Власов был инициатором, и всеНо, тем не менее он в курсе. Это раз. Второе Вы что действительно полагаете, что с инвесторами численностью в 20 000 можно о чем то договорится? Как и в обычных предприятиях все решения принимаются советом директоров! А Вы, как я понимаю, туда не входите .....
А кто считает, что это я предложил провести данный опрос, это слухи, не соответствующие дейсвительности. Это идея инвесторов, которые беспокоятся, что сайт после запуска при недоделанной защите может снова упасть. Но запуск мы делаем в любом случае и выплаты начинаем, чтоб доказать всем, что мы не тянем время для отхода, а финансово готовы и далее к исполнению обязательств перед инвесторами.
Извините, тогда зачем Вы отреагировали на мое сообщение? Кто то так и писал" ткните меня носом", я выложила выдержку....Я просто сказал, что не Власов был инициатором, и все
Комунибудь начислялась прибыль за 16число? У меня нихрена....:-(