Masterr, работает, том же ключе как и до всех сбоев. Трудно наверно программистам поставить триггер отсечки начисления на долю не более 1 раза в сутки.Сразу исчезнут излишние начисления. Похоже, что бяка зарыта в том, что доли плохо идентифицированы за каждым инвестором в "истории начислений" и растворены в 100 долях терминала номер которого выпал при покупке.Отсюда пропуски долей инвестора при начислении. Кстати, в ЛК раздел "мои доли" ни разу не дал сбоя и не отразил излишние начисления или не начисленную прибыль. Видимо там все программные защиты стоят. Хорошо бы это сообщить Власову.
Из текущих работ по сайту: выпал из фин.информации PM, почему-то время начисления улетело на 22:00 и не разберешь на какую долю происходит начисление, хотя сообщалось, что время начисления будет установлено по последнему времени покупки доли.У меня это 14:04. И нет начислений с 1 по 4 июня. Что касается излишних начислений, то вывести их можно будет, когда ваши нормальные ( в "моих долях" ) начисления достигнут суммы "ожидания". Если у кого-то иначе пишите.Я это наблюдаю 2 месяца.