а скрин не поддельный?
Я бы точно не стал возвращать, мне кредит платить...
Ну что же разоритель-то сразу. Может он честный малый и сообщит о данной несправедливости руководству) ) Мол, почему только мне? А как же остальные ребята???
Но он ведь не сказал:"Если вечером в понедельник выплаты не пойдут, то все - 3,14зда-джигурда!" )))надежды в проект тают с каждым днём. Я старался не флудить, но оптимистичные отзывы в основном выдвигают те, кто за счёт реффских или давнего вклада давно отбил свои кровные, а не такие простые смертные как я
Всего выведено$ 143.85
Сумма текущих долей $ 1,015.0
из выведенных 70$ висят на Яндексе уже месяц а в ответ:
Здравствуйте!ок, передаю запрос ответственному оператору, ожидайте, пож, зачисления или ответа, в течение 48 часов еще раз
при чём ни разу ещё ответа не последовало.
в общем это я всё к чему, все здесь уповают на 18 число, а разве не было сообщения от Власова, что если выплаты не пойдут к вечеру понедельника, можно его словам больше не верить?
К вечеру понедельника по Гватемале(уточнение)в общем это я всё к чему, все здесь уповают на 18 число, а разве не было сообщения от Власова, что если выплаты не пойдут к вечеру понедельника, можно его словам больше не верить?
Ну что же разоритель-то сразу. Может он честный малый и сообщит о данной несправедливости руководству) ) Мол, почему только мне? А как же остальные ребята???
а скрин не поддельный?
Я бы точно не стал возвращать, мне кредит платить...
А время в Гватемале это время по Екатеринбургу + 12 часов? еее?К вечеру понедельника по Гватемале(уточнение)
Люди верят, потому что, как уже было озвучено ранее, они вложили свои деньги. Многие даже последние, так как поверили в настоящий бизнес. Очень многие из вложившихся раньше не имели дела с интернет-заработками и для них не было понятия ХАЙП. И все верят до последнего, пока проект не умер совсем, что это все просто тех.работы, которые скоро закончатся. Никто не хочет, что его жалели. От того, что им будут говорить: "Люди, одумайтесь!" ничего не поменяется. Деньги вложены, забрать их нет никакой возможности на данный момент. Поэтому все будут верить в хэппи энд до последнего. Не каждый может легко встать, отряхнуть руки и пойти дальше. Пусть каждый сам это переживет. Тогда винить никого не будет.Верте, Бог с вами.
жалко мне вас.
упали, забыли, отряхнулись и дальше бы пошли.
плохой опыт тоже опыт.
добавлено через 1 минуту
Но он ведь не сказал:"Если вечером в понедельник выплаты не пойдут, то все - 3,14зда-джигурда!" )))
Люди верят, потому что, как уже было озвучено ранее, они вложили свои деньги. Многие даже последние, так как поверили в настоящий бизнес. Очень многие из вложившихся раньше не имели дела с интернет-заработками и для них не было понятия ХАЙП. И все верят до последнего, пока проект не умер совсем
тут люди вторую неделю на таблетках, кто многим рискнул (я не про себя), но всё же имейте совесть, и делитесь конструктивными новостями или предложениями раз вы близки к проекту, а отпустить - то тут уже 90% мысленно готовы попрощаться с вложениями, на то это и хайптик - так
Не надо никогда никого торопить и требовать окончательного ответа. Пусть все идет своим чередом. Отпустите ситуацию, не нагнетайте обстановку. Займитесь своим любимым делом. Что бы не случилось - у вас в жизни все будет хорошо!!!
Ну вот и сайт отрубили, видать технари что-то делают)
Ждем вестей)
он сказал без, Gгурды, но смысл именно такой. ох уж это Гватемала, далёкая и неизведанная. готовлюсь давать комментарии передаче ЧП на НТВ
Я вчера ночью писал свои догадки на этот счёт. Думаю блокировка либерти выбила из плана закрытие проекта. не станут же они всё бабло обналичивать...да и в обменниках сейчас не Айс .поэтому и началась "мега атака" которая задумана на оттяжку времени.Всё написанное лично ИМХО.обладатель не очень общителен на форуме,
если маркетинг сработает хорошо (многие вообще бездумно вкладывают, не читая новостей), то может и поплавает еще.