Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1730

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rena8484

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
а по Гватемале и вовсе давно вторник. Еще раз повторяю - давайте пока подготовим хотя бы образцы заявлений и хотя бы немного скоординируемся предварительно, на всякий случай
НУ В Гватемале не вторник а второй час дня Понедельника только.А вот кляузы писать не хорошо и толку нет.А во вторых про таких как вы называют(кто стучит) Су....:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sergeylev799

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ! Дак к кому нибудь, после восстановления сайта выплаты приходили или нет, у меня в ЛК полный бардак, и куда-то исчезло более половины долей! У всех так? После восстановления сайта в начале было все нормально, но уже два дня я ничего понять не могу.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dang

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
НУ В Гватемале не вторник а второй час дня Понедельника только.А вот кляузы писать не хорошо и толку нет.А во вторых про таких как вы называют(кто стучит) Су....:i-yes:

Вложения

• 1328072947_2-13.jpg
    1328072947_2-13.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 289

SergeyPetlyak

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Придётся на Яндекс выводить значит, перфект мне заблокировали
не заблокировали а временно отключили, как и всем нам.. спокойнее,братан, скоро он опять появится)

Gr1fon4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
не заблокировали а временно отключили, как и всем нам.. спокойнее,братан, скоро он опять появится)

А мне именно кошелек заблокировали, вывести не могу, 200$ застряли.

guest123

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А мне именно кошелек заблокировали, вывести не могу, 200$ застряли.

сами префект мани заблокировали? а в поддержке они чем это обосновывают, идентификацию типа хотят какую то или ничего не отвечают?

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Я знаю несколько проектов где чуть начнется проблема всегда появляется человек и начинает подбивать людей писать заявления и образцы сам предлагает. Зачем наводить смуту, Вам что заплатили чтобы быть всегда там где люди уже готовы сломя голову нестись за вами и писать бумажки. Зная что народ впечатлительный есть, был и будет всегда, остается только подлить масла в огонь. Вот так и начинают расшатываться проекты из-за каких то троллей возможно даже проплаченных. Читаю чат сначала а Вас увидела буквально на последних страницах. Может хватит гнать волну найдите себе другой проект "как мальчика для битья".

Чуть начнется ?! Прошло две недели, сколько еще ждать ничего не предпринимая ? Я ведь согласен что поздно и без толку, но это не повод ничего не делать !

Александр Высоцкий

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Чуть начнется ?! Прошло две недели, сколько еще ждать ничего не предпринимая ? Я ведь согласен что поздно и без толку, но это не повод ничего не делать !

Ну попрыгайте на скакалке или поотжимайтесь что ли, если реально повлиять на ситуацию возможности нет, а пар выпустить надо. Раз согласны что "поздно и без толку".

fortuna848

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Идите в sangroup что нибудь напишите, он уже больше трех недель лежит. Вот там ваши заявления точно пригодятся.

rena8484

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Все равно amimirj не Понимаю Вас.ВЫ уж извините.Но посмотрите трезво без истерик - Руководитель проекта выходит на связь.ПРоект после ддидос Восстанавливают.Операторы на связь Выходят.Складывается ощущение такое что Вы вложили последнее что У ВАС было и ВАМ не на что жить.(не в обиду).

Paul Kov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Простите, но мне несколько удивительно видеть ваши мыслеизъявления. Кому проект платит, вам и прочим пэйдикам ? А мне не платит, 100500 "инвесторам", не платит, кормит завтраками, переносит сроки далеко не в первый раз, Власов обещал закончить эту котовасию в понедельник, так вот понедельника по Москве меньше часа осталось, а по Гватемале и вовсе давно вторник. Еще раз повторяю - давайте пока подготовим хотя бы образцы заявлений и хотя бы немного скоординируемся предварительно, на всякий случай
Я конешно , приношу извинения , но кто оплачивает Вашу , Уважаемый Ставрополец и бухгалтер , истерику? НЕ из техли средств , что пощли ДДосерам?

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Все равно amimirj не Понимаю Вас.ВЫ уж извините.Но посмотрите трезво без истерик - Руководитель проекта выходит на связь.ПРоект после ддидос Восстанавливают.Операторы на связь Выходят.Складывается ощущение такое что Вы вложили последнее что У ВАС было и ВАМ не на что жить.(не в обиду).

Дело не в операторах и доступности сайта ! Турепрофит вон тоже доступен, что может и выплаты идут ? Тянут тут зачем то... проблемы добавляют, а не убавляют, опять же концов не видно к ним, если уж окончательно свалят то и не сделать уже ничего нельзя будет, а пока они "тут" их можно попробовать прижать !

Alexander27

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Я конешно , приношу извинения , но кто оплачивает Вашу , Уважаемый Ставрополец и бухгалтер , истерику? НЕ из техли средств , что пощли ДДосерам?

То все тролли шли с регой "вчера" и 5 сообщениями, теперь защитнички с такими же данныи поперли. Сколько платят тебе, пэйдилка ? Какой бухгалтер и Ставрополец ??? У меня один ник на форуме... Опять же про ДДоСеров, а я и не в курсе что им таки давали денег... или не давали ?

Paul Kov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приношу извинения всем форумчанам за синтаксис и фразеологию , но у меня создается впечетление , что человек намерено вносит смуту и старается "доделать" Задумку неудачников-ДДоСеров...:dirol:

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Бухгалтер это я, а уважаемый amimirj просто очень нервный господин.
Я ведь согласен что поздно и без толку, но это не повод ничего не делать !
- хотя логика у него железная.

Давайте, правда, перестанем мотать друг другу нервы. У нас в Питере уже ночь - белая, хотя и дождливая. И уже, между прочим 18 число - до развязки осталось совсем немного.

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Приношу извинения всем форумчанам за синтаксис и фразеологию , но у меня создается впечетление , что человек намерено вносит смуту и старается "доделать" Задумку неудачников-ДДоСеров...:dirol:

У меня складывается впечатление что админко нанял новорегов за три копейки, чтобы только еще пару деньков потянуть с заявами в ментовку !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу