Alexander27
Любитель
Такая же хреновина ....: M1516000:
Ну и что? Вопрос остался открытым, кому то деньги вернули?
В том то и дело,Что не в интересах компании свалить как и говорил Власов!"Мы не хайп"Хотел бы свалить-свалил-бы уже давно на пике популярности.Да и любая здравомыслящая компания давно бы кинула инвесторов после поправки своих фин.проблем!В России это норма.Возьмем любую контору - завод то или фирма.Работодатель не доплачивает подчиненным 50% что ему по сути положено.В лучшем случае 25%.законы и права повседневно нарушаются.И нечего же пипл хавает.По сравнению с выше перечисленным Власов ангел.Такие люди как Власов не угоден конкурентам по всем направлениям.Две недели выплат нет все ахтунг капут-крики сопли.Людям месецами З/п не платят.Короче устал я доказывать.опять же концов не видно к ним, если уж окончательно свалят то и не сделать уже ничего нельзя будет, а пока они "тут" их можно попробовать прижать !
Активных рефов =6,да и те мелкие,путаете с Заборцевым,милейший,я не в +,т.к не вывожу,а покупаю доли на прибыль,вот и всё,ничего тоже доказывать не собираюсь,каждый остаётся при своём ИМХО,проект наладит работу,дайте прежде всего завершить работуУважаемая вы УЖЕ нарефоводили сюда море народу.
Что ж Вы так убиваетесь, Вы ж так никогда не убьетесь - просто какой-то последний борец за справедливость. А может Вы зря переживаете. На форуме собиралось мах человек 600, по-моему. А вкладчиков 20 тыс.! Может остальные где-то собрались и пишут там что-нибудь и несут это куда-нибудь. А Вы тут с нами, упертыми хороняками колотитесь. Может Вам единомышленников поискать ....Срочно все кто платил недавно через банк, пишите абузы, требуйте рассмотрения СБ банка переводов, вы НИЧЕМ не рискуете, вы переводили частным лицам, дропам и вам совершенно не обязательно в банке упоминать какую то шарагу гватемальскую !!! Да, согласен СБ и банк деньги просто так со счетов если даже их удасться там придержать не отдадут, но уже появится хоть какой то шанс вернуть средства, пусть через ментовку, налоговую, как угодно, но вернуть хотя бы часть !!!
Этой фразой по моему каждый вечер заканчивается)))Завтра все будет окончательно ясно.
И от куда такой любитель писать заявы в полицию? Неужели помогает? Я от живых, реальных людей не могу добиться возврата долгов, после постановление суда, а тут нацелился на хайп, (вы ведь считаете что это хайп?)пусть через ментовку, налоговую, как угодно,
Тем более , что заяву принимают по факту преступления и месту совершения ... А "нету тела-нэту дела"......Здесь люди всерьез лелеют надежду что сайт наладят и начнут выплаты.Да многие по не опыту влезли в кредиты,есть пенсионеры-здоровье не у всех идеальное.А тут Вы и Вам подобные проплаченные трололло без морали и совести нервы людям треплите.
Что ж Вы так убиваетесь, Вы ж так никогда не убьетесь - просто какой-то последний борец за справедливость. А может Вы зря переживаете. На форуме собиралось мах человек 600, по-моему. А вкладчиков 20 тыс.! Может остальные где-то собрались и пишут там что-нибудь и несут это куда-нибудь. А Вы тут с нами, упертыми хороняками колотитесь. Может Вам единомышленников поискать ....
Всем спокойной ночи. Завтра все будет окончательно ясно.
И от куда такой любитель писать заявы в полицию? Неужели помогает? Я от живых людей не могу добиться возврата долгов, после постановление суда, а тут нацелился на хайп, (вы ведь считаете что это хайп?)
Ну вообще-то это мое субъективное мнение. Я свой оптимизм равномерно распределила до 18 числа включительно. Хотя .... дальше будет видно.Цитата:
Завтра все будет окончательно ясно.
Этой фразой по моему каждый вечер заканчивается)))
Я предлагаю как уже говорил не более чем подготовится к тому что кина не будет ! И ждать до "часа Ха" озвученного кем то - 18.00 МСК 19.06.2013. Но меня никто не слышит ! В общем - бланк заявы у меня, после 18.00 19.06.2013 вэлкам в личку и скайп !
amimirj
Уважаемый
будьте любезны напишите свой ник в проекте UPS. После восстановления работы компании выйду лично с предложением к А.Власову о выплате вам ваших долей и выводу вас из проекта за поведение не соответсвующее инвестору. А если дружище, проект рухнет, как вы тут нам распинаетесь, то "оперу" писать последнее дело - мужчина анализирует, делает выводы на будущее, умеет держать удар...
И еще, не надо катить бочку на "НАШ САД" - поучитесь у девушки мудрости жизни... ЖДУ НИК.
Опаньки, оказывается и бланк "заявы" наготове....В общем - бланк заявы у меня, после 18.00 19.06.2013 вэлкам в личку и скайп !
amimirj
то "оперу" писать последнее дело - мужчина анализирует, делает выводы на будущее, умеет держать удар...