mariknesobaka
Интересующийся
Joe Jonas, спасибо ))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Joe Jonas, спасибо ))
sumo, и тебе удачного дня ))Сидите, если заняться нема чемЯ же предпочитаю поработать над чем нибудь полезным, чем размышлять, читая ветку: сбудется - не сбудется, заплатят или не заплатят. Всем хорошего дня и тер
пения
Webdelovoi, спасибо, и там посмотрю ))Вот на ютубе нашёл: http://www.youtube.com/watch?v=4WxTHKIQ23c
В любом деле без потерь не обойтись. думаю, что и компания в чём то понесла убытки. Счас главное, что бы наладилась нормальная работа. вывод и покупка долей. А что бы не было так тяжело в ожидании, просто займитесь чем другим. Сходите в театр, кино, на берег пляжный. Или поработайте. Поверьте - помогает!!!![]()
выплат-то нетРебята, почему то я не могу разблокировать свои данные. Стоит QiWi, а счет Perfect Money. Код на почту не приходит((( В спам тоже смотрел
Кто нибудь скажет что можно сделать?

Ребята, почему то я не могу разблокировать свои данные. Стоит QiWi, а счет Perfect Money. Код на почту не приходит ((( В спам тоже смотрел
Кто нибудь скажет что можно сделать?
Сижу тоже жду код...
Честь и слава программистам!! Пошли начисления на пропавшие доли. Бардак остался только в общей информации. И выплат нет...
Ilmater, кто то писал...то ли с net заходил и разблокировалось...точно не помнюКто нибудь в курсе?
Спасибо
Ilmater, кто то писал...то ли с net заходил и разблокировалось...точно не помню
Ilmater, кто то писал...то ли с net заходил и разблокировалось...точно не помню
у всех так(((вывод на перфект якобы временно убрали,пока работы на сайте ведутся

Продам аккаунт Union Payment Services 100 долей + 35 рефералов из них 14 активных (8 активных в первой линии) Подписан договор 1,5% уже начисляются Сумма начислений в день около 56$ и будет расти, так как рефералы активно покупают доли и еще ждут договоров. В рядах элитных аукционеров, для Вас скидка на акции! К аккаунту прилагаю эл. ящик с красивым логином нигде не засвеченый, знают только рефералы. Смешные цены не предлагать! Все предложения по покупке пишите в личку.
Ilmater, пожалуйста, значит не зря нам доверили присмотреть за форумом, пока все на работе, или в театре или на пляже )) короче...нужными делами занимаютсяТак и есть. на серваке ".net" разблокирова работает
Спасибо!
Joe Jonas, по ходу..только мы бездельники, причем злостные ))да, да , действительно. вы как заходите ? у меня с ".нет" всегда приходит код
Ilmater, пожалуйста, значит не зря нам доверили присмотреть за форумом, пока все на работе, или в театре или на пляже )) короче...нужными делами занимаются
добавлено через 1 минуту
Joe Jonas, по ходу..только мы бездельники, причем злостные ))

ну если так пошло, я тоже продаю акаунт с мылом. 250 долей+ элитный акционер- присвоено звание, но не оплачено. пишита в личку. договор подписан. 1,5 % уже начисляется. 5 рефов есть, с малым количеством долей.
добавлено через 1 минуту
действительно![]()

adMi5, в гватемале ночь...спит сладко ))Доброго утра всем! От Власова новостей нет?