Плохо открывается ссылка (возможно это мой интернет, а может нет) поэтому решила скопировать
Добрый день, уважаемые партнеры-инвесторы!
Школа в понедельник 17.06.2013 проходила традиционно: сначала небольшое сообщение о состоянии дел, затем занятие для инвесторов по организации своей работы в кабинете инвестора .
Краткое содержание новостей:
Над сайтом вынуждены продолжить работы, т.к. проявились ошибки сервера, которые не были устранены до конца из-за ДДос-атак. Мнение большинства инвесторов оказалось верным, что надо дать больше времени программистам для работы с сайтом.
Из-за того, что работы программистов с сайтом продолжаются, не возможен вывод дивидендов до тех пор , пока не вернут базу данных на сайте на дату 04.06.2013.
Платежную системe Perfect Money убрали из перечня в разделе КУПИТЬ ДОЛИ временно, чтобы инвесторы не покупали доли с Perfect Money. Это сделано, чтобы пока идут технические работы, не покупали доли, иначе, когда будет сделан откат базы, все доли пропадут, будет снова путаница.
До начала Ддос-атак доли ставили за апрель и май, но работа не завершена, т.к. ей помешали Ддос-атаки. Добавлять доли за июнь еще не успели. Эта работа будет продолжена , когда закончат работу программисты.
Договора операторы по договорам посылают. Вне очереди это делается тем инвесторам, которые давали заявку на заключение договора в марте и апреле. Все, кто заказывал договор в мае - ожидают в порядке очереди.Просьба ко всем инвесторам, у кого договора в статусе "ОБРАБОТКА" - нажмите кнопку ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ в разделе ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Модераторы продолжают принимать информацию от инвесторов по различным вопросам. : КУДА и КАК следует обращаться при возникновении тех или иных проблемных ситуаций
Из переписки с Алексеем Викторовичем Власовым: Людмила - модератор чата.: Вопросы , которые волнуют всех инвесторов:
когда возобновятся выплаты?
когда добавятся доли?
когда проект продолжит работу? Власов А.В.: В ближайшие дни. Я сам с нетерпением ожидаю этого долгожданного момента. Я с Вами.