mariknesobaka
Интересующийся
блин...я столько интересного здесь пропустил ))
Зря вы так. он-же пишет чо он тоже ждет с нами сам он тоже на подсосе ващеЭто цирк господа!2 недели програмисты налаживают работу,а "терминалы" стоят.....я признаюсь,я ЛОХ,я верил Власову.
rudik1, как я понял...Алексей нам что-то дельное сказал ))Зря вы так. он-же пишет чо он тоже ждет с нами сам он тоже на подсосе ваще
Попадает Никита Сергеевич в коммунистический рай. У входа стоят Маркс, Ленин и Сталин, и у всех на лбу написано "ТК". Хрущёву тоже ставят на лбу отметину "ТК". Хрущёв в недоумении спрашивает, что это означает. На что ему поясняют: вот Маркс — это теоретик коммунизма, Ленин — творец коммунизма, Сталин — тиран коммунизма. А я тогда кто? — спрашивает Никита Сергеевич. А ты, ты — трепло кукурузное!Не беспокоимся, не заходим на сайт пока что, отдыхаем.
Переносим запуск на понедельник. По срокам я свои обещания не нарушаю.
Плохо открывается ссылка (возможно это мой интернет, а может нет) поэтому решила скопировать
Добрый день, уважаемые партнеры-инвесторы!
Школа в понедельник 17.06.2013 проходила традиционно: сначала небольшое сообщение о состоянии дел, затем занятие для инвесторов по организации своей работы в кабинете инвестора .
Краткое содержание новостей:
Над сайтом вынуждены продолжить работы, т.к. проявились ошибки сервера, которые не были устранены до конца из-за ДДос-атак. Мнение большинства инвесторов оказалось верным, что надо дать больше времени программистам для работы с сайтом.
Из-за того, что работы программистов с сайтом продолжаются, не возможен вывод дивидендов до тех пор , пока не вернут базу данных на сайте на дату 04.06.2013.
Платежную системe Perfect Money убрали из перечня в разделе КУПИТЬ ДОЛИ временно, чтобы инвесторы не покупали доли с Perfect Money. Это сделано, чтобы пока идут технические работы, не покупали доли, иначе, когда будет сделан откат базы, все доли пропадут, будет снова путаница.
До начала Ддос-атак доли ставили за апрель и май, но работа не завершена, т.к. ей помешали Ддос-атаки. Добавлять доли за июнь еще не успели. Эта работа будет продолжена , когда закончат работу программисты.
Договора операторы по договорам посылают. Вне очереди это делается тем инвесторам, которые давали заявку на заключение договора в марте и апреле. Все, кто заказывал договор в мае - ожидают в порядке очереди.Просьба ко всем инвесторам, у кого договора в статусе "ОБРАБОТКА" - нажмите кнопку ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ в разделе ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Модераторы продолжают принимать информацию от инвесторов по различным вопросам. : КУДА и КАК следует обращаться при возникновении тех или иных проблемных ситуаций
Из переписки с Алексеем Викторовичем Власовым: Людмила - модератор чата.: Вопросы , которые волнуют всех инвесторов:
когда возобновятся выплаты?
когда добавятся доли?
когда проект продолжит работу? Власов А.В.: В ближайшие дни. Я сам с нетерпением ожидаю этого долгожданного момента. Я с Вами.
Это не программисты. Это инвалиды!руки прочь от дяди Лёши - виноваты программисты
Ситуация не хорошая получаетсяНу, то, что с Perfect Money убрали покупку долей - это понятно. Но, вот, вывод прибыли на Perfect Money тоже пропал! Автоматически стоит теперь Qiwi. И, че теперь? На остальные платежные системы будет вывод, а на Perfect Money нет? Кто как понимает ситуацию, товарищи?
вместе с покупкой появится и сама платёжка, не переживай.)вывод прибыли на Perfect Money тоже пропал! Автоматически стоит теперь Qiwi. И, че теперь?
не складно. но вставляет!!!"Завтра" уже никогда не настанет,
Завтра надежды потухнет звезда,
Досс подкрадётся, нежданно нагрянет,
Мы войдём в эту ночь, чтоб уйти навсегда.
Когда вдруг послышится вой серверов,
И раздастся кулеров пронзительный стон,
Странным гостем ночным и довольно незванным
Ворвётся в дома к нам ненависный досс.
монитор запылает, окрасившись алым,
Материнку вмиг охватит сжигающий зной..
Хайп не сдался без боя.. а просто устал он..
И обретёт наконец-то вечный покой.
Между жизнью и смертью сольются все грани,
Всё покроет вокруг гробовой тишиной,
Ведь "завтра" уже никогда не настанет,
Нам увидеть рассвет больше не суждено...
Ну, то, что с Perfect Money убрали покупку долей - это понятно. Но, вот, вывод прибыли на Perfect Money тоже пропал! Автоматически стоит теперь Qiwi. И, че теперь? На остальные платежные системы будет вывод, а на Perfect Money нет? Кто как понимает ситуацию, товарищи?
Ситуация не хорошая получается
тик-так
Верни барби!
Платежную систему Perfect Money убрали из перечня для вывода временно, чтобы не вывелись "глючные начисления" пока идет отладка. Закончат работы с базой и вернут Perfect Money